貴重な時間を割いて読んでもらえただけでもう、ありがとう、でいっぱいです。
>589
ゲームやってみたんだけど、メッサワロタwww
大体、ふざけて付けといたタイトルが、いかにも〜って感じで出てきたところで爆笑www
その後の小見出しもイチイチ、サスペンスな感じなんで笑い転げたわwww
それから字の出て来るタイミングもいろいろ小細工が入っててよかったよ。
それだけで雰囲気がちょっとだけど変わるんだね。
で、これはホントに「おぉ〜っ♪」て雄叫び上げちゃったんだけど、
久米の絵を書き下ろししてもらったのには驚いた!
>589氏は絵師ではないと思ってたんで、文字の出るだけのやつかなって思ってたからね。
やっぱり絵がついてナンボやね。
んで、これは言うべきか迷ったんだけど、がっかりした……じゃなくて残念だったことがある。
せっかくこのスレの第2弾ってことだったから、これからいろいろ盛り上げてって、
シナリオももっとコネコネにひねって、絵師募って、スレのROM兄さん達のちんぽ勃たせて、サイト作って体験版流して、
あわよくばコミケ出しちゃう?やっちゃう?やっちゃっちゃう♪♪♪……みたいな展開を想像していただけにね……
まぁおいらの勝手な妄想だった、ってことだわね。
とにかく、もうね、ありがとう。
これだけ!