神羅万象まったりお絵描きスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/10(水) 23:04:32ID:gdMYgIXc
神羅万象に関する絵を皆で描きませんか?
・上手い下手関係なく愛のこもった絵を描きましょう。(最重要事項)
・絵を貼る時は注釈を書いておくとトラブル回避に役立ちます。
 (例:フタナリ注意 スカ注意etc)
・乞食荒らしは徹底的にスルーで。構うヤツもスルー。
・オレ森羅も歓迎です。どの部族でどういうキャラか解る様に描きませう。
・リクは程ほどに。
・エロ無しも歓迎なのでどんどん描いておくんなまし。
・sage進行で。
0063...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/26(月) 04:16:43ID:Y/nU2qjz
ほす
0064...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/26(月) 04:19:25ID:yes0Yt5/
ネタもないのにageられるのが一番困る…。
0065...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/27(火) 00:14:26ID:YhT4oe7l
ネタか?
既出だが、第3弾の聖龍族なら公開されてる
0066...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/08(土) 05:05:25ID:2xH63ZGT
第3段出たらまた活気が出ることを期待して保守
0067...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/08(土) 08:38:18ID:6+F/KWhb
本スレでいうと叩かれそうなので向こうでは言わないが、
スレ神羅はコッチでやって欲しい。
0074...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/09(水) 21:39:30ID:uU0Cbndd
禿しくイイ!デコ射アンディルたんハァハァ
保存しますた。
0075...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/10(木) 15:02:42ID:+Xrrxn0F
うまいしエロイと思うけどキャラ設定反映させることなく
外見だけの背景無しのエロ絵描くのって楽しいのかなぁと思う。
妬みとかじゃなくちょっとした疑問。

0076...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/10(木) 15:59:27ID:6mzOzqMr
「○○してて楽しいの?」とはまたトゲのつけた聞き方だな
後付けがフォローになってないぞ
0077...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/10(木) 20:53:12ID:8SFixxjh
半虹で荒らし目的に使われてたコピペだな
面白くないからこっちくんな
0078...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/11(金) 02:47:00ID:TZuWPnUB
荒れるほどには人が居ないというのが何とも
0081...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/22(火) 08:09:20ID:aTLf1IfI
>80
秋耳ココ2日ほどつながらねぇ('ω`)
0082...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/22(火) 09:15:31ID:qXAOnkcE
>>80
これはよい線画アスタロットさんですね。
是非カラー化までキボンヌ
>>81
自分も今は見られたがたまに見られなくなるときがあるな・・・
0085...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/05(月) 18:40:58ID:A+L/rdkS
>>83
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
0087...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/08(木) 20:11:23ID:EVKD0D5U
Re: 神羅  - 2005/12/05(Mon) 20:37 No.27732
ここは自作絵専用
転載厨なら帰れ

これ>>86
0094...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/11(日) 01:27:59ID:UrdqtZJ/
>>91
様々な意味でGJ!
なお一瞬「変人だっつーの」に見えたのは
アスタロト様と俺だけの秘密。
0095...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/11(日) 13:24:27ID:9I8DOD1C
マソコをパクーリ広げてみますた !
みたいな明日田さんのえろい絵キボン
0099...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/18(日) 19:04:22ID:7dtEAVvy
うまいしエロイと思うけどキャラ設定反映させることなく
外見だけの背景無しのエロ絵描くのって楽しいのかなぁと思う。
妬みとかじゃなくちょっとした疑問。
0101...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/20(火) 08:04:45ID:8NXQd8fg
>>99
キャラの外見が好きなだけなのでそれで充分な場合もある。
ズバリ楽しいよ。
0103...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/21(水) 13:15:44ID:PG25vE/j
復活すれば見れるんだから我慢しなさい
0104...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/22(木) 02:28:51ID:NQdo7y3A
復活どころかなくなってないか? > 秋耳
0105...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/22(木) 10:36:44ID:fYkUWbHg
まだ何も無いがindexページは復活したな。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:24:03ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0111...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/29(日) 02:58:12ID:2duDsD9I
ピグマリ子
ttp://up.sai5.net/2d/src/1138470992046.jpg
0112...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/29(日) 12:40:22ID:PpPKuKM7
>>111
お、おしり超GJ!これでも抜けるが
ぜひ清書して色塗ってくれんか!?
0113...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 15:39:57ID:uejtEq8Z
>>111
俺がお尻絵でここまでヒットしたのも久しぶりだぜ。
負けたよ…、完敗だ…。
0114...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/07(金) 17:58:28ID:cJbW9ZRz
あげ
0117...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/19(水) 20:33:30ID:ulA0DOsg
返せ!アナシンに萌えてたあの頃の俺を返せ!
0119...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/16(火) 01:17:46ID:zf1WjlEG
まだだ、まだ神羅は終わっちゃいねぇ!
シズクだ、やつにまだ希望がある!
はいはい、ワロスワロス
0120...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/18(火) 18:57:26ID:SNrLremj
ものすごく過疎っているので、置いとく。
見てる人いるのか?
ttp://akm.cx/2d/src/1153208921803.jpg
0122...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/18(火) 20:47:36ID:5lMhMoLs
>>120
アスタ様キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
超GJ!
0126...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/23(土) 15:22:30ID:FUQ7vJTi
セツナはちんぽ切り取られてるってほんと?
0127...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/23(土) 18:22:04ID:PktxfR/R
ちんぽ…
0128...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/29(日) 20:14:57ID:CFQ8w5Tn
120のアスタ様が気になる。
アソビットの半額セールでようやくメル様出せたので
記念に置いておく。誰か見てくれるといいな。
0132...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/08(水) 23:08:15ID:IRAG6cuM
本スレに絵描き候補生が現れたのでちとマジレス

左の絵
1弾の模写だと思うけど初にしてはそこそこ描けてると思うよ
でも他のレスにもあったけど体が描かれてないから評価は難しい

真中の絵
自分の絵柄を確立し始めてる感じ
左右のバランスに気を配ればもっとよくなる(目の大きさ・眉の位置)

右の絵
角どしたぁ!角ぉ!!w あと髪型きちんと見よう 


回数重ねればある程度までは絵は描けるようになる
まだ始めたばかりだから回数重ねて「自分の絵」を
いつでも描けるようになろう とか言ってみる
0133...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/09(木) 19:50:05ID:YrImCu/e
ちゅうか本人がいる前で堂々と言ったらどうなのよ。
ここにおるんかいな。
0134...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/09(木) 21:25:45ID:cyqOFc3w
いやこの量の文だとウザがられるからココで良かったんでね?
今日昼の流れ見てたけどああいうのに絡まれたら描き始めの絵師なんざ
すぐつぶされちまうよ 一応誘導してたみたいだし
0135...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/13(月) 16:42:11ID:JKEDa5a3
まったりにしてもここ暫く絵の投下がなかったみたいですな
ならば、某が一ヶ月ぶりに描いてみよう
0137...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/31(日) 12:45:52ID:+Qz75x+Y
描いてペン入れまではよくするが、色塗ったのはミヤビが最初でした。

花札風
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20061231124119.jpg

さあ、来年もまったりと描こうかい!
0140...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/09(金) 15:32:56ID:w1RGoeY9
素敵な位過疎ってるな。
という訳で誰かお題ヨロ
0141...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/10(土) 14:28:39ID:y7T53xG+
描きたいんだけど描いている時間が…
描きたいんだけどキャラのカードが…
0143...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/26(月) 12:13:21ID:pp4cybgb
明日田さん保護板ってどこなの?
キャラ絵スレでも聞いてみたけど404なURL張られただけだった。
0146...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/06(日) 10:10:08ID:SpaBToa2
ほしゅ しておけ!
うぷするまえに きえられては こまるからな。
0148...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/22(火) 18:12:20ID:jq9KTYCj
ところでこのスレってまだ生きてるんですか?
0149...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/22(火) 18:28:57ID:wSGzy4cK
書き込める限り生きていると言うしかないのであった。
0150...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/22(火) 20:56:06ID:KqA026Ni
しかし生ける屍

女性キャラに限らず好きなんだがなー
ビックリマンとか騎士ガンダム好きだったからあの手のデザインたまらん
0151ネタ師 ◆Ci3UmwhFqY 2008/01/26(土) 15:13:27ID:VM8b7A54
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20080126151138.jpg
人がいる限りはどんなスレも生き返る事だって出来るだろうよ
0152...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/27(日) 01:12:37ID:oHwtmD0v
うほっ
サラッと描いてそうなのに上手いw
0154...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 19:24:39ID:9ngAbrG9
オリジナル詰め
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1202293295468654.aBJUZW
0155...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 23:41:31ID:t9vQMQrN
まだあったのかこのスレ

>>154
絵師kwsk
0156...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/27(水) 03:56:22ID:0OFXBKpL
誰も見てなさそうだけど貼り
ttp://akm.cx/2d/src/1204052074031.jpg
0159...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/29(金) 01:42:45ID:pQVzjS96
上げますぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況