コ−ヒ−飲んだらageるスレ in お絵かき板 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ あんなものぁ・・・・・・
( ◎E
_、_ ・・・豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
創作活動に欠かせないコーヒーを飲んで休憩するためのスレッドです。 >>201体こわすぞ・・・
あえてここはアイスコーヒーを飲んでage 俺はコーヒーとドーナッツの組み合わせが好きなんだが
お前らは? >>202
カフェインだけのコーヒーより、ミルクたっぷりの方がむしろ健康に良さそうな気がするんだが >>204
なんだその、ヌーヨークファッキンポリィスな組み合わせ。 和歌山県民ならみかんと梅干と和歌山ラーメンとコーヒーだな みかんとコーヒーの組み合わせはやめとけ
ゲロの味がするゾ
レモンとコーヒー程ではないが ttp://akm.cx/2d2/src/1164198068767.jpg
朝コーヒー飲むとき湯気を眺めるのが楽しい。そしてヌルくなる 砂糖切らしてたからアメ入れてみた
(゚A゚)マズー
BOSSあげ
>>217
ちょwww
でも、うめえ… >>220
それ、めっちゃうまいよなw
俺も最近友達に教わって試したんだがマジで感動した。 >>220
スプライトってレモンのあれか、
炭酸コーヒーを飲んだが微妙だったが、試してみるか。 ちょっとちがうけどカクテルで使う「カルーア コーヒーリキュール」も
ソーダ割が合いますよ。 インスタントコーヒーあげ
心行くまで思いっきり描きたいんだが最近どうにも時間が…(´・ω・)
>>226
こっちみんな
北海道じゃ捨て湯を有効活用するため、中華スープがついてるやきそば弁当が標準。
これにより、広大な大地でどこでもやきそばが食えるし、喉がつまらない。
んで食後の缶コーヒーが俺のスタイル。 ここで紅茶派な俺がレス投下。
>>227
年末だからな〜。
どこも時間なくなってきた。
お互い頑張りませう。 やっべ今淹れた一杯でコーヒー切れた
カフェインがたりねえ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 冷めたコーヒーすすりアゲ
なんか気力がもたないなぁ 仕事が終わってモスで一息。
コーヒーじゃなくコーラ頼んじゃったのでsage さっき入れたブラックが
ギンギンに冷えた薄いアイスコーヒーになってる・・・ 詰め替えパックの宣伝のためか
ネスカフェエクセラ200gでいつも800円なのに150g+120gの詰め替え袋つきで598円だった
( ゚д゚ )ウマー 最近砂糖のカロリー気にして、ミネラルウォーターを飲むようにしてる。
水ってコーヒーよりトイレが近くなるな。 悪いな、ブラックを買ってきても3分の1くらいなら飲めるが、いつも牛乳で割ってしまう。
いつもの飲んでいるのは紙パックコーヒーだ。 コミケ当るかどうかしらんがとりあえず連日age
コーヒーは上手いなァ ∬
(・∀・)っc□
ホワイトロリータにコーヒーは天衣無縫。
∬
(・∀・)っc□
豆腐とブラックコーヒーはげろしゃぶ インスタントあげ
コーヒー飲んだら一時間ほどで物凄くシッコがしたくなる >>274
ミルクポーション入りは×
炭酸コーヒーはOKだよね? 缶珈琲かと思って飲んだら
べつかいのこめちち屋さんだった 自作で水出しコーヒー作ってみたけどウマーだった!(・∀・)
ハンドドリップの道具を一式買ってきて東ティモールの豆で
淹れた。
ウマー(;゚∀゚)=3 試供品の水出しコーヒー自分も作ってみた。
確かにウマーです。
作っておけば好きな時飲めるし うまいコーヒーと煙草で一休みすると、まだまだ頑張れそうな気がする >>285
そんな感じで24時間以内にテロを阻止してくれ。 今朝、町内の草むしりに参加して貰った缶コーヒー
BOSS RAINBOW MOUNTAIN BLEND
応募シールは剥がされていたけど 帝国軍より同盟軍、ラインハルトよりヤン・ウェンリーが好きな俺は
紅茶党になろうとしたが駄目だった・・やはりコーヒーの方がいい
紅茶は酒をいれて飲むとクセになるがなw 数ヶ月ぶりに飲んだぜえええええええええええええええ
うめえええええええええええええええええええええええええええ!!111 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています