コ−ヒ−飲んだらageるスレ in お絵かき板 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ あんなものぁ・・・・・・
( ◎E
_、_ ・・・豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
創作活動に欠かせないコーヒーを飲んで休憩するためのスレッドです。 コーヒーに少しばかりのウィスキー
眠気覚ましに一気飲み
おお、こんなスレあったんだな
マンデリンおいしいですage ダイエーのインスタント安PBブランド飲んだあとにネスカフェゴールドブレンド、まじおいしいです^q^ モカジャバ呑めモカジャバ
モカとジャバのほうじゃなく日本モカジャバ
こいつほど不思議少女なコーヒー(?)もないだろう
ちなみにインスタントコーヒーをヤカンいっぱい作るとMAXコーヒーになる
MAXコーヒーが不味い云々言われて通販で買って呑んだら普通の家庭の味だった
なんでだろ? コーラ入っていたコップにコロンビア・スプレモぶち込んで飲んだ
色んな意味で泣いた 注ぎにいくのが面倒臭いからインスタント口に含んで水飲んでカフェイン摂取・・・ 職場の近所のコーヒー専門店のは美味いな
でも一案美味いのは
好きな絵を描く合間に飲むインスタントコーヒー uccのレギュラーブレンドってやつ飲んだ
何の豆とかはさっぱり分からない ウォータードリッパーの水滴を眺めながら落書きしてる
今夜には飲めるかなー ゴールドブレンドあげ
フラジール予約してみようかなぁ… フィルター使いきりあげ
マックスバリューまだ開いてるけどチャリこいで行くのマンドクセ フィルターはなんとなく無漂白の茶色いやつ買ってますあげ ソフト買うため節約してて最近缶コーヒー飲んでない(泣 今日は凄い勢いでコーヒーが消費されたな
寝る前の一杯age 寒くなってきてコーヒーの量が増えた。
おしっこの回数も増えた。 奮発してブルマン買ってみたがあまり好みの味じゃなかった。
キリマンとかコロンビアのが好きだわ。 モカあげ
もうすぐ引っ越しだ
次の町でも良いコーヒーショップが見つかるといいなあ 今まさにブルマンを飲んでいる俺に!!
謝らなくていいです >>415
晒す時に誤爆かよ。
せっかくだ、コーヒー飲んで落ち着け。 ~■コc(・ω・`c⌒っ 飲んだよ〜けど今日は何しよう 飲めない缶コーヒーもらった
気遣いがありがたかったので飲んだ ~■コc(=ω=`c⌒っ …コーヒーとココアと牛乳足してみたよ… 砂糖いらないっていうから
飲んだらうまかった。です。
ジークハウト魔法爆撃。弾。55発。だす。 コーヒーのことはほんとうです。
迂回ルートから闘神都市Vの出場者とパートナーと
格優勝者に戦いと挟み込む斜め330度で。
戦いに持ち込んだらやりこんでから一撃離脱。
べつになにもとらない。のがやりたい。でしたです。 朝ごはんたべたばかりなんですが、
コーヒー2杯くらいたくさん飲みしたほうがいいでしょうか。
水を大量に飲みました。コーヒーはしろいのいれてのみたいです。
砂糖はいれません。 ヒマワリの種コーヒーですね。
寒いときのコーヒーは午過ぎる 湯呑み一杯のコーヒーを飲んで準備おk
さあ描きまくるぜ、褐色娘をな (・ω・ ) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ (・ω・´) 入れたよ飲んだよ頑張るよ
■コc ヽ
し-し ~ コーヒー飲まないと気分が落ち着かない
あ〜ホッとする。モカ 「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww
熊本隆談www (=ω=`) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ ヨーカドーで売ってるドルチェグストっての買おうかどうか迷うな
一杯あたりの換算から考えるとお得な気もするけど肝心の味がどうなのか・・・
と、インスタントコーヒー飲みながら考えてまつ わたしはこだわりないから味なんでもいいかな。
でもとあるコーヒーショップのインスタント飲んだらなぜか薬臭くてやばいなーと思ったよ。
それは置いといて、ミスチルの#「花の匂い」聞きながら飲むコーヒー休憩って幸せ。 >>442
シナモンとか、バニラエッセンスみたいな香料を入れてみな
インスタントの可能性が広がるぜ (・ω・`) コーヒーを相棒にして
■コc ヽ
し-し ~ 熱々のホットコーヒーが
あっという間にアイスコーヒーになる季節がやってきました… ほんとだね。
絵かきながらだと次に手を伸ばしたときには冷たくなってるよ。
今日はミルク入り。おいしい牛乳です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています