KORG Electribeシリーズを萌えキャラ化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
398 :名無しサンプリング@48kHz:2006/01/25(水) 20:53:29 ID:wQNiMrfe
EM-1はパート数とか音源とかは寂しいけど、見た目は黒ボディと銀アクセントで一番かっこよかったわぁ。
この書き込みで、EM-1たんは自分の中でゴスロリっ娘と決まった。 色的にはmk2より初代の方が映えるね。
初代とmk2はイトコ?フタゴ?
MXとSXはちょっと年の離れたお姉さんだな。
EA→おとなしめ
ER→活発
ES→不思議ちゃん
って感じか? これだけシリーズデザイン統一されてて
各マシン特徴はっきりしてるから
キャラクター化しやすいと思うんだがな 描きたいんだけどこの板の住民じゃないもんでどうやって描いたらいいかわかんないOTL
どこか手軽に描いてうpできるとことはないですか? ttp://www.1rk.net/
お好きなうpろだ使ってくらはい >>11
見本は出せないけど、イメージ的にはというか。
この機械は音楽を使ったオナニーに使用しまふ。
音が出る機械でふ。 ドンカマで鳴らした京王技研は、名前をKORGに変え1966年日本初の国産シンセを開発してからというもの、
PSシリーズを作り、MONO/POLYを産んだ。しかし、時代に取り残されるようなKORGじゃあない。
PCMだろうがDSPだろうが、今まで培ってきたノウハウでなんでもやってのける命知らず、
低価格で不可能を可能にし既存の価値観を粉砕する、俺達、勃起部族M・A・R・S!
俺は Electribe・M 通称 MUSIC PRODUCTION STATION
PCMによるリズム&ウワモノのバイプレーヤー。
俺のような天才策略家ともなれば一台で作曲することも夢じゃない
俺は Electribe・A 通称 ANALOG MODELING SYNTHESIZER
自慢の青いルックスに、女はみんなイチコロさ。
超早いフランジャーかまして、荒荒しい303・アシッドからイイ感じにチープな電子音まで、何でもそろえてみせるぜ。
よおお待ちどう。俺様こそ Electribe・R 通称 RHYTHM SYNTHESIZER
DSPによるリズム音源の変幻自在っぷりと低音のファットさは天下一品!
PCMハイハットがショボい?リズムじゃなくて変態SE音源と化してる?だから何。
Electribe・S 通称 RHYTHM PRODUCTION SAMPLER
ネタの加工の天才だ。電源いれたらどんな音でもあっと言う間にブン殴ってみせらぁ。
でも長音のネタだけはかんべんな。
俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、勃起部族M・A・R・S!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。 とりあえずねえちゃんかいて色分けすればいいんちゃう?
とお気楽なことを言ってみるテスト EM-1は>>5で大体イメージができたが、
ここ1、2年ペン握ってないから不安だ。 乳首をつまみにして股間にMIDI端子かオーディオIN/OUTをつければいいと思う
てゆうかなにこのスレ オーディオとかMIDIの端子って、
刺す方の端子をオス
刺される方の端子をメス
ていうんだよな。
深く考えてなかったが、
よく考えると、接続する度にギシギシアンアンじゃねーか 俺フォーンプラグ抜き差しするたびに思ってたよ。
あの形って抜き差しするのに適してるのか? MIDI端子を挿している
乳首がツマミ
いいね。もっと妄想の材料がほすぃ。 サンプラーのES-1,ESX-1には自由に音をサンプリングできるから
好きなエロゲーやAVのお姉さまの声でしゃべらすことが出来るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています