ドラゴンクエスト5〜8の女の子って可愛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/30(水) 19:00:14ID:48KO16yG
王女たん(;´Д`)ハァハァ
バーバラたん(;´Д`)ハァハァ
ターニアたん(;´Д`)ハァハァ
マリベルたん(;´Д`)ハァハァ
フォズたん(;´Д`)ハァハァ
ゼシカたん(;´Д`)ハァハァ
0268...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/11(月) 01:13:33ID:z4F/N1c7
5王女スキーはグロもスキー…とφ(.. )
0270...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/11(月) 03:07:43ID:Hv4y3YWo
あんまりアロさんのことウダウダ言うとこのスレに二時召喚するぞ
0272...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/24(日) 19:18:08ID:6bJQX113
>>265
健全絵なら今の時代いくらでも出回っているのに
貴方は何故、アロさんに突っかかるのかな?
グロ絵描きは希少種です。
dq絵という枠なんかに嵌めずに、もっと広い視点で思考してください。
0273...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/26(火) 02:37:12ID:KjGoK9e1
何か閉鎖の理由はここにもありそうな気がするな。>アロ氏
可哀想な事をしてしまったかもしれない……
0274...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/09(火) 05:45:50ID:+DmCnCo3
ビアンカが好きだ、いつも結婚相手はビアンカ。
0275まんこ2007/01/23(火) 04:06:33ID:PctKBw1t
まんこ
0276...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/23(火) 04:23:03ID:ohkSA3Ng
>>275
おめこ
0284...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/29(火) 12:40:43ID:9lWlZVVb
ttp://akm.cx/2d2/src/1180409939972.jpg
もう廃墟かな・・・
0286...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/30(水) 12:22:36ID:CYKOrTta
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1180495272.jpg
反応ありw
0287...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/30(水) 14:21:49ID:+PjjVJZi
おお・・・かなりというか相当達者だね
線はアナログ?
0289...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/01(金) 02:22:11ID:dh5E+Nsv
しかしこの絵で鬼畜展開を望まずにはいられない私であった
0290...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/01(金) 12:32:53ID:kutVWVu3
ttp://akm.cx/2d2/src/1180668630236.jpg
エロはそのうちw

>>287
鉛筆&マジック取り込み加工です
0291...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/01(金) 21:11:14ID:6aQYUIBn
>>290
な・・・何があったんだ王子君
あんなにイイ子だったのに・・・(お父さん号泣
寂しそうな王女たん・・・(ノД`)
てかドラクエ世界でパソでつか! しかも馬車の中
0295...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/02(土) 18:01:21ID:zWYRHB9X
>>290
あなたが今までに描いてきたものをみたいっ!!
0298...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 21:41:16ID:fQbhAoI3
なんか正直エロ絵描かないで欲しい
0299...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 21:55:49ID:Ehb4u5AI
せっかく上手いんだから、エロとかはやめてほしいよ
0300...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 22:00:31ID:BcsOVj/3
バカヤロウなに遠慮してるんだお
上手くてエロくてドゥビドゥバァな絵が見れたら最高だお
>>297
エロでも普通でもいいからどんどん絵を見たいお
0301...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 22:10:30ID:cDdscA24
なんでもいいからありがたいッス><
0302...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/04(月) 01:06:16ID:JxPw8EKT
エロ描かないでほしい(^^)
2次元オタがキモすぎるんで
0304...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/04(月) 07:04:06ID:UWsaax3D
エロ絵なんてなくなればいいのに・・・orz
0305...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/04(月) 10:53:13ID:hCD3utFg
よし、こいつらへの嫌がらせの為にエロ絵をいっぱい描いては、次々と貼り付けてやろう
さぞ嫌がるに違いない
0307...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/04(月) 17:31:57ID:SDH3BTNM
>>297の画像をエロ絵エロ絵言ってるから期待して見てみたものの
ただ水遊びしてるだけじゃねーか
0309...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 00:17:07ID:w/TU4Zm5
ttp://akm.cx/2d/src/1180970145215.jpg
ごめん
まったく躊躇しなかったわ
0314...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 01:55:14ID:FL90BOVG
>>309
チゾットで急な山風に吹かれてスカートがめくれて、
パンツ丸見えになっちゃう王女たんを見てみたいです。

このくらいならば露骨なエロ扱いにならないし
0320...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 12:16:42ID:UIZmm+8W
いや、とても澄んだ汚れない目をしてる






馬が
0321...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 15:17:05ID:mND9gA/B
獣姦でつか…気のせいか5王女絵師には特殊な性癖の人が多い気がする
0322...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 19:57:31ID:vcBX8E/g
童貞ばっかじゃねーかw
何かエロかどうかでグダグダ抜かしてる池沼ばっかだけど
ここがBBSPINKってわかってねーの?え?
脳板と一緒にしてんの?
0324...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 20:59:27ID:euacbtry
特殊な性癖がないと幼女は描かないと思う。
0325...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 21:16:37ID:0dIkbo1U
神絵師GJ!!!!

なんかレスがもったいない展開になってるけど、
純粋に絵師としてかなり尊敬した。
密かに新作待ってるよー。
0327...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 23:45:52ID:h8v5/ADi
エロが嫌ならゲームキャラ板にスレッドを立てればいいと思うよ
あっちでエロが発生したらこっちの板に誘導してあげてよ 平和的に
0328...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 00:25:44ID:4dwE3MRA
どんな絵でも、>>309この人の絵が見れれば幸せな僕は勝ち組。

GJ。
0330...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 11:22:35ID:0N+JrT43
GJ!!としかいいようがないがな。
0331...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 19:33:15ID:u/IXND3/
>>299
上手い絵師はエロ描いちゃ駄目なんですか?
下手な絵師なら描いてもOKってことですか?
0332...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 20:20:07ID:5mFnWPem
ttp://akm.cx/2d2/src/1181128662631.jpg
とりあえずドラゴラム唱えといた
0333...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 20:47:32ID:F/to0WSq
こ、こりゃまたちっちょいドラゴンたんですこと・・・(*´д`)
人間版だと少しグロい感じもしたが、これだとすげぇラブリーと思ったのは俺だけか!?
0335...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 21:10:18ID:7k0Gjdof
とにかく等身が幼児すぎて守備範囲を超えてる
0336...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 21:17:07ID:u/IXND3/
公式絵の頭身もかなり低いのだが…
0344...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/07(木) 13:28:48ID:NXm6krdO
>>332
ちっこwそれがまたかわいさを引き立ててるね
0345...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/07(木) 14:51:47ID:vUnCAMVT
ttp://akm.cx/2d/src/1181195350598.jpg
神絵師に触発されてがまんできなかった
0348...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/07(木) 17:25:14ID:MM4Qncje
こっ…この神絵師どもがっ!
これじゃ流れに乗って晒そうにも晒せないじゃないかっ!

GJ!!!
0352...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 00:37:45ID:LfR2mwuH
>>350
ttp://akm.cx/2d2/src/1181230552180.jpg
作っておいて正解だったな
0353...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 00:48:22ID:4VpYoIsy
やべぇ…。可愛い笑顔と白いおパンツと白いお肌が眩し過ぎる!
0355...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 04:32:07ID:ULQLORbs
ぐっはあああああああーーーっ!!!ぐっはあああああああーーーっ!!!
ぐっは!ぐっは!ぐっはぐっは!ぐっは!ぐっは!ぐっはぐっは! ハッ!
グッ・・・ハァッ!グッ・・・ハァッ!
グハグハグハグハグハグハグハグハグハグハグハグハグハグハーッ!
GUTTHAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

か〜〜め〜〜〜は〜〜〜め〜〜〜〜〜〜・・・ぐっはあああああああーーーっ!!!
__________________________________________________________________________________________________________________________

ぐっはあああああああーーーっ!!!GJ!!!!!ネ申光臨!!
すごくうまいです!!もっと描け!!!いや、描いてください!!!!えろかわいい絵もっともっと
描いて常連になってください!!!!!!!・・・・・・ふう、テンション高杉。すみません。
0357...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 12:52:04ID:4uMBD8UF
神スレ
0358...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 16:19:27ID:wa2X3pE+
本当の神が、邪神の蹂躙した後をすべて浄化してくれた
もう何も言うまい・・・
0359...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/09(土) 00:26:24ID:Mocq6Zlc
神進行もバカの一言で一気に氷河期か・・・

絵師の降臨しにくいムード作るレス付けて楽しいか?
0361...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/09(土) 03:58:32ID:vqULtPzf
マッチポンプって今さっきもどこかで見たな・・・
0362...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/09(土) 05:58:44ID:fS6EpvMm
21歳以下がちょいちょいいるようですね
0363...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/09(土) 06:36:04ID:vqULtPzf
ローカルルール

成人向けの話題を扱っているため、18歳未満は立入禁止です。

>18歳未満
0364...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/09(土) 22:48:41ID:Mocq6Zlc
ttp://akm.cx/2d2/src/1181396805153.jpg
ちょっとお仕事が込んできたのでお休みしますよっと
色塗る気力もありませぬ
他の絵師の方にバトンタッチ   ふぃ〜
0365...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/10(日) 00:49:57ID:RxA4slot
うまいよ、うまいんだ。
だが。


……王女に何が起きた?
おたふく風邪か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況