過疎ってるお絵描き掲示板紹介スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/11(土) 10:38:08ID:zr6QStRf
お絵描き掲示板巡りをしていると
盛り上がってない、過疎化したお絵描き掲示板を見かけること、ありませんか?
そんな時に
「このお絵描き掲示板過疎ってるので盛り上げて欲しい。」
「このお絵描き掲示板に燃料を投下して欲しい。」
等と思った事はありませんか?

ここは、過疎っているお絵描き掲示板を紹介したり、過疎っているお絵描き掲示板に燃料投下を依頼するスレです

注意事項
#身内、内輪等でひっそりと運営している(個人ホームページ等の)絵板は幾ら過疎でも紹介
 又は燃料投下を依頼しない事
#紹介された絵板に描かれている絵について、批評は禁止
#投下した絵師は、投下報告を行って下さい

<紹介・依頼用テンプレ>
【URL】
【タイトル】
【エロor非エロ】
【ジャンル】
【ジャンルの詳細説明】

PINKちゃんねる専用アップローダー:http://test.up.bbspink.com/upload.php
#アップローダーが見つからない場合は、このアップローダーに画像を貼って下さい
このアップローダーに貼られた画像は貼られてから24時間経過後自動的に削除されます
0035...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/03(日) 12:54:15ID:T9d8n0dg
>>34
それ、お絵描き掲示板じゃないよな
0036...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/15(金) 22:26:28ID:Cl+ZN6Ax
【URL】 http://station.chu.jp/kaosutekeijiban.html
【タイトル】 お絵描きBBS
【エロor非エロ】 非
【ジャンル】 顔文字キャラ
【ジャンルの詳細説明】 2ちゃんねるキャラなど
0041...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/07(金) 01:45:19ID:m/UHhwlv
過疎ってるのでお願いします!
拾い厳禁の自作絵専門の板なので絵師さまよろしくお願いします
http://pinknotora.net/pinksketch/pc/
0042...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/07(金) 06:39:48ID:c5fDytdX
【URL】 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1171768652/l50
【タイトル】 描いた絵に値段をつけるスレ@喪男版 (注意…喪×→○孤)
【エロor非エロ】 エロも可 (精神的に屈折している方が多いのでたまに意味不明な、からかいにあう)
【ジャンル】 病んでる感じの絵が好まれると思う、
【ジャンルの詳細説明】 常に後ろ向きの考え方じゃないと追い出されるようです、
叩き合い、悪口のいい合いというように、乱戦は避けて下さい、
絵を晒す時、あんま明るい事を言うと避けられる、すごい憎悪を向けられるので注意、
萌え絵は上手くないと「死ねばいいよ」とか言われる、
0043...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/07(金) 12:23:02ID:By6R/mct
http://atpaint.jp/highgle/index.htm
ハイグレお絵かき掲示板
クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王に出て来るハイグレ人間(平成初期に流行ったハイレグを着た人々がハイグレ!と叫びながらコマネチする。独特のエロスと洗脳が入ったジャンル)を描く掲示板。絵師募集中です。
0044...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/07(金) 12:26:05ID:By6R/mct
>>43
追記
エロも多分おk
0045...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 14:32:09ID:4KjjPu4H
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0046...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/26(火) 19:51:03ID:mSThirFa
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html
0047...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/07(金) 18:55:03ID:rfjN83sE
主な過疎スレ(URLとタイトルのみ)
萌えチャイナを必死で自作するスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1093656885/l50
女子中学生同士の苛められてる絵を描こう
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1160455182/l50
【普通絵師】動けない女を描くスレ3’【下手絵師】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1169707554/l50
猿轡をされたりや口を塞がれている女の絵
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1143740525/l50
何かを被せられて拘束されている少女絵を描くスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1223132758/l50
【レインブーツ】長靴少女総合スレ【ブーツ】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1225986005/l50
0050...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/08(日) 17:06:32ID:fqSSFj5J
【URL】ttp://imagechara.s1.dxbeat.com/GGF/bbsnote.cgi
【タイトル】みにふぇあ お絵描き&自作絵投稿板
【エロor非エロ】どちらでも(一応エロ推奨?)
【ジャンル】
【ジャンルの詳細説明】
超マイナー作品、みにふぇあのお絵描きBBSです
アニメショップに住み着いた妖精さんのお話です
ご存知の方もそうでない方もお気軽にどうぞ
(一応作品は漫画・ノベル化されてはいますが、ストーリーなど有って無いようなものなので
自由に描いていただいて問題ないと思いますw)
キャラクターの全身絵は板に資料が置いてあります
(正面からの絵しかありませんが、そもそも背中側の服のデザインなど分からないキャラが
ほとんどなので、これも自由に描いていただいて問題ないと思いますw)
0051...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/10(金) 16:28:48ID:7vJZRaDm
神スレ
0054...φ(・ω・`c⌒っ2010/11/20(土) 00:16:21ID:ffNkZ3WQ
【URL】http://www14.atpages.jp/megabbs2/oekaki/
【タイトル】お絵かき
【エロor非エロ】???
【ジャンル】お絵かき
【ジャンルの詳細説明】
とりあえず絵を描いてそれを他人に見せる或いは見てもらうための板です。


【URL】http://www14.atpages.jp/megabbs2/testpaint/
【タイトル】初心者お絵かき
【エロor非エロ】???
【ジャンル】初心者お絵かき
【ジャンルの詳細説明】
ちょっと他人に恥ずかしいけど描いてみたいという人向けの初心者お絵かき板


【URL】http://www14.atpages.jp/megabbs2/graffiti/
【タイトル】落書き
【エロor非エロ】???
【ジャンル】落書き
【ジャンルの詳細説明】
ただただ好きなことを書きなぐるための板
ネタや練習などなんでもあり
0056 忍法帖【Lv=2,xxxP】(4+0:8) 2013/01/19(土) 19:05:27.16ID:EmFwfCO6
あ!ninja
0057...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/19(土) 19:44:41.87ID:YI7KbhNl
修行するのはいいが無駄に上げるな、
五作
0060...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/17(木) 18:08:29.11ID:qpB6hya8
絵は才能
0061...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/06(火) 23:58:39.12ID:5ND/eaSe
またまた馬鹿丸出しのゴキブリギョウチュウ出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリリリリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検
0068...φ(・ω・`c⌒っ2019/06/11(火) 01:11:11.26ID:Ejv8FnQG
こ↑こ↓
0069!???!2019/07/02(火) 21:01:37.19ID:etg6d827
生意気なクソガキの名前と学校を聞き出すことに成功
最近のクソガキってちょろいなw
名前「あべ まいん」
金岡南小学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況