検索してみましたが、やっかいですね…しかし一体どうすれば(汗
>>145
私はOKですよ!他の方はカエレ!っていう人いるかもしれませんがw
>>151
専用コスがある部活だとノルマ増えちゃいますけど制服絵は最低1枚は必須にするとか…キツイですかね?
「えっちシーン突入の脱いだ絵」というのは、そのあたりもご自由にやっていただければと思いますが、
18禁な絵が一枚だけだと、脱いだ途端にゲームが終わるか、同じ絵がずっと表示されたまま
テキストだけでHが進んで読み終わったらそのまま終わりという事になりそうで
18禁絵は話の展開に応じて最低2枚(もしくは2パターン)くらいは絵が必要かなと思い
>>130のような事を書いたのですが、どうでしょう?
大まかにどういうゲームにするかもまだ決まってないですが、エロゲーというより
脱がしゲーなら18禁絵は1枚でも事足りるということになりますね。
というか、>>101の案で話が進んでますね?w
それでよければ決定事項にしちゃいますが、他に案があったらよろしくです。
差分絵に関しては、差分絵である必要は全くありません。
差分方式にすれば少し作画作業の負担が減らせてパターンバリエーションが複数作れるという事で、
差分絵ではなく複数の新規絵が描けるならそのほうがプレイヤー的には良いでしょうね。
>>153
なにやら制服にはこだわりがありそうですねw
絵師の皆さんはぶっちゃけどっちでもよさそうなので>>153氏に決めてもらってはどうかなw
あまり作画の負担になりすぎないようなデザイン、既存のをそのまま使うのはマズイかもなので
2種類くらいピックアップしてブレンド、色変えなどして。どうでしょう?
もしそうなったら資料画像収集などお願いするかもです。