【下、右下、右】格ゲー娘を描くスレ【強パンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは好きな格闘ゲームの好きなおにゃのこを描くスレです。
スト2・KOFのような2Dから鉄拳・DOAのような3Dまで対戦格闘なら全てOKです。
春麗やナコ、かすみ等のメジャーキャラから、これ誰?なマイナーキャラまでどんどん描いてください。
スレタイには娘とありますが、男キャラも描きたければアリです。ザンギエフでもジョーでもどうぞ。
対戦格闘じゃなくても格闘を題材にしたアクションゲームもアリの方向で(ファイナルファイト、真・三国無双等)。
荒らし煽りは放置、どうしても我慢できなければ不満スレででも。
なおこのスレは基本的に転載不可という事にします。転載されてもいいという人はレスやメル欄に一言添えてください。
収集スレの収集人さん、あなたが無視してしまえばそれまでですが、転載について特に触れられていない絵は
転載しないよう配慮願います。
それではラウンドワ〜〜〜ン、ファイッ!! いまごろこのスレの存在に気がついた。orz
せっかく描いたんで投下。
ttp://image.blog.livedoor.jp/dewichi777/imgs/d/4/d488959b.jpg こいつの所為でハイデルンが・・・
でも、こんなに可愛かったら許していたかもw >>117
懐かしいなー。レオナ萌えだったけど使いこなせなかったな。
KOF黄金時代のキャラだったね。
>>121
もう消えてるけど>>110は春麗でした。
にゃこ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16064.jpg / ̄ ̄ ̄フ\ _ ノ^)
// ̄フ / \ .//\ ./ /
// ∠/ ___\___ __// \ / (___
// ̄ ̄ ̄フ /_ .//_ //_ / \./ (_(__)
// ̄フ / ̄//////////// | (_(__)
/∠_/./ ./∠///∠///∠// ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/ (´ー` ( ( (_(___)
\ \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \ _ /⌒ `´ 人___ソ
\ \ \フ / ̄\ \ .//\ //\ / 人 l 彡ノ \
\ _ \//___\/∠_ // < Y ヽ ヽ (. \
//\///_ //_ /// 入├'" ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// //.////////∠/ ヽ-i ヽ__ ヽ
/∠_//./∠///∠// .\\ `リノ ヽ |\ ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\ c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ >>123
表情と色使いがスバラシイ
俺が今まで見たナコ絵の中で一番好き。
>>123
すげえ、ナコ神様、ありがたやありがたや・・・ >>123
( ゚Д゚)ウマー&禿萌えー(*´Д`*)
自分的、元祖九の一ムスメ。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16082.jpg >>129
>110の春麗 再うP
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16090.jpg
>>131かわいいじゃん・・・・?
オッパイ星人とばかり思ってたけど 響丹之投下也
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16134.jpg 刀だけじゃなく俺のも抜いてください
居合ほどじゃないけど俺も神速だよ >>134
モチケツ
ここ流れが緩いから、>>129はたまにしか来ないのかもしれんし
漏れはお陰で見られたよ、ありがとん(´∀`) ゼロはやった事ないけど
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16196.jpg キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! >>138
レラの冷たい感じが良く出てる
ゆったりした服なのに胸と腰がピチピチでエロい! レラってさ、魔法少女アイに似てるよな
アイに似てる・・・・・・アイ似・・・・・・アイヌ
(゚Д゚)
r,''ヘ_
_,,,,_⊂-くノ`ヽ,
_ 〆_゙'ir''⌒" )
ξ⊂! っ》` く ∠___
.''\ノ''''‐`` i、 ,ノ │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
\_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛ `ヌ⌒ )/=i、 l
`゙゙'''"`'ミ--/-,_ ´ /" `''
\ .,,、`lニン-゛
\__ノ
いたなあ、って感じのキャラを再び
ttp://image.blog.livedoor.jp/dewichi777/imgs/4/4/445a573a.jpg この娘見ると這い出るンを思い出して・・・・・・
悲しいです・・・ すかしアイススラッシャーした後のダークブリンガーは気持ちいい r,''ヘ_
_,,,,_⊂-くノ`ヽ,
_ 〆_゙'ir''⌒" )
ξ⊂! っ》` く ∠___
.''\ノ''''‐`` i、 ,ノ │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
\_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛ `ヌ⌒ )/=i、 l
`゙゙'''"`'ミ--/-,_ ´ /" `''
\ .,,、`lニン-゛
\__ノ
>>150 _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
_,=、  ̄=.、
彡 "" - ,
> ヽ
:" .__=__  ̄=.、 \ >>150
/ 彡⌒ | |  ̄=--,、 ヽ .' , .. ∧_∧
/彡" /~ニ | j|∧_∧ "ヽ ヽ .∴ ' ( )
/ ( /_/ |( ´_ゝ`) \ ミ ・,‘ r⌒> _/ /
ヽ ミ .|ヽ,- ⌒ヽ. ,_ ミ ,i ’| y'⌒ ⌒i
 ̄| ミ ノ|ヽ Y|三) ヽ .| | / ノ |
| | / \_ノ |ミ ij , ー' /´ヾ_ノ
ヽ ヽ | | |i / , ノ
"ー、 | | ノ / / /
ヽ ヽ ノ / / / / ,'
ヽ ヽ // / / /| |
/ ) / / !、_/ / 〉
/ / / |__/
| |
\_|
だいいちキャンセルってバグだったんだろ
初代のコンボなんかありえねーくらい減るし __ 。
(;;;;)|
ム|__|
| 7
彡 i '
彡
じゃあ俺はせっかくだからMAXカウンターギャラ(ry
ttp://akm.cx/2d2/img/6354.gif その技は転ばせてから起き上がりとのタイミングを計って使うと有効である。 なーんちゃってって誰の持ちネタだっけ。
東ジョウ? 描いてみました〜
ttp://akm.cx/2d2/img/6431.jpg ttp://blog.goo.ne.jp/tx81z
あんま萌えないかもしれないけど、スト2とかのイラスト展示ブログ作りました。
暇な人は見てやってくだせえ。
λ.....
すまない、おれにはいまひとつだったようだ >>171
そうか(´・ω・`)。 うーむもう少し頑張ってみるYOー。
>>172
ありがとー^^ でも随所に光るギャグセンスは見ものだった。
ムキムキなキャミィワラタ 季節
ttp://akm.cx/2d2/img/6456.jpg どっかで見たAA
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/16463.jpg
かなりうろ覚え >>179
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!! おまいらもっとスタグラのジューンのエロスに気付くべきです ,--――――‐‐ 、
|:::/:::::::::::::;;;;;;;;;;;;_`_、
,,-l::':::__,-――''' ̄ \
/  ̄ _ \
/ / // /| ヽ
/ / /l // /_∠--|/ |
| | __ / l /|/7/ / |
| |ヽ「 |/ ' ' T ̄」7 / |
_「 ̄'''ー-、 ヽ | 亡)  ̄_// /ー、 |
,-- / ̄ Y  ̄ ̄ Y ̄ ̄ ̄l ヽ \ | く . 7 __/√)/ /
/ /___|,,-----、|___ | ヽ `ヽ、 ` _ _ ∠-‐'''' ,-―‐'/
/ー―「 ::::::::l :::::::::::::::「:::::::::::::::::| ,ヘ ヽ / / / /
/ ..:::::::::| ..:::::::::|_..:::::::::::::_L._.::::::::::レ':::ヽ \ _∠__7_|/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ :::| ::::::ヽ `ー,,,,-'''' ..:::/ :::::/ :::|
l__ .. --- ......-...--.. |::ト--::::ヽ _| ::/ ::::::/ :::::/ ::::/ト.、
V ̄ ̄ `、 / ̄ ̄ ` 、 / ̄ ̄ ` 、 :|:::ヽ::::::::/ ,-''' ̄l ̄ ̄ ̄l''‐-J::::::|:::::::ヽ、_
l'-―-、 l '-―‐--、 l '-―‐-、 l |::::::::::::/ / / | .:|:::|:::|ー‐‐--,,_`、::''''―---、
|::::::::::::::..、| |::::::::::::::::::,| |::::::::::::::::::.,| |::::::::::/ / / | ...::|::|::::| \:ヽ::::\::::::丶
、::::::::::::/_、::::::::::::::/_、::::::::::::::/ |::::::::∧ / | .::::|:::L_」 | 、::L_l__l_:ヽ
`ー-' 、;;;, `ー、-';;;::| ーr-‐r' |::::::/:::::ヽ | | ..::::::/:::::::::| | ヽ::ヽ::::::::ヽ:::::::、
ヽ \;;;;ヽ 、;:::l |;;:::| |::::/|_::::| | | | ..:::::::::/:::::::::::| | 、:\:::::::ヽ:::::|
丶\;;;;ヽ 、;;;:| |;;:::| |:::::::|::::::::::| / j |..::::::::::::::/:::::::::::::| || /:_:::ヽ::::::::::\
\ ヽ_j ー ー' |::::::::|:::::::::| / / ..:j..::::::::::::::/:;;:::::::::/ || //:::::::::\::::::::::
ー----------―‐':::::::::厂`:::| / / .:::::/::::::::::::::;;/;/::::::/ / //、::::::::::::\::
/\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/ / / :::/:::::::::::::;;;;//::::::/ / /\:ヽ:::::::::::::\:
なんと懐かしい…。
>183は、そのAA好きですか? こんないいスレがあったなんて、と気づいたときには後の祭りか……。orz 偶然10年前の落書き帳発掘したのでペタリ。男キャラ。
ttp://akm.cx/2d/img/17095.jpg
誰なのか分かって貰える自信無し。
キーパーツ少ないんだよね、特に上のキャラ。 え〜と・・・冴羽リョウと・・・・・・・・・烈海王? 分かると思うけどな
確かに、上の人は色の特徴はあるけど…白黒だと地味だw 分かって言ってるに決まってんだろ…ってこんなこと言わせるなよ 十年前というだけあって時代を感じさせる絵柄だな
今どんな絵柄なのか見たい
・・・・・・できれば女キャラで ネタレスと気付かない人が存在するあたり柿板らしいな 漢の中の漢
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/17626.jpg どんなゴツイキャラかと思ったら・・・
ヤベェ、目覚めそうだ(;´Д`) せっかくギルティスレになったのに……
83 名前: 1 [sage] 投稿日: 2005/06/21(火) 12:11:06 ID:80MysGs1
前々から81さんのような意見がでてましたので、
色々考えた末、今からこのスレを『ギルティキャラ総合スレ』とします。
ルールはそのまま、描いていいキャラはギルティキャラ全部。
もちろんエロいのも男キャラもOK。
スレッドはこのスレのまま行きたいと思います。
ディズィー描いてくれた方や色塗ってくれた方の作品がまだ残ってるので...(^^;
それでは只今から『ギルティキャラ総合スレ』で行きまっしょい!
【ひたすら】GGXXのディズィーを描くスレ【描く】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1113305454/
>>209
俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショ(ry
・・・・・・・・・・・・ウッ
>>212
別にこっちでもいいじゃん
GGのスレがあるからってこっちでGG絵の投下を控える必要はないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています