中川翔子の絵ってどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/11(日) 16:32:01ID:oOj4qLWc
ニコニコなんて見れねぇよ
制限解除まだかな〜
おれ 232438番目だもんね
0005...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/11(日) 17:55:53ID:9XiNErxv
ニコニコなんて見れねぇよ
制限解除まだかな〜
おれ 159166番目だもんね
0006...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/11(日) 18:57:48ID:l40/7KoU
ニコニコは見る気が起きない。
vipでやれよ・・
常識的に考えて・・
0007あん2007/03/12(月) 00:02:53ID:R/CmrQ9k
すげぇええええええええ
最初は予め紙に線画がプリントされてて、フィルタ通して白紙に見せてると思ったけど
塗り段階で確信した(゚д゚)ウマー
0008...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/20(火) 03:05:17ID:oeuvNxS5
どうみても アイドルにしては 一般人にしては のレベルです

みてないけど
0009...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/20(火) 12:35:27ID:F1RT3TRl
ぱくり ぱくり 
0011...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/20(火) 21:06:55ID:bG5hmamE
別に、としか言い様がない
0012...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/02(土) 07:41:38ID:yn+lUxvV
多才な人間が恨めしい…
0013...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 10:41:44ID:F0uYCzCD
クラスにいる絵のうまい子って感じだな
0014...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 11:20:29ID:6Q3ADZs4
悪く言えば、バカの一つ覚えってヤツだろ。
同じような絵ばかり描いてれば、何もなしで描けるようになるだろ。

上にもあるように、クラスの絵の上手いヤツレベルでしかない。
それが分かってない辺り、本当に友達がいなかったんだろうな。
0015:...φ(・ω・`c⌒っ 2007/06/03(日) 12:01:37ID:3SIPMDrU
ダリの絵が奇妙でいいってさ。見たまま言うくらいの才能ですね。
0016...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 12:22:02ID:p+ZIEeWF
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=34306.jpg
(´・ω・`)ショボーン
0017...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 12:43:25ID:uEeOvqRG
この浮いてる感じがいいんだろうがよ。
俺達キモヲタの味方を悪く言うもんじゃない。

ヘラヘラとバカ騒ぎするだけが能の糞タレントなんかよりしょこたんのほうが素敵だ。
0018:...φ(・ω・`c⌒っ 2007/06/03(日) 12:44:38ID:3SIPMDrU
ID:uEeOvqRG お前かっこいいな。
0019...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 14:24:47ID:Jcxjq/Z7
キモオタの味方じゃなくて、キモオタに寄生しないと生きていけないだけだろ、アレは。
0020...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 14:35:01ID:vRDUTndb
馬鹿なことやってるな〜とか思いながら漫画のネタ考えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況