>>72
おお、さっそくありがとうです。
遅筆なのは私もそのほうが助かったりしますw
よろしくです。

>>73
物理的な見返りはありません。
そんなに大々的なものではないですが一応著作権は参加者全員に均等に、
参加者は完成物を自由に扱って良い、完成物自体を販売するのは駄目という感じでいいのかな。

>>71で「上手い人か同レベルの人希望」なんて書いてしまいましたが
こんな事を書いてしまうとどんなに上手い人でも名乗りを上げづらくなってしまいますね、すみません。
これは無かった事に…
ゲームの絵という性質上、画像サイズを揃えたり透明度情報付きの絵が必要になるかも知れませんので
そのあたりを教えなくてもわかる方、彩色までできる方というのが最低条件でしょうか。
絵柄の系統などは一切不問です。気軽にお願いします。
とにかく絵さえ揃えば最悪、単なる絵が埋め込まれただけのフラッシュとしてでも
絶対に完成させるというのを最初の目標にします。

サンプルうpは今週来週とちょっと忙しく、かなり遅くなりそうなので
参加に興味がそそられるかどうかの判断材料として
私が最近2chに投下した絵を貼ってるだけのブログを恐る恐る晒します(>_<)
ttp://eternalflame.4.dtiblog.com/