【お試し企画】二次元エロ本【エロ漫画でない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 06:40:58ID:OzSHmraO
二次元エロ本風画像をみんなで作る

・シチュエーションやジャンルは問わず
・カラー、モノクロ問わず

自作エロ絵に文章を添えてうpするノベル風のもの、
または3次のエロ本みたいに自作2次画像に
ハアハアできる煽りを挿れたもの
要は、1枚絵をドカンとアゲルだけでなく、文章や文字を組み合わせ
みんなでハアハアしようという企画で。
0002ハアハア2005/04/23(土) 06:43:07ID:pMBpRHHp
ハアハア
0003...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 06:47:07ID:OzSHmraO
画像うp時、ジャンルを明記しておくと良いでしょう。
炉、女子高生、その他コスプレ系、ソフトからハード、アブノーマル等など。



0004...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 08:16:54ID:DiHJmiwl
まず>>1が見本を見せないとよくわからないぞ。
0005...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 10:19:56ID:OzSHmraO
>4
そうだね。
ちょっと今やってみる、少し待っててプリーズ。
他の人もどんどん。
0006...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 15:02:56ID:OzSHmraO
こんな感じでどうでしょうか。
形式    ノベル風
ジャンル  女装ショタ 閲覧注意

ttp://akm.cx/2d/img/14716.jpg
↑みたく、何ページかあるうち(存在してない)の あるページ1枚をうpしてみたり、
なんかよくわかんないけど自由にやったらどうだろう。

興味ある人、得意ジャンルでの参加求む。

0007...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 16:03:17ID:pBJ/7QoN
不覚にもハァハァしてしまった・・・
0008...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 16:03:24ID:eDaMDQfX
雨宮タンキター!!
なるほど、そういう感じで描けばいいのね。
俺もやってみっかなあ。
0009...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/23(土) 22:35:31ID:OzSHmraO
とりあえず続き書いてみたから、良かったらドゾー
形式    ノベル風
ジャンル  女装ショタ 閲覧注意
ttp://akm.cx/2d/img/14737.jpg

>8
どんどん参加。ジャンル、形式問わず。
0011...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/24(日) 16:47:56ID:fBQtBkB4
>>9
すげーウマー
0012...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/24(日) 16:52:58ID:yHOCVIT9
スレ支援。こんな感じ?

形式    グラビア風
ジャンル  女子校生
ttp://akm.cx/2d/img/14779.jpg
0013...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/24(日) 23:08:52ID:qwzh1833
>>9
なんでいきなり女装ショタなんだよ。。。
だが、確かにハアハアさせてもらったぜ。
>>12
いい感じだあ、続きのページキボン
パンツ脱がして欲しい。。
0014...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/25(月) 07:34:21ID:1eIRVPqE
しょっぱなが女装ショタなのにワラタ。
でもエロス。
0015...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/25(月) 21:54:54ID:JVHs4IEK
(・∀・)ナルホドー
結構おもろいジャマイカ。お兄さん期待しちゃうぞ〜。
0016122005/04/25(月) 23:03:46ID:/EaFJp5R
>>13
ありがd。続き描きます。

今思ったけど、ノベル風や体験告白風みたいな文章+絵の場合、
文章のネタ提供があって、それに別の人が絵をつけるのも面白いかなと思った。
一人で全部考えるのは大変だと思うし。
0017...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/26(火) 00:35:59ID:f5EAR150
>12
支援乙。続きもがんがってください。


いきなり女装ショタだった件>
すんません、ちょっと自分の中でブームだったんで。
今回は反省の意味もこめて、もう少し一般的なジャンルにしました。

はい、ノシ 形式     ノベル風(読み切り) 
      ジャンル   女子高生スカトロ 閲覧注意
ttp://akm.cx/2d/img/14847.jpg
0018...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/26(火) 01:58:14ID:pZHDQryq
スカよりは女装ショタの方が一般向きではないのか?
0019...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/26(火) 04:33:43ID:yk1l/GiV
ここの1はなかなかの変態だな(誉め言葉
0021...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/26(火) 20:57:34ID:y4D5BC29
>>1
普通はいろんなものが邪魔するんだけど
ここまで綺麗にご自分の妄想を表に出せるとは・・

いたく感激いたしました。
どんどん進んでいってほしいです

おいらも挑戦してみよ
0022...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/27(水) 20:26:42ID:OaQIp3nJ
>>1
女装ショタとスカかよ!!!!
同志ハケーン

むか〜しの大学ノート見てみたら独白風の短文つけた落書きがごっそり出てきたので
リメイクしてみるか。全部スカだの浣腸だのだったが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況