†††† 失敗作 † 未完成 † 供養場 ††††
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作ったはいいが、明らかに失敗で行き場を無くした子、
途中で愛のなくなってしまった子をここで晒して供養しよう。
(-人-)ナムー >>68
痛そうな状況なのに、白いソックスに萌えてしまった。 ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_0087.jpg
地面描こうとしたら脚が接地してなかった・・
このスレを覗いた方、お暇でしたら手を合わせてやってください (-人-)
>>70
もったいない・・・・(-人-)
でもちょっとの手直しで甦りそうな気もする。 ttp://members14.tsukaeru.net/nekoneko/cgi-bin/source/No_0073.jpg
主線はいい感じだったのに、陰影付けたらワケワカランことになりました。
私が至らぬばかりに不幸な道を歩ませてしまったことを後悔しております。
しかし、たとえ失敗作でも可愛い我が子でございます。
お時間のある方は、ぜひ供養してやってくださいな…(-人-) ttp://akm.cx/2d2/img/4759.jpg
人いねー
少佐を埋葬。なんか力つきた… もとこぉーーーーーーーーーーーー
(-人-)ナムー >>80
ありがとう。でも基礎とか全然やってないから
出来不出来が激しい……
うpしてる絵見てみたけどみんなレベル高いね。
とりあえず全てのうp絵に(-人-)ナムー レベルの高低じゃない、萌えるか萌えないかだ。
俺は萌えられた。 >>82
。・゚・(ノ∀`)・゚・。サンクス!
貴方がさらに萌えられるような絵を描けるように精進致します! >>84
違うというか、自分的に納得できない感じです。
キャラの雰囲気とか、他にもいろいろ……
何度も手直したんだけど、なんかね。 絵の出来は本人的に納得いってないみたいだが
正直>>79は萌えたぜ。ルロワたん(;´Д`)ハァハァ こんなスレあったんだって事でコッソリ貼り
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15009.jpg
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15009.jpg
かれこれ5年位前だったかな
まあ当時も完成させなかったし今も絶対完成させないから供養しまふ スマン早速だけど1個間違えた…
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15010.jpg
レナタン(*´Д`)ハァハァ・・
誰かこのレナタン脱がせてくれ さっき別スレにも貼ったモノですケド
ブッチャケアリエナーイ、ので供養させて下さい…(-人-)ゴメンネ...
ttp://akm.cx/2d/img/10765.jpg 以前とあるスレに投下したもんなんだけど
やはりここに貼るべきだろう。
ラフで未完成のまま無理やり着色しちまった・・・
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo13810.jpg 真ん中のチャイナ風味の子が好みだ。
(-人-)ナムー。 描いたはいいが これといった行き場を見出せず・・・
こちらで眠らせてやってください(-人-)
ttp://akm.cx/2d2/img/4928.jpg 澄んだ瞳のええ娘さんじゃった・・・(-人-)ナムー すまん。おれが('A`)ナメンコラだったばっかりに・・・
('A`)ノシ http://akm.cx/2d2/img/4941.jpg >>99
いいおっさんを亡くしたもんだ(-人-)ナムナム >>93
とあるスレがどこか分かった俺は勝ちか負けか。
そして墓荒らしで模写絵を探している絵師見習いの俺。
お許しを (-人-)南無妙法蓮華経 編集中にお亡くなりになりますたorz
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15287.jpg
残ったのはラフだけ...やり直す気力もありません('A`) >>104
本気で悔やまれるんですが・・・(T人T)ウッウッ そりゃあ、悪い絵は野ざらしにされて、墓には埋められないからでしょ 久しぶりに来て見たら数枚埋葬されてますか(-人-)ナムナム
自分のって今みると相当こ汚いラフだったんだなぁと痛感
でも本当に勿体無い作品多いですね 使いどころがなくなった
南無三
ttp://akm.cx/2d/img/11451.jpg
,,,
(* ゚д゚)つ┃ ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15376.jpg
私のせいでお天道様に顔向けできない人生を歩ませてしまいました。 >>110-111
これはまたキレイなご遺体で(-人-)ナムー >>110
>>111
その娘さんならどこへ出しても恥ずかしく無かろうに。
不憫じゃのう… >>110
ええ〜?巨乳スレでもちょっと一枚スレでもいいじゃん。
なぜにここへ? ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/nurinuri/img-box/img20050216162922.jpg
足の指の修正と背景描くのがマンドクサくなったので
かれこれ3年くらい放置プレイしてある絵です…
けじめをつけるため、皆様にも共に供養していただきたく(-人-)ナムー 3年も経つと自分の絵柄も変化して、
もう手を付けられなくなったりしますな(-人-)ナムナム http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15582.jpg
掻きあがって見ると、線が汚い、体がおかしいと悲惨なことに。
ごめん、ごめんね。
成仏して こんな所に似つかわしくない元気印な娘さん、好みなだけに惜しい。(-人-)ナム たしかに右足が大変なことになってるが上半身から太ももだけなら問題なさげだ…。
なんとか復活できないものか。
かわいい子を亡くしたものだ。(-人-)ナム
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20050301223320.jpg
仕上げる意味が無くなったのでここに埋葬いたします(-人-)ナム シチュが全くわからんが
焼香
,,,
( ゚д゚)つ┃
とりあえず乙
別に捨てなくてもいいと思うがw
無効が胴思うか知らんが… >>124
シチュが痛いほど分かる
頼むよ兄さん…、昨日は最初から蜜柑6連続
とはいえご愁傷様でした
ある意味リアルもご愁傷様です >>124
なんだっけこれなんだっけ…
もう少しで思い出せるのに、もう少しで…
何でしたっけ…教えて誰かさん ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15755.jpg
ガシガシ描いていて
ふと「どこにうpしろってんだ」と、我に返ったので
下描きのまま永眠 >>130
ラフスレとかでいいじゃん。
墓場に埋めるなんてかわいそうだよ!
つか肉感表現たまんねえんだが…(;´Д`)ハァハァ デッサンとかいろいろありえない…埋葬させてください。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15849.jpg 個性のある画風だ。
そのまま突き進めぇぇえええええええええ!!!!!!!!!
ナムナム 使いこなせないくせに色鉛筆なんかで塗ろうとしたのが間違いだった…。
肌とか凄いキモイよorz。元が好きなキャラだけに申し訳ない…。南無。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/clip.cgi まちがえてろだのアドレス張ってしまいました。
供養画こちらです…orz
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15970.jpg >>133
なんか変に今流行の(?)エロ可愛い風のだけを描いて欲しくない絵柄かも。
突き進めば独特な艶がでそうな気がす 一応色塗ってみたけど、駄目だわ。突っ込みどころ多すぎ。
埋葬(-人-)
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16109.jpg / ̄ ̄ ̄フ\ _ ノ^)
// ̄フ / \ .//\ ./ /
// ∠/ ___\___ __// \ / (___
// ̄ ̄ ̄フ /_ .//_ //_ / \./ (_(__)
// ̄フ / ̄//////////// | (_(__)
/∠_/./ ./∠///∠///∠// ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/ (´ー` ( ( (_(___)
\ \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \ _ /⌒ `´ 人___ソ
\ \ \フ / ̄\ \ .//\ //\ / 人 l 彡ノ \
\ _ \//___\/∠_ // < Y ヽ ヽ (. \
//\///_ //_ /// 入├'" ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// //.////////∠/ ヽ-i ヽ__ ヽ
/∠_//./∠///∠// .\\ `リノ ヽ |\ ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\ c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16166.jpg
全長840mmの銃を持った女性を描いていたら
人間がやたらと小さくなってしまったorz
ぜひ供養して成仏させてやってください。 銃が丁寧に描き込まれているだけにもったいない…
ナムナム 絵柄が古いと言うより、洗練される前の原石の絵って印象だなあ。 銃とか機械系のものをしっかりかける人ってうらやましい。 レス下さった方々、ご焼香してくださった方々、ありがとうございました!
絵柄の幅を広げつつ、突き進む方向で精進して参りたいと思います。
折角なので、もうひとつ失敗作をば…
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16193.jpg ご供養ありがとうございました。
複数の物を書く時のバランスってすごく難しいと実感しました・゚・(ノД`)・゚・。
>>150
どこが失敗しているのかが俺にはわからないのですが(-人-)ナムー なんかダメぽ。
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_0177.jpg >>1-153
供養しますね。
南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛… 2枚ほど供養させてください。途中で飽きたのです。
南無南無。
ttp://akm.cx/2d/img/13786.jpg
ttp://akm.cx/2d/img/13787.jpg >>156
>>156
なんで完成させてやらなかったんだよ…
こんなに可愛い子達なのに(T人T)ナムー >>156さん
供養させていただきますね。
光明遍照、十方世界、念仏衆生、摂取不捨
南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、
南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛…、南無阿弥陀佛… 部屋掃除してたら見つかった。
当時は何かに使うつもりで描いたんだろうな。
使いどころがないのでこちらのい収めます
聖剣3のケビンとシャル(黒)。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16416.jpg
,,,
( ゚д゚)つ┃>>162
ほんとうまい。 >>162
お祈りしますね。
ネ申絵師よ…、>>162を御手に委ねます…。安らかなるうちに眠らせ給え…。そして、願わくば、ネ申絵師の御手により、フカーツの御業をなさしめ給え…。
ひろゆきと2ちゃんと全てのネ申絵師達の御名に於いて、あ〜ぼん。 「こんなもんでいいや」を積み重ねたらどーでもいいのができますた。
時間だけはいっちょまえに食ってるのでここへ。
次からはマジメに描こう…
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16559.jpg その画力の0.114%でも下さいよ…
(-人-)ナムー >>166
お祈りしますね。
ネ申絵師よ…、>>166を御手に委ねます…。安らかなるうちに眠らせ給え…。そして、願わくば、ネ申絵師の御手により、フカーツの御業をなさしめ給え…。
ひろゆきと2ちゃんと全てのネ申絵師達の御名に於いて、あ〜ぼん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています