星のカービィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/14(水) 16:54:24ID:6bWMx5Ci
前スレがあのままでは終われるか
0383...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/22(金) 09:20:52ID:u0M2IjKi
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima024861.jpg
スレ残ってた・・
0385...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/30(木) 05:31:59.42ID:3ITMxZ9P
カービィって何でも吸い込むんだよな・・・
0386...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/04(火) 02:50:47.98ID:yB0wT175
俺のウインナーも下のお口で吸い込んで欲しい
0387...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/21(水) 11:45:26.86ID:w4SL05El
だれもいないなあ
ああ、チュチュたん可愛いよぉ
ふぅ
0390...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/23(金) 23:16:20.61ID:u8eR5QzA
pixivのユーザー検索でいるがんって打つとカービィエロ結構出る
0391...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/24(土) 01:10:15.03ID:tRh/f9FA
pixivはカービィキャラの宝庫だな
0392...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/24(土) 21:26:10.63ID:p6Z6GI5Y
あそこはクオリティ安定してると思う
0393...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/25(日) 11:24:24.55ID:NLHdJSgf
このスレにも通りすがりの絵師さんが来て欲しいね
0394...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/25(日) 20:21:42.22ID:XNXUVC30
殆どピクシブに流れたからね・・・いや居るには居るんだろうけど
0395...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/26(月) 16:21:18.96ID:3Pdj+8um
カービィは描きやすいと思ってたけど意外とそうでもないな
0396...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/26(月) 17:36:08.10ID:r2egDRN1
エロい表情をうまく描くのは難しい
0397...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/26(月) 22:03:04.46ID:BFNgEsqH
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima046785.png
アドちゃんじゃなくてごめんご
0398...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/27(火) 10:40:15.54ID:uc6cVTrS
カービィキャラなら割と何でもいけるから問題無い
アドレーヌ、リボンちゃん、カービィ、デデデ何でも来い
0400...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/28(水) 00:13:30.18ID:yzGdVmSt
メタナイトエロス
ハルバードの艦長とか水兵ワドルディとか良いキャラが多くて好き
0401...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/28(水) 18:15:10.31ID:j3m6az27
メタナイトは存在がエロゲ
高潔なる騎士で強くて、でも素顔は可愛くて悩んでる所もある
仮面剥ぎ取ってもよしスキマから攻めるもよし
0402...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/04(水) 20:00:54.01ID:M2BIjPI1
なんで向こうのスレ削除しねえんだよ
重複だろアホ削除人
0403...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/05(木) 00:54:27.41ID:SvfAYzmo
カービィちゃんのおまんこペロペロリーン
0404...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/21(土) 20:11:44.42ID:BczPuL7m
誰か昔ピクシブで活動してた森永さんのカービィエロ保存してないか
0409...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/13(水) 05:36:48.50ID:rLmYgqWu
http://ozcircle.net/_uploader/99940797
ttp://ozcircle.net/_uploader/99950120
ttp://ozcircle.net/_uploader/99960610
ttp://ozcircle.net/_uploader/99970278
ttp://ozcircle.net/_uploader/99980053
ttp://ozcircle.net/_uploader/99990809
これならok?
0410...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/13(水) 10:49:29.58ID:8IvbJ+GS
>>409
ありがとう見れた!
そしてティムポがたった
ぬいた
0411...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/15(金) 17:49:10.76ID:cd70nneb
これ森永さんのイラストなの?普通にエロいねありがとう
あとカービィのフライングディスクにぶっかけてる画像もってないかな?
あのひとの描く一頭身キャラいいよな、プリンとか保存しとけばよかった
0412...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/19(火) 20:48:38.68ID:EF9rx9bR
これカービィなの?ふっさふさだけど
0413...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/21(木) 00:00:29.76ID:s5+AsnlV
動物をコピーしたらこうなるよ
ふさふさでもすべすべでもカービィは可愛い
0415...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/22(金) 18:21:53.81ID:e+luNtbt
なるほど動物カービィだったのか
たしかに可愛い
0417...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/25(月) 17:12:04.33ID:yUuZBf/e
age
0424...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/21(土) 20:37:02.22ID:fW0sKkcK
みれんがな
0426...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/22(日) 15:41:44.73ID:VZbqg+xc
ピクシブ退会してんだよなその人
0427...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/24(火) 11:22:48.72ID:HmySO+ih
今日もカービィちゃんでオナニーだ
0428...φ(・ω・`c⌒っ2012/08/28(火) 18:19:22.65ID:TuSESqZv
カービィちゃんのぷにぷにほっぺにおちんちん擦り付けたいよぉ
0430...φ(・ω・`c⌒っ2012/09/06(木) 14:51:21.67ID:lgRYkuvi
無理やりほっぺにおちんちん擦り付けられたカービィちゃんの
ほっぺを綺麗に拭いてあげたいよぉ
0431...φ(・ω・`c⌒っ2012/09/06(木) 23:39:59.08ID:Z7OfAVdK
カービィちゃんの全身をくまなく舐め回したいよぉ
0432...φ(・ω・`c⌒っ2012/09/07(金) 16:37:49.19ID:DtmUCTBQ
きれいに拭いてあげたカービィちゃんのほっぺにわざと精液ぶっかけてキョトンとしたカービィちゃんが見たいよぉ
0433...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/06(木) 21:38:38.81ID:Guqvf0Gw
ほしゅ
0438...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/30(日) 09:43:08.96ID:r2jN1tCa
むらむらしたので h t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 3 0 9 8 0 1 8 9
0439...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/30(日) 10:22:01.65ID:hmUN+a1w
>>438
これはすごく良いものだな…
今年の抜き納めはこれで決まりだ
0443...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/01(火) 22:27:07.56ID:MuLkORsq
ファイターとスープレックス h t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 3 1 1 9 0 5 7 0
0444...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/02(水) 00:41:52.33ID:L7ZTJao8
エロすぎワロタwww
可愛い顔してるくせに随分と立派なグロマンだな!
0445...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/02(水) 02:20:35.52ID:JwPlqoDP
>>444すまん完全にフェチに走ってしまったわ
0448...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/03(木) 21:43:26.40ID:AIP0idLx
ピンクのボディにムチムチ万個
最高
0451...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/27(水) 03:27:12.89ID:B6gWLHl0
>>438
なんじゃこりゃ すげえエロい。ありがとう。

>>443が消えてて残念だ…
もっと早く気付けていれば。
0452...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/11(月) 18:18:23.61ID:AFu3jaCy
描いたやつまだあったから貼る
t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 4 0 2 7 0 3 1 7  

>>451

もっかい貼った
t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 4 0 2 8 0 7 8 9
0453...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/11(月) 21:36:32.67ID:AFu3jaCy
ファイター×スープレックス

tp://ozcircle.net/_uploader/140340238
0454...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/12(火) 04:48:41.24ID:CNoKJMWu
アイス×ファイア
h t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 4 0 4 2 0 3 9 6

ミラー
h t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 4 0 4 3 0 6 4 2
0455...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/13(水) 01:26:44.60ID:oEnqg5Ay
トルネード
h t t p : / / o z c i r c l e . n e t / _ u p l o a d e r / 1 4 0 5 4 0 1 4 5
0456...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/15(金) 02:43:24.06ID:zzfkx8F7
>>452-455
抜いた。かわいいのにぐろまんトロ顔でエロ過ぎて最高だわ。
マスコット系でコンドームつけてってのは不思議なエロさがあるね。
再うpまでしてくれて本当にありがとう。眼福眼福。

たまにチェックしてて良かった。
久しぶりに神と思える絵描きさんにpinkで遭遇できたわ。
0457...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/21(木) 21:06:34.48ID:h9vRsGyf
ほすゅ
0459...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/22(金) 02:35:41.94ID:F1qPcXnN
上がってたから気付いた
絵師さんありがとう エロ過ぎる ごちそうさま
0461...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/02(火) 12:00:41.15ID:g/eitJL5
まだ残ってた!
カービィちゃんのエロいおまんこが見れて幸せ
0462...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/03(水) 04:45:48.32ID:8OvqUbrM
てっきりアドレーヌたんでも描いてるのかなと思ったら
想像を絶する物だった
0463...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/03(水) 10:35:41.28ID:AeKKgLSh
カービィもアドもリボンちゃんもチュチュもみんな好き
かわいい
0464...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/22(月) 09:11:56.47ID:aWwK4VQk
ピクシブには結構、投稿されてるね
0465...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/24(水) 17:36:52.20ID:4jIW5RD5
過疎だなぁ、ピクシブは盛り上がってるのに
0467...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/01(水) 03:58:38.22ID:Y/OgHhco
グロマンのカービィってエロいんだな・・・・
0471...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/11(土) 19:11:10.38ID:l0XdbCME
455だけどまたカービィ描きたいんだけど良い体位とコピー能力が思いつかなくてな・・
0472...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/13(月) 16:16:58.51ID:v2Q6yq0z
自分の好みとしては、以前描かれた絵(ファイア×アイスとかファイター×スープレックスとか)の射精シーンを描いてもらいたいところだけど
新しい絵を描きたいと言う事であれば

ヨーヨーの紐で縛られる
ナゴに抱えられながら犯される
普通サイズのカービィがたくさんのミニカービィに全身いぢくられる
ビームカービィの杖がバイブになっていて、それでもう一方をいじめる
爆睡中のスリープカービィを最大充電のプラズマ(スパーク)カービィが激しく犯す

等はどうでしょ
0473...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/13(月) 17:03:57.59ID:L/g2OpXW
ありがとう!
射精シーンは喜んで描くよ

あと幾らかの案も次に描くときに使わせてもらいます
0474...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/22(水) 16:39:38.24ID:amM246l6
アイスカービィちゃんが冷めた感じで足コキしてる絵描いてほしい
0477...φ(・ω・`c⌒っ2013/06/01(土) 22:43:30.81ID:XZCJARk1
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況