【下、右下、右】格ゲー娘を描くスレ【強パンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは好きな格闘ゲームの好きなおにゃのこを描くスレです。
スト2・KOFのような2Dから鉄拳・DOAのような3Dまで対戦格闘なら全てOKです。
春麗やナコ、かすみ等のメジャーキャラから、これ誰?なマイナーキャラまでどんどん描いてください。
スレタイには娘とありますが、男キャラも描きたければアリです。ザンギエフでもジョーでもどうぞ。
対戦格闘じゃなくても格闘を題材にしたアクションゲームもアリの方向で(ファイナルファイト、真・三国無双等)。
荒らし煽りは放置、どうしても我慢できなければ不満スレででも。
なおこのスレは基本的に転載不可という事にします。転載されてもいいという人はレスやメル欄に一言添えてください。
収集スレの収集人さん、あなたが無視してしまえばそれまでですが、転載について特に触れられていない絵は
転載しないよう配慮願います。
それではラウンドワ〜〜〜ン、ファイッ!! >>179
フォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!! おまいらもっとスタグラのジューンのエロスに気付くべきです ,--――――‐‐ 、
|:::/:::::::::::::;;;;;;;;;;;;_`_、
,,-l::':::__,-――''' ̄ \
/  ̄ _ \
/ / // /| ヽ
/ / /l // /_∠--|/ |
| | __ / l /|/7/ / |
| |ヽ「 |/ ' ' T ̄」7 / |
_「 ̄'''ー-、 ヽ | 亡)  ̄_// /ー、 |
,-- / ̄ Y  ̄ ̄ Y ̄ ̄ ̄l ヽ \ | く . 7 __/√)/ /
/ /___|,,-----、|___ | ヽ `ヽ、 ` _ _ ∠-‐'''' ,-―‐'/
/ー―「 ::::::::l :::::::::::::::「:::::::::::::::::| ,ヘ ヽ / / / /
/ ..:::::::::| ..:::::::::|_..:::::::::::::_L._.::::::::::レ':::ヽ \ _∠__7_|/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ :::| ::::::ヽ `ー,,,,-'''' ..:::/ :::::/ :::|
l__ .. --- ......-...--.. |::ト--::::ヽ _| ::/ ::::::/ :::::/ ::::/ト.、
V ̄ ̄ `、 / ̄ ̄ ` 、 / ̄ ̄ ` 、 :|:::ヽ::::::::/ ,-''' ̄l ̄ ̄ ̄l''‐-J::::::|:::::::ヽ、_
l'-―-、 l '-―‐--、 l '-―‐-、 l |::::::::::::/ / / | .:|:::|:::|ー‐‐--,,_`、::''''―---、
|::::::::::::::..、| |::::::::::::::::::,| |::::::::::::::::::.,| |::::::::::/ / / | ...::|::|::::| \:ヽ::::\::::::丶
、::::::::::::/_、::::::::::::::/_、::::::::::::::/ |::::::::∧ / | .::::|:::L_」 | 、::L_l__l_:ヽ
`ー-' 、;;;, `ー、-';;;::| ーr-‐r' |::::::/:::::ヽ | | ..::::::/:::::::::| | ヽ::ヽ::::::::ヽ:::::::、
ヽ \;;;;ヽ 、;:::l |;;:::| |::::/|_::::| | | | ..:::::::::/:::::::::::| | 、:\:::::::ヽ:::::|
丶\;;;;ヽ 、;;;:| |;;:::| |:::::::|::::::::::| / j |..::::::::::::::/:::::::::::::| || /:_:::ヽ::::::::::\
\ ヽ_j ー ー' |::::::::|:::::::::| / / ..:j..::::::::::::::/:;;:::::::::/ || //:::::::::\::::::::::
ー----------―‐':::::::::厂`:::| / / .:::::/::::::::::::::;;/;/::::::/ / //、::::::::::::\::
/\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/ / / :::/:::::::::::::;;;;//::::::/ / /\:ヽ:::::::::::::\:
なんと懐かしい…。
>183は、そのAA好きですか? こんないいスレがあったなんて、と気づいたときには後の祭りか……。orz 偶然10年前の落書き帳発掘したのでペタリ。男キャラ。
ttp://akm.cx/2d/img/17095.jpg
誰なのか分かって貰える自信無し。
キーパーツ少ないんだよね、特に上のキャラ。 え〜と・・・冴羽リョウと・・・・・・・・・烈海王? 分かると思うけどな
確かに、上の人は色の特徴はあるけど…白黒だと地味だw 分かって言ってるに決まってんだろ…ってこんなこと言わせるなよ 十年前というだけあって時代を感じさせる絵柄だな
今どんな絵柄なのか見たい
・・・・・・できれば女キャラで ネタレスと気付かない人が存在するあたり柿板らしいな 漢の中の漢
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/17626.jpg どんなゴツイキャラかと思ったら・・・
ヤベェ、目覚めそうだ(;´Д`) せっかくギルティスレになったのに……
83 名前: 1 [sage] 投稿日: 2005/06/21(火) 12:11:06 ID:80MysGs1
前々から81さんのような意見がでてましたので、
色々考えた末、今からこのスレを『ギルティキャラ総合スレ』とします。
ルールはそのまま、描いていいキャラはギルティキャラ全部。
もちろんエロいのも男キャラもOK。
スレッドはこのスレのまま行きたいと思います。
ディズィー描いてくれた方や色塗ってくれた方の作品がまだ残ってるので...(^^;
それでは只今から『ギルティキャラ総合スレ』で行きまっしょい!
【ひたすら】GGXXのディズィーを描くスレ【描く】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1113305454/
>>209
俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショタじゃない俺はショ(ry
・・・・・・・・・・・・ウッ
>>212
別にこっちでもいいじゃん
GGのスレがあるからってこっちでGG絵の投下を控える必要はないし ttp://akm.cx/2d/img/18606.jpg
You Lose
その後でひどい目に。 そんな、もう誰も使わない様なちょっと前の流行り言葉で言われても 漢道
ttp://akm.cx/2d2/img/8467.jpg
なんかもうフンドシ一丁で湯気立たせながら大太鼓叩きまくって欲しい 蒼紅ナコ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1120897715.jpg >>225
塗りすんげーいいなぁ
チビナコテラカワイス ほい資料うp
ttp://www.ausystem.org/~aushacho/index.htm つttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/eb/d2ebba15578610015f9551409598ba6c.jpg 俺ここ日参してるよ
しかし実にニッチな格ゲー娘でつね
さあ、ひょうしょうしきだ。
なにいっ、>>1がいない!
いったいどこへ・・・ >>242
いや、描いてるんだけども誰も見てなかったら
つまらないなぁと思ってつい…
ちょっとわざとらしくてスマソです。
>>241
ありがとう。
完成間近なのでもう少ししたらうpします。 出来たので貼ります。
DOAのかすみたん
ttp://akm.cx/2d/img/22444.jpg ラフスレの流れ見ていたら描きたくなったので、詰め込んでみた。
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_0359.jpg
カプコンって良いね ほぞぼぞスレとのマルポで申し訳ありませんが、貼ってみます。
ストリートファイターのさくらたん
ttp://eshiyousei.s4.x-beat.com/upload/data/up0604.jpg 女王陛下の工作員
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1125726767.jpg >>225
こういう塗りってヘタすると冷たい感じがして
線と塗りがチグハグな違和感たっぷりの絵になりがちなんだけど
これはすごく線と塗りがマッチしてて良い!
歴代ボス
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1128083306.jpg >>261
マジかっけええEEEEEEE!!!
カプコン向きの絵柄でキャラ選択画面で使ってもこれなら違和感無い
しっかしそろいもそろって凶悪な顔だなw こういうおっさんキャラをカッコよく描けていいなあ
俺いつも萌え絵ばっかり描いてるから、たまに男とか描くと
エロゲとかでよく見る「こいつ男描くの慣れてねーなw」的なキモ絵になっちまう・・・
いやいや、一番カッコ良く描くのが難しいのはバルとかの美形よりザンギとかベガ様だろう だから手始めにバルと言ったのですよ。
そしてケン、リュウと行き徐々におっさんに
最終的にはセンチネル ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_0936.jpg
描いてミタ ミミズ腫れ(・∀・)イイ!
MikagamiじゃなくてMajikinaじゃないかとマジレス ちゅんちゅん
ttp://akm.cx/2d/img/27647.jpg
カルピススレとバージョン違いマルポ 耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た
家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し) ミナ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1136698415.jpg >>273
おおーGJ!
真サムで止まってる俺には勿体無いぜ… ラフで舞
ttp://erocg.m-cache.org/sn/src/ecg_1484.jpg 春麗描いた。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi22938.jpg.html
ついでに前の舞も塗ってみた。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi22939.jpg.html
アナログは楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています