中川翔子って、pixivでTOP10入り出来るんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/12(金) 11:53:40ID:J9myKbyW
まずはこの絵を見ろ。
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/17307/ayanami_p.jpg

あやなみ描いたお(^ω^)セル塗りというかんじで塗ったお(^ω^)
早く映画館いきたいんだけど時間があわんお、
ネタバレ見ないようにしたいんだけどきになってしかたないお(´;ω;`)
新しくなった日向さんの評判をまったく聞かないのはなぜなんだぜ(´;ω;`)
翔子の日向さんはデジタルになり素敵さアップしてたかお?


〓しょうこ〓
0002...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/12(金) 17:04:05ID:qrp42Vel
この絵はたいしたことないと思う。
でも、前に動画で見たサクラ大戦の絵はスゴイと思った。
0003...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/12(金) 21:29:00ID:YjZEvX3y
彼女の絵は何処行けば見れます?
ウメツカズオ系以外の絵初めて見た〜
何でも描けるのかぅ
0005...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/13(土) 15:13:34ID:xp281OEF
中川翔子が描いたと知らずに俺が採点するなら6〜7くらいかな
この絵なら名前を出さないとTOP10入りは無理じゃね
0006.2007/10/13(土) 16:44:27ID:YPX3MhoF
中川翔子。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。黒い水着。中川しようこ。
0007...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/13(土) 17:09:49ID:b2WHYjop
芸能人としてはたしかにかなり上手いな
0008...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/19(金) 12:46:32ID:KyWDgB40
名前出せばすると思う。
ただ荒れそうな気がする。
0009...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/30(火) 15:58:39ID:XA4QTp6C
名前なかったら100位も無理だろ
0010...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/30(火) 17:27:23ID:NoPMQw1T
名前無かったら閲覧100or総合点100も無理
0012...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/06(火) 06:54:00ID:gegcyeRB
これ手塗りだとしたら相当なもんだと思うけど
0014...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/06(火) 08:29:28ID:ohCMQBta
芸能人で一番うまいのは認めるが
絵師の中じゃ下手超過と普通の間くらい
石原四男より100倍上手い
0015...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/06(火) 20:08:28ID:VK+s3bL7
顔左向きカメラ目線で立ってるだけの面白みの無い構図。
足の途中で切ってる。
背景なし。
名前がなければ「フーン」でスルーされる絵。

0016...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/07(水) 23:37:27ID:agBuxzyH
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1431943
これ見てへこんだ。
でも>>1の絵はたいしたことないと思う。手抜いてるとかか?
0017...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/10(土) 05:11:38ID:8v0g8DoH
しょこたんおやすみ♪☆♪( ̄ー ̄*)♪
0018...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/10(土) 07:30:40ID:Y27QnKOn
中川翔子にとって絵なんて色々出来るうちの一つに過ぎないというのに
不細工で頭も悪くて親に内心気持ち悪いと思われながら
必死に絵描いてるお前らときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況