ファンタジーなイラストを描かないか?第四章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いかにもハンタの念ででそうな
冨樫的デザインに見えたw >>176かっけええええええええええええしにてええええええええええええorz オリ子描いたっ・・・!武装はオリじゃないけどっ・・・!
ttp://appleup.bbsnow.net/file/data/arm7.jpg >>182
うめぇ
でも、右腕どうなってるんだこれ?? なんか寝ぼけてたらこんなん描いてた
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader749300.jpg やべえ、これは夜道であいたく、ないwwww
でもなんか味があって好きだ。 ファイナルっぽいファンタジー
ttp://upp.dip.jp/01/img/9902.jpg 似せようとしたせいか
かなりこなれてる体に対して
顔がw へーい >>189を見てFF思い出したヤツ、手をあげろー ノシ 思い出したもなにも
そう見えるように描いたって言ってるじゃん 「老兵の死」とか描いてみた。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/dar1.jpg あ・・いや画像が開けなかったんだ誤解させてすまん
今日もう一回試したら見れました
天使のふんわりとした感じと荒廃した周りとの対比がいいね
女「おじさーん助けに来たよっ!」
ゴッ!!
おじさん「ガフゥッ!!」 女(これで天界に魂が持ち帰れる・・・計画通り!)
ヴァルキリープロファイル? 有澤科学技術研究都市兵器工学科二年のおにょにょこ達なSFファンタジー描いた。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/arm8.jpg lainてこんな事になってしまう話だったんか……
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup0948.jpg >>209
某帝国で紹介されてた絵師さんと非常に筆緻が似てる、、、
ご本人?、、、
ちなみに>>206のような展開にはならないです ファンタジー絵って描いてる人多そうなのに
なんで賑わってないんだろう それはこのスレに限らず柿板はなんで過疎ってるんだろうという問いと同じだな このスレが賑やかだったころもあるんだよ、毎日のように投下されてね
すげえ上手い人もいっぱいいたし
その後どうなって、今こうなったかは言わなくても分かるでしょ ここはpixivが出来るずっと前に他スレより先に過疎っちゃってたけどね すげー。これはすげー。
2枚目のとんでる感じが凄い好き。 ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf139484.jpg
この電動シェーバーに替刃12枚、そして羽毛布団もセットでなんと1万円です 騎士「姫様、御脚が地面に埋まっておいでですが。」
姫様「良いのです。足が地面に埋まるくらいでなければ武神の血を引く者として示しがつきませんから。」的なヤツ描いた。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/arm10.jpg うおおお好みの鎧だ
重量感ある斧もいいなー
鎧描いてる人ってなにか資料とか参考にしてるんだろうか
>>233
そうなのかー
まあ自分は見ても鎧描けないわけで・・(´・ω・
れすさんくす
こういうのもファンタジーでいいのだろうか
自分の絵のジャンルが分からず若干迷子。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/html/wani.html ここ結構ファンタジーな絵があるよー
ttp://itimaigarou.cocolog-nifty.com/blog/ 語る系か
喋るなら自分の話するよりノウハウとかやったほうが喜ばれるぞ 冒険者二人
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/arm11.jpg
>>234
蛇足ですが、今回は西洋刀の通販サイトと骨董銃のサイトと馬具のサイトと恐竜図鑑と
どなたかが描いた某チョコボのイラスト数点とにらめっこしながら描いてみました。 イコとヨルヨルふいたww
格好イイな。男の刺青が好きだ。 妄想してみる
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/arm11b.jpg なんか描いた
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/arm12.jpg オノヨーコ(仮名)
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_088599.jpg >>252
金属感がいいねぇ、この娘に正月用のカマボコを板ごとぶった切ってもらいたい >>246
ホロが羊飼いの杖持っている・・・ように見えた ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20090125005334.jpg
縁日で買ったのが 何十年育てたんだよwwww
亀の背中におうち建てようぜ!動く別荘だ! >>259
某所であった居住巨獣祭り思い出した
憧れるわ >>257
うちの居間に飾ってお客さんの反応をみたいです。 化けそうどころか
とっくに熟した前世紀の人じゃないの? 20代なのでもう化けるのは無理ですね。
レスありがとうございました。 ファンタジーにも流行りがあるのだろうか。
そういえばファンタジー好きだったのって高校生のときやねん。
http://imepita.jp/20090131/459660 ファンタジーっていうか絵柄そのものが80年代〜90年代前半だもんなあ
30代超えててもおかしくないと思ってたよ
コピックだしw
今どきの10代はほぼデジタルで入って
ネットで刺激受け、アンドゥ可能のデジタルツールで
トライアンドエラー駆使してありえない速度で上達していくんだよな
ほんと恵まれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています