>>303
スレタイにハッキリと“自作絵うpスレ”って書いておけばそう思われないと思うんですけどね。
それに柿板だから最低限自分で絵をことに興味がある人しか来ないと思うんですけどね。
少なくとも皆人の体を持っていて絵を描くという行為はできる筈なんで
好きなゲームに対する情熱を込めた絵なら上手だろうが下手だろうが誰でも描けると思うんですけどね。
そもそも単純にゲーム好きな絵師が集まるスレにしたかった訳ですから。
新しくスレ立てられるようになるのって何時ぐらいなんですかね?
糞スレの上目スレ立てたのが1月15日ですからもう少しで一ヶ月経ちますかね。
少なくとも俺は絵を描くということに関しては本気です。
恥ずかしながら将来的には同人活動とかで最低限“絵で金を稼ぐ”というところまでは
辿り着きたいと思ってるんで。

誰か変わりにスレ立ててくれませんかね?
スレタイと1の文章は上の方に書いてあるんで。
色々と改変したい部分があったら好きなように変えてください。
勿論、立ててくれたら俺もできる限り絵を投下します。