皆で来年のカレンダー作ろうぜ!@2005年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お絵かき板のみんなで来年のカレンダーを作って萌え萌えしないか?
・それぞれの月にマッチしたイラスト、またはカレンダー素材(本体)などをうpしてください
・基本的にエロはOKですが、極端に見る人を選ぶものはなるべく避けてください
・日めくり・1ヶ月・2ヶ月・1年、なんでもありです
・記念日日めくり・季節ネタなどもぜひうpしてください
・何月を描いても自由ですが、なるべく投下数の少ない月を描くといいかも
・荒らし、煽りはスルー。非建設的な議論は他所でしてください。
・ナメンコラ・ヘヤレ・tanasinnなどお絵かき板内スレのネタも歓迎。
ttp://www.kabegamikan.com/cgi/calendar/
ここで印刷用・デスクトップカレンダーが手軽に作れます。ただし負担を避けるため
壁紙をうpするときは一度保存してから別のアップローダーにうpしてください。
七夕ですね、了解しましたー。
だけどこういうのあまり描きなれていなので少し時間ください。
他の絵師さんも興味があったら7月描いてみませんか? >>271
難しい選択ですねぇ。
私も七夕のほうが7月っぽくていいと思うんですが
八月が浴衣なので浴衣・浴衣になると水着分が不足するので
水着で七夕ってことで。
>>272
いいと思うよ。
人集まらないし。
今んとこ5月の人いれて3人しか絵描く人いない・・・
ROMってる香具師はいるんだがな。 腹筋100回やってから4月描き始める。
>>275
さいころ振って1>1月 2>2月 3>3月 4>6月 5>9月 6>上半期すべて
>>276
んじゃ頼む
とりあえずはラフでもかまわない・・・かな? よし!
サイコロないけど
コインの表が1、裏が0で6回コイン投げて決めてやる。
・・・・・・
4だ!
6月たのんだ。 うん、まあ今は10月だから関係ないんだけどね。
6月の正座は双子座
誕生石は真珠だ。 8、12と同じ様なキャラだから変えた方がいいかなって思って。
俺が気にしすぎなだけかな? うん、見てるほうは気づかなかったよ。
描きたいように描けばいいんじゃないかな。 来年までまだまだ時間あるから日めくりカレンダーにしようぜ。 それじゃあ芸がないから「週めくりカレンダー」なんてどう? 水着に七夕は俺にとって難易度が高すぎるようだ・・・
誰か変わって描いてください、俺はヘタレなのでここで降ります・・・ 少し書き方が無責任だったか?
とりあえず要望には応えるよう努力はするけど、
基本的には自分の好きなように描こうということです。 >>292
週めくりのどこに芸があるんだよ。
日めくりのクォリティが1/7になってしまうだけっぽい。
>>293
にげた
>>295
無責任すぎるぞ! まだ二ヶ月以上あるじゃないか。とか思ってるとすぐに年末ですよ。
というわけであげ まだまだ時間あるジャマイカ。
今週中・・・いや今月中に1枚仕上げるか。 逆に言うと背景かけないと壁紙サイズは難しいよな。
模様でごまかすというのもありかもしれないが、季節感が出なそう。 ということはそう言わなければそうではないということだな。 まあアパートとかマンションだと季節感もクソもあったもんじゃないか。 2月分、勝手に描かせて頂こうとしてるんですが…
バレンタインでいいかな。 あれ?このスレってみんな好きなように描いてるんじゃないの? 勝手だよね。
お尻からバレンタインチョコでてるような絵じゃなければOK
むしろお尻からチョコだしてる絵ですらOK 雨じゃなくてJUNEブライドのほうでキタか
6月と言うとじとじとしたちょっと暗めのイメージだったけど、むっちゃ爽やかだね。 GJ!! 3月はバレンタインの「チョコレート」のお返しで
おリボン結んだ「うまい棒」ってことでどうかひとつ。 >>328
いいじゃない、人間だもの。
7つ名無しのあの子に送ろう〜♪
おリボン結んだうまい棒〜(アソ〜レ)♪
ってわけで7月は名無したん+うまい棒
だったらいいな〜と思った金曜日。 >>323
このスレ用だったのか…。秋耳でみかけたときは気づかん刈田 そういえば書くのをすっかり忘れてた。
もう一月分、いっていいですか? ありゃ、なんかすっかり流れを止めてしまって…
しばらくおとなしくしときます… いや、許可なんか求めずに好きなだけ描いたらいいとおもうよ 一応聞いてた方がいいかなって思ってしまって…
今描いてるのが終わった時、空いてるの描きます。 流石兄弟は何月に描かれるの?モナーは?ギコは?テレホマンは? やっぱ途中で放棄ですか〜?
せっかくあと2月なのにw
でもまあそれも柿板らしくておもしろいな。 上級でも下級でも、飽き性なのは同じ。
飽きる、つまりネタ切れ・気力切れまでの量が違うだけ。 >気力切れまでの量が違う
それが多いのを飽き性じゃないって言うんだ 飽き性じゃない人なんていない。
千の飽き性の顔があるだけだ。
とか言うつもりか? そんなにマジになって怒られてもな…他スレでも変な食い付き方してるし
ちょっと頭冷やしたほうがいいんじゃない? まあわかりづらいネタだした俺が悪かった。
そう怒らずすこし落ち着いてほしい。 お尻からチョコは出てないですが、2月分は制作中ですので
もちょっと待って下さいー 遅くなりました。季節感なくてゴミン。
ttp://akm.cx/2d/img/26633.jpg うわー可愛い〜(≧▽≦)
色使いいいね、ジェリービーンズもアクセントになってるし
しかしこのぱんちゅの位置・・もしや ttp://ironuri.happy.nu/work/src/10043.jpg
色塗りすれで色塗りお願いちゅうですが、先走って線画だけ晒してみます。
あと11ヶ月分か…。年内間に合わないかもな。 10月、試案。しかもラフ。
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1136.jpg
寝ます。 色塗りすれのほうで塗っていただきました。
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1240.jpg
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1241.jpg ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1251.jpg
自分でも塗ってみますた。 GJ!
塗りスレの人にもGJて言うといてください。 耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た
家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し) 1がこんなスレタイつけるから…。
2006年になったらどうすんだよ、と思ってたのが現実のものにッ もうこうなったらカレンダー用のイラストを描いてみるスレで。 ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1436.jpg
今年最初のカレンダー
ちょっと遅くなりましたが1月 >>364
うはっ
以前にも何かのAAをリアルに再現してましたよね?
グロテスクであり可愛くもある
保存しますた >>364
おー描きまくってスレの人か
相変わらずグロいww
でもいい感じ 何月用の絵、というのをうpったほうがいいよな。
カレンダーの文字入れたら、次の年につかえん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています