描いたエロ絵を家族に見られた・・・('A`)2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に立てさせてもらったよ
重複してないよね?
恥ずかしい思いではここに・・ OK、ノロケ話をする場所がなくて行き着いた所がここだったんだな。
畑の焚火で証拠隠滅を謀ったらまんこのとこだけ燃え残ってた… >>70
彼女をモデルに絵を描けばいいじゃないか
えっちぃ絵が描けたらうp頼むぜ 三歳位の時 普通にヌードとか描いて
親に見せ付けていた俺は一体…orz その後、奇跡が起こって
リアル彼女を家に連れて行く>>74
>>74の母「あれ?アンタおっぱい大きい娘が好きなんじゃなかったの?」 自分がオタで弟がDQNってのあんまり聞かないよね
まさに俺がそうだから必死にラノベまで隠してる 息子と母親の近親相姦の絵を母親に見られた俺より悲惨なやついるの?
勿論3次元では絶対実行しないっつか無理 エロ絵っていうか
練習で裸デッサンやってただけなのにエロ絵を描いてると思われたw
自分でエロだと思ってないから油断してたww
エロ絵見られたけど「デ・・・デッサンしてるのね」と引きつった顔で言われた 親兄弟にエロ原稿見られても全く平気だけど、娘にエロ絵(つっても超微エロ)見られた時は焦りまくり凹みまくりの自己嫌悪だったな…。 みんな、シュレッダーは絶対に買うべき。
エロ絵とかエロ雑誌まですべて粉々で捨てると安心だぞ。 なるほど、
最近兄貴が、必要なさそうなのにシュレッダーを買ったのはそういうためか 俺はエロ絵の原稿は残してる。
なんか上手く言えないけど残したいんだわ。
いつか君たちの仲間入りになるのだろう。 エロ絵じゃないけどゲームのアンケートに答えて貰える
スト2の春麗ファンブックというのを郵送で送ってもらったんだけど
親が郵送受け取ったらしいがゴミ箱に捨てられてた。なぜ… エロじゃないけど、高校時代にアヘ顔の勉強してたときのノートを引っ越し中に見られた。
「高笑いしてる顔の練習」という言い訳が通じなかった。 人体の練習してるだけなのに
ボインやふんどしを描くとおかんに微妙な目で見られる
ボインを描くと変態に思われるからな。
ょぅι゛ょなヒンヌーを描いとけばおk ノックしないで部屋に入って来る奴は死ねばいい
わざわざ隠してあるのに引っ張りだしてくる奴は壮絶な死を遂げればいい
余計な詮索する団塊野郎は息絶えてしまえ >>97
さ、なにがあったのかお兄さんに話してごらん。
大丈夫。僕は君の味方だアッー!! ぎゃぁぁぁあああ、スキャナーにはさんでて見られた。
もうだめぽ。 >>72
これがアワビの踊り食いじゃいと開き直って欲しかった >>100
ザーメンどびゅっの絵とレズ物の絵をスキャンしようとしたら親が帰ってきてそのままはさんでて
次の日まで忘れてて空けられたorz。ショックで丸めて捨ててしまったもったいない。
コンビニでコピーするときは、眼鏡拭きを持っていって
コピーの後でガラス面を拭くのを習慣にすると
エロ原稿を忘れてしまうこともなくなるよ!!
…というのをどこかの同人サイトで見てから、実践している。 俺の家族は俺が漫画描いてて、同人活動してるのは知ってるんだけど、
流石にエロ同人描いてることはおおっぴらにしていない。
イベント当日の朝3〜4時くらいまでコピー本の製本作業をしてるときのことだった。
家族のほとんどが寝ていたが、その時間帯まだばあちゃんが起きていた。
「間に合わねえぇぇ(泣」と言いながら作業してた時にばあちゃんが言った一言が今でも胸に刺さっている。
「その本、私に売ってくれんか?」
(゜д゜;)エッ
別にそのコピー本はエロくもなんともなかったんだけど、
自分の描いた絵に自信が無くて、俺は原稿を持ったままただただ震えてた。
それとは別にイベント終わって消沈してる俺に母親が、
「その絵(表紙)、私に頂戴」
……かあちゃん、ばあちゃん…ごめん。
俺、もっとがんばるよ…… そして夜な夜なオナニーをするばあちゃんとカーチャンが・・・ オマイラすげーよ
こんな羞恥プレイを笑い話に出来るなんて
まぁじぶんなぐってやりてー ゲームキャラの全裸イラストを弟に見られたのはもう時効だろ、な? 擬人化ゼルエル(XX)が初号機に犯されながら片乳もがれてる絵見られた…
しかも親何も言ってこないから怖い このスレ見てたら携帯いじってる途中に寝てしまって三回ぐらい二次画像見られた俺はマシな気がしてきた
あれですら寝呆けてても母親の微妙な顔が見て取れたってのに 使用済オナホ見られたから
もうエロ絵見られてもいいや ネットで拾った同人で抜いた、姉貴の部屋に原稿があった… 昔の絵のストックとか全部捨てたいんだが何年か経って見た時の
おおおお俺この時よりうまくなってんじゃん!って感動がやめられないから捨てれない いつ死んでもいいようにと宝物を始末したが、数年後の今も変わらず生きてる
そのくせ同人やってた時のエロ画像を入れたままパソコンを親父に譲っていたことに最近気付いた
死にたい 455 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2009/08/20(木) 01:34:04 ID:cLm0Bbpu
長期旅行に行くので(でも10日くらい)
それくらいの期間だし、親父しかいないし普段親は部屋に入らないけど一応用心に
シーツとマットレスの間にエロ絵の下絵を隠して旅に出た。
帰ってきてみたらシーツが新しく取り替えられ、エロ絵の下絵はそのまま
死にたい
帰ってきて始めて顔を合わせたときの親父の妙なテンションはこのせいか
とりあえずエロ絵の置き場は換えた。もう遅いけど。オワタ。何もやる気しねえ 漏れは描いた後毎回スキャナーでパソコンに取り込み、データ化した後原稿を破棄している 去年の年明け早々、母に自作の人外エロ漫画を描いたノートを読まれた
そして廃棄されてた
人生で初めて死にたいと思った 今日エロ絵を父親に晒した。
「エロイ?」と聞いてみたが「う〜ん、別に」と言われてしまった……死にそう……。 親「 チラッ… チラッ…」
妹「 …(避ける) …ヒソヒソ」 エロじゃなくても萌え絵描いてるの見られるだけで市ねる 母又は妹にorz
ベッドの下に付いてる引き出しの中で色んなモンかぶせてたのにorz
ぬかったorzノートに書いてたしorzしかも結構どぎついの、SMってる 今までに外出中に弟に机の中を勝手に見られて萌え絵描いてるのバレた事一回はありそうだ 小学生の時、写し紙で桂正和の絵とかオヤマ菊の助をよくトレスしてたのを思い出した。
入れてた引き出しが開けられてた形跡があるとよく冷や汗かいたもんだぜ。 机に紙を挟んで、開けたら落ちる仕組みにしておいたら見事に落ちてて死にたくなったのはいい思い出
スカトロを妹に見られたのも……
そんな俺も今では妹と一緒に同人活動してます 妹と一緒にスカトロ同人制作、、、、、、。
ちょっと裏山し 肛門からヒリ出す描写をより完璧なものにするために妹にモデルになってもらうわけですね。わかります >>148
IDがBYDO……と思ったら全然違った
揉むための胸も貸して頂けないでしょうか >>149
貧乳だよ?
まな板だよ?
つるぺただよ? カーチャン「将来価値が出るからこのスカトロ絵は没収しておくよJ('-`)L」 いきなり「エロ絵」を発見されたらダメージ大きいから、いずれ見つかることを想定して。
「写実的な『突っ立ちヌードデッサン』風に描いた線画を額に入れて
あえて茶の間におもむろに飾って、家族に耐性をつけさせておけば・・・」
と思ってア○ーキー・人妻エ○スを資料にソレを描いてる時に
母が切った梨を持って来てくれて・・・。
完成絵よりも描いてる瞬間を見られる方が大ダメージなんだな。
ヤケ気味に飾ってやったが・・・。
絵を描く時は絶対ヘッドホンで音楽聴きながら描いちゃダメだぞ 家族じゃないけど
エロゲーのDVD入れたまま
パソコンをNECのサービスに修理に出してしまった
返ってきてから気がついた 小一の時下着姿の女の絵を母ちゃんに見られたトラウマ思い出した 部屋片付けられてて、散らかってたもの全部とりあえずでっかゴミ袋に入れられて
ここから選別して掃除汁といわれた
自作エロ同人が3冊くらいつっこんであった。買ったやつも数冊
ほおおあああああああああああ 母ちゃんや妹に見られるのもアレだが
ヨメや子どもに見られるのも破壊力があるぞ
「さくぶん ぼくのおとうさん
ぼくのおとうさんはいやらしいえをかいてます」 妻子がいて、まだエロ絵かいてるの?
師匠って呼んでいい?
エロ漫画家って、妻子きちんと養っていけるだけの収入があるものなのか...。
専業漫画家だよね? コミケonlyとかじゃなくて。 >>159 >>161
( ;゚ω゚) っていうか マジで・・・
\( ゚Д゚)ノ 師匠ぉぉぉぉぉおおおおおおおおおお!! 尊敬いたします!! お仕事だったら別にいいじゃないっスか師匠!見られたって!!
それは世のため人のためのエロ絵なんだし…
自分は趣味のエロ絵っスよorz
妹に見られて落ち込んでいたが最近ようやっと傷が癒えてきた。
「誰だって性欲ぐらい持て余してんのさ…」
そう思って割り切った。ハハ…
ちなみに小学生の頃からのエロ絵は両親にも見られている。バイブとかローターとかなんでガキが知っていたんだろう。
子供の時からスカトロばっかり描いていて
親にも知られていた俺に隙はなかった 小学生から高校生にかけてSEXシーンやレイプのミニ漫画を描いてた
一度SEXシーンの絵を母親に見つかって、
○○がやらしい絵描いてたよと父親に告げ口された事がある
別に言わなくていいのにさぁ・・・
後、母親の入院先にお見舞いに行った時に
友達と客用小部屋みたいなところでエロ絵を描き合いっこしてたら
知り合いのお姉さんが来て、何描いてるのー?って覗かれた
肘から下で必死で隠したけどはみ出てたと思う
あの気まずそうなリアクションはね
ちなみにバック体位を描いていた
あーあ 絵を描いてると、明らかに誰もいないのに後ろが気になって執拗に後ろを振り返ってしまう エロ絵ではない、普通の女の子の絵だったら見られても平気ですか?
洩れはそれでも無理だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています