コ−ヒ−飲んだらageるスレ in お絵かき板 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ あんなものぁ・・・・・・
( ◎E
_、_ ・・・豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
創作活動に欠かせないコーヒーを飲んで休憩するためのスレッドです。 ~■コc(=ω=`c⌒っ …コーヒーとココアと牛乳足してみたよ… 砂糖いらないっていうから
飲んだらうまかった。です。
ジークハウト魔法爆撃。弾。55発。だす。 コーヒーのことはほんとうです。
迂回ルートから闘神都市Vの出場者とパートナーと
格優勝者に戦いと挟み込む斜め330度で。
戦いに持ち込んだらやりこんでから一撃離脱。
べつになにもとらない。のがやりたい。でしたです。 朝ごはんたべたばかりなんですが、
コーヒー2杯くらいたくさん飲みしたほうがいいでしょうか。
水を大量に飲みました。コーヒーはしろいのいれてのみたいです。
砂糖はいれません。 ヒマワリの種コーヒーですね。
寒いときのコーヒーは午過ぎる 湯呑み一杯のコーヒーを飲んで準備おk
さあ描きまくるぜ、褐色娘をな (・ω・ ) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ (・ω・´) 入れたよ飲んだよ頑張るよ
■コc ヽ
し-し ~ コーヒー飲まないと気分が落ち着かない
あ〜ホッとする。モカ 「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww
熊本隆談www (=ω=`) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ ヨーカドーで売ってるドルチェグストっての買おうかどうか迷うな
一杯あたりの換算から考えるとお得な気もするけど肝心の味がどうなのか・・・
と、インスタントコーヒー飲みながら考えてまつ わたしはこだわりないから味なんでもいいかな。
でもとあるコーヒーショップのインスタント飲んだらなぜか薬臭くてやばいなーと思ったよ。
それは置いといて、ミスチルの#「花の匂い」聞きながら飲むコーヒー休憩って幸せ。 >>442
シナモンとか、バニラエッセンスみたいな香料を入れてみな
インスタントの可能性が広がるぜ (・ω・`) コーヒーを相棒にして
■コc ヽ
し-し ~ 熱々のホットコーヒーが
あっという間にアイスコーヒーになる季節がやってきました… ほんとだね。
絵かきながらだと次に手を伸ばしたときには冷たくなってるよ。
今日はミルク入り。おいしい牛乳です 1日何杯飲んでるのか分からないぐらい飲んでる
練習すっかな エクセラの220g詰め替えパック2週間位でなくなる。
飲みすぎかな。
砂糖牛乳たっぽしでごめんねー
もう一杯注いでこようかな (’ω’ ) 飲むどー…
■コc ヽ 。
し-し ~ ゚ o ( 涙? DyDoの自販機で当たったー
樽缶キリマンジャロ2本 オススメの缶コーヒーあるかい?
ジョージアは論外で >>474
ダイドーのD-1コーヒーうまいよ
自分は深煎り微糖がお気に入り >>479
通販という手もあるよ。
鮮度については、焙煎したてよりも少し時間おいて、ガス抜きしてからの方が
味はいいと言われてる。
だから焙煎して24時間以内に発送する店を探して通販すれば
届く頃にはちょうどいいぐらいで頂けるかも。 (*´д`*)ウィンナーコーヒー、、
チャージ完了したら、チャイナ描く >>486
・唐辛子(少量)
・ブラックペッパー(少量)
・砂糖(少量)
お好みの量で入れてごらん
ポッカ一気飲みage コーヒーは絵のお供だよなー
後は好きな音楽聴きながら描く コンデンスミルク缶で作る生キャラメル、失敗したが
コーヒーに入れるとキャラメル風味でウマ〜 あけましておめでとうございます
新年一杯目のコーヒーあげ お歳暮にもらった近所のコーヒー屋のオリジナルブレンドウマシ。 コーヒー・・・というか牛乳が原因なんだが
飲んでそのまま寝ると喉が粘っこくなるよな
アレがヤダ( ゚д゚) 気が気じゃないから早く評価誘導してもらいたい…
コーヒーうめぇ… )
(( _、_
匸P( ,_ノ` )y━・~~~ 落ち着くな・・・ まずいコーヒーはわかるがうまいコーヒーはわからん…
インスタントコーヒーばっかりあげ >>501
砕かれた豆買ってるけどなんとなく分かるお
苦味から甘味になったりその逆だったりオレンジの渋みに似た感じの感覚だったり
結構味に出てくる希ガスage >>502
ふむふむありがとう
うまいってのは好みって部分もあるのかもなあ〜
食後のコーヒーage コーヒーブレイク
やっぱりうんめえε-(´∀`*)ホッ >>513
ここはコーヒーノスレダ(`・ω・´)キリッ
あ、ココアあげ かわええええ(;゚Д゚)
しかしsageてる辺りコーヒーは飲んでないんだなww 腰に手を当ててるんですね、分かります(*´Д`)ハァハァ
かへおれウマー 牛乳を入れるつもりが、何をどう間違えたのか野菜ジュースを入れてしまった。
ふしぎな味だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています