コ−ヒ−飲んだらageるスレ in お絵かき板 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ あんなものぁ・・・・・・
( ◎E
_、_ ・・・豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
創作活動に欠かせないコーヒーを飲んで休憩するためのスレッドです。 缶コーヒー飲んでage
ネットのニュースでコーヒーには記憶力を維持する効果があるとか、
ところで缶コーヒーがいつの間にか空になってた。 つまりおまいさんの場合、コーヒーでは記憶力を維持する効果はなかったわけだな インスタントコーヒーあげ。
といってもやっているのはお絵描きじゃなくて大学の課題だが…
キリマンジャロage
うひー〆切間に合わないかも… 新しいエヴァ缶出てるのか?それとも…ガクガク
近所のコンビニでUCCコーヒー買い飲み
大丈夫だよ、な?コレ… 食後のコーヒーうまい
でも鉄分の吸収を妨げるそうな DyDo KILIMANJARO D-1のコ−ヒ−は甘酸っぱくな何回も飲める。 最近コーヒーよりもミネラルウォータにはまってきた
……これでコーヒー作れば良いのか 普通の電気コーヒーメーカーだと内部が詰まるからだめって言われてるよね。
サイフォンとかならいいのかな 何このスレ、ほんとにageるだけ? ただの雑談スレ?
コーヒーに関連する絵を描いて、うpしたりするもんじゃないのか?
もしくは「コーヒー好きの俺はこんな絵を描く」とか自慢し合ったりさぁ? >325
貰えませんでした・・・連休だと言うのに一っつも。orz
今日はコーヒーでなくアルコールです。朝からヤケ酒です。 ttp://u-mrm.ms/View/d46xz3f/
出掛けた先で、どうぞと出されたコーヒーが、納豆クサいとけっこうヘコむ。煮詰まってるよ〜
330は携帯専です
目覚めの一杯
ttp://q.pic.to/iitg2
ttp://o.pic.to/iu1wt
同じのを 親父がお歳暮でもらってたコーヒーがしまってあったので
引っ張り出して飲んでみたんだが、凄くウマーだったよ! 飲んだ。
なかなか絵が描けない。コーヒーとタバコを消費するばっかだ。 ちょっと聞いてみたいけど
UCCコーヒー飲んでいいかな。
命懸けになる? 缶コーヒーはすべからく体によくないだろうよ。UCCに限らず。胃が荒れるしな
けどそんな科学や理屈で語れない魅力があるだろ?缶コーヒーは。かまわず飲め コーヒー飲むと決まって胃の調子が悪くなる・・・嫌いじゃないのに。 緊張で、口がカラカラの時に、ブラック以外の缶コーヒー飲むと…
口から、下痢気味うんこの匂いがする
歯磨きしてもダメだた
ブラック以外の缶コーヒーって、飲んだあと口ん中がドロドロするし
臭くもなるんで俺はあんまり飲めね ちょいと一服
まだ慣れてないせいかすぐに頭が知恵熱出したみたいにオーバーヒートする
だけど真っ白の紙に自分で人の形を描き出すのがすごく楽しい これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html コーヒーに少しばかりのウィスキー
眠気覚ましに一気飲み
おお、こんなスレあったんだな
マンデリンおいしいですage ダイエーのインスタント安PBブランド飲んだあとにネスカフェゴールドブレンド、まじおいしいです^q^ モカジャバ呑めモカジャバ
モカとジャバのほうじゃなく日本モカジャバ
こいつほど不思議少女なコーヒー(?)もないだろう
ちなみにインスタントコーヒーをヤカンいっぱい作るとMAXコーヒーになる
MAXコーヒーが不味い云々言われて通販で買って呑んだら普通の家庭の味だった
なんでだろ? コーラ入っていたコップにコロンビア・スプレモぶち込んで飲んだ
色んな意味で泣いた 注ぎにいくのが面倒臭いからインスタント口に含んで水飲んでカフェイン摂取・・・ 職場の近所のコーヒー専門店のは美味いな
でも一案美味いのは
好きな絵を描く合間に飲むインスタントコーヒー uccのレギュラーブレンドってやつ飲んだ
何の豆とかはさっぱり分からない ウォータードリッパーの水滴を眺めながら落書きしてる
今夜には飲めるかなー ゴールドブレンドあげ
フラジール予約してみようかなぁ… フィルター使いきりあげ
マックスバリューまだ開いてるけどチャリこいで行くのマンドクセ フィルターはなんとなく無漂白の茶色いやつ買ってますあげ ソフト買うため節約してて最近缶コーヒー飲んでない(泣 今日は凄い勢いでコーヒーが消費されたな
寝る前の一杯age 寒くなってきてコーヒーの量が増えた。
おしっこの回数も増えた。 奮発してブルマン買ってみたがあまり好みの味じゃなかった。
キリマンとかコロンビアのが好きだわ。 モカあげ
もうすぐ引っ越しだ
次の町でも良いコーヒーショップが見つかるといいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています