†††† 失敗作 † 未完成 † 供養場 ††††
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ったはいいが、明らかに失敗で行き場を無くした子、
途中で愛のなくなってしまった子をここで晒して供養しよう。
(-人-)ナムー >>361
オレも実は絵の状況は良く分からない、きちんとした有名画家が描いた元の絵があってそれを今風にリメイクするスレだから。
やっぱりオレの絵って古いかな?
>>362
元絵の持ち味を捨てたくないんだよなぁ。 >>364 レスが早くてびっくり!
エゴン・シーレの絵でタイトルは不明。凄く惹かれる絵だったんだよね。 >>365
いや、たまたまチェックしたタイミングが重なっただけよ
イメ検したら見つかったわ
凄いセンスだな
ttp://ervilhokinha.no.sapo.pt/Egon%20Schiele.JPG >>360
そういう、すねた様な事をすると変なのに目を付けられる危険性があるので
やめといた方が安全。
まあでもあの流れは確かにへこむな・・・
俺はあんたの、あのスレ流に云うなら藤田嗣治的な、シルクのような質感と透明感
を持った絵がとても好きですよ。 >>365
供養場でこんなことを言うのもなんだが
作中の人物が着てる服を無造作に描きすぎじゃないか?
当然言われんでも分かってるとは思うんだが
この絵はポイントが絞りにくいから切って捨てる所は
慎重に選ばないとヤバスなことになるぞ
取り敢えず…(-人-)ナムナム >>367
ありがとうね。いやいや、すねている訳ではないよ。
ただオレの絵が求めている絵柄ではなかったので情けなくなってしまっただけですよ。
>>368
服を無造作に描いているのはあたり線の様なもので、後でもっと細かく描きこむ予定だったけど、描くのやめたから。 >>369
そうか、すまんかった
ズボンが中国の田舎の婆さんがはくモンペみたいに見えたもんでな 絵柄は多彩な方がいいし、どっちかっつーと個性がある方がより好き。
ぜひ自信もって晒してくだされ。 >>370
確かに、言われればそう見えるね(笑
>>371
ありがとう。 困ったなぁ・・・どこにも晒す場所がなかったのでここで供養させてくださいね。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1152455057.jpg >>374
(-人-)ナムナム
透過光をどうしようか苦労しているのがよくわかる 何のひねりも面白味も無い絵なので供養させてくださいね。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1152547098.jpg 晒す場所がないのでここで供養させてくださいね。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1152718684.jpg
・・・顔が長めに見えるかぁ。
実は完成では風で髪全体が持ち上がってなびいている予定だったんけどなぁ。
なんか最近最後まで描く気力がなくなったんだよなぁ。
ずっと未完成のままでよくなってきたよ。 >>381
鼻と口の距離が空いてるから馬面っぽくみえる。くっつきすぎても問題あるから難しい
あとは完成させないから、自分の絵を見直してみるってことしてないんじゃねかね
でもここは供養場なので(-人-)ナムナム >>381
俺は全然絵柄とか表現方法の範疇だと思うので
コレだと思ったら突き進んで欲しい
南無ー 顔が長いというより、首が長い気モスル>右の人
難妙法錬解境ー >>382
(・∀・)ヽ(´v` )
>>383
完成させても見せる場所がないので気力が続かないんですよね。
描いた絵を見直すこともして無かったです。(苦笑
>>384
そうか、表現方法の範疇ですか、ほっとしたありがとう。
>>385
右の人?もしかして右の人って・・・('A`)
一応数ヶ月間全く書き込みのないスレを見つけたのでそこでぼちぼち描いていきます。 無事に成仏できたようだな
,,,
( ゚д゚)つ┃ 某スレに晒しそこなった半端絵です。ここで供養させて下さい。
迷わず成仏してくれ(`人´;)
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1155526512.png @@@
@@@@@
6 -ω-ノ ....
(⊇ ∩ ┃
ファンタジースレじゃダメなのか?
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 成仏させてやれよ兄者・・・
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ 供養 / .| .|____
\/____/ (u ⊃ 結構苦労して色塗ったのだが
色をつけた後に、ケツの形がおかしくてボリュームが足りないことが判明。
直す気力もなく、ここへ供養。
ttp://akm.cx/2d/src/1158393283352.jpg >>392
もったいねーなー
でも確かに、ここから直すのは面倒臭っ!
†orつ (∵)紅白用に描いてたんだけど、何か違和感があって
結局途中で投げ出しました。あぁー
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060922223030.jpg
>>394
いいじゃんいいじゃん!
ぱっと見妹の左腕がちょっと太いかなぁ位だし
運悪く天気の悪い海の雰囲気も出てるし
ねえちゃんのおっぱいハアハアだしw
出てたら投票してたな。
でも作者さんが気に入らないならナムー 多分、反時計回りにループしている
「くらげ」→堤防→「寒い」→姉顔→階段→姉胸→姉足→足跡→浮き輪→元気娘→「くらげ」(以下ループ
終わりの無い視線の流れが違和感を呼ぶ
メトロポリタンミュージアムじゃないが、絵の中に閉じ込められそう >>395
供養サンキュウ(∵)ノシ
>>396
そっか、この絵には一番目立つ部分ってのが無いから
何処に視点を落ち着かせて良いかわかんなくて気持悪いんだね。納得。 http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1160915039.jpg
足とか手とかわからんまじわからん >>399
hitokakuとか読んでみたらどうよ。アレの基本とかためになるよ
見たまんま書くんじゃなくて
何かを置き換えてさらにそれを書き換えるみたいなとことか
読んでさくっと出来たら世話無いんだが('A`) >>400
あいやありがとございます。しかし例に漏れず、すでにhitokakuで勉強させてもらってますおヽ('A`)ノ
いまいち応用できないのは努力が足りないんでしょうね('A`)ウボアヘア 現物見て全体見てそれっぽく書ければ良いって言うけど
難しいですね
難しいですね
, / ,
, / / , / ,
/ '^メ-' ─/- 、 / ,
∠r _,゛_ / , ヽ/__/
''ヽ'_・.ノ` ' r/、 ヘ /‐’
./ " j 厂゙j | レ_`> j__ /
' .:‘::'ニ‘.:‐'´─゙.:´一’
.:.::::::.: .:.::.: .:.:::::.:
.:.:::::::::::.: .:.:::::::.: .:.:::::::::.:
あとは最近だとこんなとこもあるますね
ttp://www.moee.org/deisui.html
あなたの絵は好きな感じなので頑張ってほしいですよ('A`*) まじ難しいですよね。リンクありがとごぜます。
ヒトカクとはまた違って勉強になりますね。
す、好きな感じですかヽ('A`*)ノガンガリマス >>399
これ上手くない?そのまま描けばいいのに
HPとかあったら見たい >>404
そう言って貰えるとうれしいんだけど、そのまま描けない所に失敗作としてのあれがこれでそれで
HPは出来立てホヤホヤで何も無いヽ('A`)ノ
ttp://blog.surpara.com/tanablog/ あのな、ここは一応21禁板なんだ。
板のローカルルールが変更されるらしいけど、
それでも18禁板なんだ。
ま、黙ってりゃわかりゃしないけど、自分から発表する必要はないと思うんだ。 >>405
それだけ描けるなら、今のうちに石膏像とか静物とか
美術の先生に”お約束だけ”教わってガンガン描いて、
あとは国語と英語が出来れば美大現役合格も夢じゃない。
嫌な事から逃げなければ、ですが。
で、若いオンナノコがこんなとこほっつき歩いてちゃダメです。
21歳になったらまたおいでよ。オジサン待ってるからw 16なんてまだ絵書いてなかったよ、最近の若いのはなんでこんなに描けんの?
若さゆえか、ナチュラルに恥ずかしげもなくこんなとこに自分のURL貼れるのも
ある意味うらやましい。
確かに技術的知識的に甘いところがあるけど、これからしっかり勉強すれば〜とか思ったけど。
最近の若いのってみんな上手いよな、これから絵で食うには上手い前提で営業力が必要だからさ、
いろんなことをめんどくさがらずにやることや、付き合うことが大切だと思うよ。 16かよ!聞かなきゃ良かった…
おじさん嫉妬して絶望した
>>408
以前CG板で、現役女子高生で萌え絵のプロ絵師のサイト見て愕然とした。
今はネットとかノウハウ本とか情報が溢れてるから、上達しやすいのかもね。
あのさ…別におだてる訳じゃないけど>>405くらい描けたら仕事とかできるんじゃないの?よくわかんないけど 売り込む能力とクライアントの要求にこたえる柔軟性があれば仕事自体はあるんじゃないの?
食えるほど稼げるかどうかはしらんけど 寛容な大人気取ってる奴多いけどさ、れっきとしたローカルルール破りだぞ 年齢制限くらいならどーでもいい公表してるのはいただけないが
ただここでそういう話題をズルズル引きずるのはとーってもいただけない 勢いで描いたら汚くなった
色々直しようもないので没
ttp://akm.cx/2d/src/1161364773973.jpg スツーに動けないスレに落しゃいいのに
( −w)人 ttp://akm.cx/2d2/src/1162718583192.png
パース修正する気がなくなったので供養…
なにげに>>399は好きだ
もはやhitokakuを見るレベルじゃないと思うぞ >>422
スマン書いた後俺もそう思った死んでくる クマが怖いと酷評されました。どうかご供養のほどを。
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20061106010238.jpg >>425
どういうこと?意味が分からないので説明してくれ。 多分、他で晒せない(晒したくない)と判断した絵を晒すスレであって
他で晒してたたかれた絵を晒すスレではないと言いたいんじゃねーの
カスは言い過ぎだろ
>>424
頭の形が怖いな。スライムに耳が付いたみたいになってるが
楕円に耳をくっつけるだけでいいと思う >>424
言い忘れた。成仏してください(-人-)ナムー
さぁ次いこうぜ >>424
そのクマの目は何か企んでるなw
で、割れ目に挟まってるのは栗なのかローターなのか 紙氏はここよりもこっちのほうがよさげだな
他所でスルーや叩きにあった絵を晒すスレ
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1142897807/ なんか修正する気力も仕上げる気力も無くなったので…
ttp://akm.cx/2d/src/1162981743309.jpg 後ろの野郎どもの足が気力のなさを物語ってるなw
野郎どももまとめて(-人-)ナムー 野郎の裸体を喜んで描く野郎なんていないだろw
( −w)人 ジョウブツシテクダサレ 2年半くらい前の発見した…(-人-)ナムナム
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20061109212539.jpg >>438
これはシスプリ?線の綺麗さがハンパねーなぁ。
もったいない気もするが(-人-)ナムー 緊縛スレにとか考えていたのに緊縛分描く前にまた気力が……
でも描いてるペース自体は随分とハイペースなので、気力を無駄遣いし過ぎなだけか。
ttp://akm.cx/2d/src/1163518590720.jpg つーかこの娘でも作り主に愛されないのかよ。
( −w)人 ナム ttp://akm.cx/2d2/src/1166112786733.jpg
ボツ原稿のうちの一枚
某スレに誤爆してしまいマルチみたいで迷ったけど、やはりここで供養させてください
,,,
つ┃ おいおいおいおい
プロですか?やばい上手さだ…
だがナムー 男「え?か、母さん?!」
女「あんたこれ!洗濯してないでしょ!」
女「毎日洗えって言ったでしょ…」
女「いったい何日洗ってないのよ」
男「…三ヶ月、かな」
女「うわぁ〜、くっさぁ〜」
男「嗅ぐなよ」 ドシッ!
女「白状したらどうなの」
女「私ちゃーんと知ってるのよ」
女「私の頭にワカメ乗せたのアナタなんでしょ」
男「す・・・すまねえ」
女「ううん、いいの」
女「アナタのそういうところ・・・好き」 ドシッ
女「来ないの!」
女「生理がっ!もう一ヶ月も!」
女「責任取ってくれるわよね…」
男「…んなこと言ったっておまえ…男だろ?」
女「冷たいのね…」
女「そんな女だとは思わなかったわ…」 >>453
全然関係ないが準にゃんならオッケ〜と思ったおれ駄目人間? ttp://taloglk.web.fc2.com/kodoku.jpg
自分に似過ぎて描いているうちに吐き気がしだしたので放棄
供養させて下さい。(-人-)南無南無・・・ スルーされた線画を試しに自分で塗ってみたらビックリするほどめんどくさくて放置
反省しますゴメンナサイ、ゴメンナサイ
ttp://akm.cx/2d2/src/1169643830517.jpg >>458
供養するほどひどくない。
巧いでは無いですか。 >>458
和んだ
空と髪の色がいいなぁ
だがナムー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています