のんびりと勝手に絵を描くスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは忙しくて時間がなかなかとれないけど、
それでも絵を描きたい人が空いた時間を使って、のんびりと勝手に絵を描いていくスレです。
もちろん粘着や荒し等の書き込みはスルーでお願いします。 >>252
|'ω`*) のほほんとした感じがいいですねー癒されますよ |A`) ちょっと通りますよ
ttp://upp.dip.jp/01/img/12010.png >>254
|'ω`*) 挑発的な表情がいいですねー、やはり性格はツンデレなんでしょうか? >>256
|'ω`*) 雲のやわらかさがよくでていますねー、つぶらな瞳がいいです。 |A`) ちょっと通りますよ
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=5671.jpg >>258
ひょっこりのぞいたら、かわええエロ絵があがってたお
ムハーー(°∀° ) >>258
同じくひょっこり覗いてムハー!
女の子の表情すごくかわいい
柿板ではあまり見ないけど、こういう絵好きだ
女の子単体じゃなくてちゃんと男も描いてあるやつ ノートに書いた落書き
ケータイでテキトーに撮った絵
i.imgur
はこちらをご利用下さい。
他スレでは迷惑になります のんびり描いていいのなら
ここ使わせてもらおうかしら いつの間にか、気軽スレが無くなっちゃったからここに移住することにするお。 投稿してからいつも気付く、ここからの整えと仕上げなんだよな まぁまた描かなくなるよりかは良いかな、データ残ってたら気晴らしにちまちまいじれるし。
てか人いたのね、ちょいびっくりした 見えないか、手前か、最中か。間接的なのが好きなので表現がチョイむずい 基本的な絵柄は変わらなかったけど、デジタルに移行して基本的な描き方がゴリっと変わった
後は色使いと構図がスッと出てくればもう少し楽になりそう 陰影の認識が甘いのは理解できたから後は常に実践できるかやなぁ >>339
これは自分のアナログの基礎を使った絵、バランスと手のポーズが気づかなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています