何をかいても構いませんので 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
俺Altと間違えてWindowsキー押しちゃったときは未だにビビルわ
それはそうと何だろう……左の巨大生物を見てるとジワジワ来る 椅子に座ってると揺れてないのに「揺れてる?」って感じる今日この頃
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2857.jpg ああ・・・桜いいなぁ
もう春だっていうのに世の中それどころじゃなかったから忘れてた >>267
よろしくお願いしますペコリ
今日からGWということでうpしよう思います、よろしくです。 ミニキャラうpします。
ttp://a2.upup.be/oV4tl3Ig34
絵描きしりとりとかやってみたいな。 お題とかしりとりとか描くの遅いからキツいのよー
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2874.jpg
>>270
もうロダから流れちゃってるみたいだけど
見たよ!可愛らしいよ! にゃん玉w無邪気な子供って怖いw
お題なんでもいいなら梅雨なんてどうだろう
描いても描かなくてもけど暇なら誰か描いて >>271
かわいい!
なんだよ宝物でも見つけたのかぐらいにキラキラしててたまらんw
>>270
見れなかった…
しりとりとかやってみたい
すごく遅いけれど
…つゆつゆ 梅雨といったら紫陽花とかカタツムリとかありますけど
あの笑顔には勝てなかった
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2883.jpg まだ梅雨始まってもないじゃないですか!
ヤダー!!
脳内で補完するわw >>270です。
せっかくノッテくださったのに長い事返事もできずにすみません。
他スレの10分落書きが面白そうなのでそれと組み合わせて書いてみました。
梅雨→浴衣で。
ttp://c2.upup.be/lceIz1ARQV >>278
浴衣いーねーかわいいねー
あと返事とか気を使わなくていいのよ。勝手に描いてるだけだから!
梅雨関係ないよってか忘れてたよ
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2925.jpg どもです!浴衣や着物って女性を本当に美しくみせますよね
もっと勉強してうまくなりたいです。
>>280
うわーお上手!目の錯覚でなければこれスケブラですか?
こってるなぁ、すごい。
絵とは関係ないんですが今日ポーズカタログ買いに行ったらちょっと
嫌なことがあったんです、皆さんは嫌なことあったらどう発散してますか? 早足で一時間くらい散歩しますね
結構気晴らしになる アツイネー
ttp://e2.upup.be/1GlEHgtWfz
>>281
なるほど、体にも良さそうですしいいですね!
にしても暑いっすね、もう夏がきた感じで、
こんな時は海へいき以下略。 ほんとに暑くなってきましたなあ〜
避暑するなら海より山がいいな
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2932.jpg >>283
うほっ!いい卵!二つ借りますね。
ttp://e2.upup.be/wv9Bjd8Qgj
山の避暑地いったことないですね、よいもんですか?
まさかそこで卵を温めるとは・・
川とか滝の近くのひんやりした空気はなかなか良いもんです
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2933.jpg うわー、涼しそうでいい所ですね。
そういう所いきたいなー。いろんな意味で生き返りそうなw
つられて泳ごうとしたらカナヅチだったのを忘れてたでござるの巻
ttp://d2.upup.be/HlMUwTGs4l >>286
お、色付きですね。色鉛筆の素朴な感じって結構好きです。
スレッジハンマーさんが助けに来たようです
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2936.jpg >>287
ミイラ取りがミイラになりそうな展開にゾクゾクするぜぇ
行水するならプールにしとけとあれ程
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20110629063820.jpg 突然何を言い出すのかって話ですけど
ペヤングソース焼きそばってのは食べ慣れた者にとっては
焼きそばを超えた素敵なサムシングなのだと思います。
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2947.jpg 久し振りに来たらなんで素敵なお姉さんで止まってるんだ
ぺヤングってめちゃめちゃうまいよね
初めて食うって人にはなぜか不評だけど 名前は焼きそばでも実質焼きそばとは別の食いもんだからじゃない?
子供のころからぺヤングに慣れ親しんでいるかそうでないかで
分かれそうな気はする 焼きそば≠カップ焼きそば
カップ焼きそば=ふやかしそば >>290
生活感のない部屋でカップ麺の湯切りって
悲愴感を感じさせますねぇ・・・ 引越しの時ってこんな感じじゃねw
荷物まとめてがらんとした部屋、冷蔵庫は空にしたから食材もないし何か作るのも面倒で。
キャミの皺がリアルでエロいな>>290 ヘイヘーイ
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3034.jpg
>>297
誰に遠慮する事無く 存分に練習なされい アングルは良いがそこじゃダメだネコ!やや時計回りに回り込まないと。 くっ・・ほのぼの系の絵を描いたつもりなのに!
さすがBBSPINKの住人はパンツ好きだぜ! あいかわらずうまいすね!
自分は浴衣てか溺れてる子を書いたものです
ありがたくまたここで練習させてもらいます ___ コキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ )) <巨乳なお姉さんも描くのかー
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>304
折れてる折れてる!
http://imepic.jp/20111207/003350
今日の練習風景
巨乳着物おねーさんかけるようになりたいですね 自分の絵を数日たってから見ると下手すぎて恥ずかしくなるな
がんばらねば... >>恥ずかしくなるな
わかります。うpした後に「ここはこうすれば良かったー」ってのが見えてくるんですよね
でも、ネタっぽい絵だとそんなに恥ずかしくならないのは不思議
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3059.jpg >>308
相変わらず可愛いなぁ、こういうのかけるようになりたいな。
あとおっぱい。
ふ、ふとんがふっとんだ! ttp://pic-loader.net/view/660le.html
レオタード股下の縫い目はどうなってるんだろう 気になってレオタードでイメ検したら
結局わからなかった上に妙な気分になった・・・ 服のディテールで悩んだ事がほとんど無い事に気づいてしまた
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3124.jpg ttp://pic-loader.net/picfile/444CC.jpg
えんぴつ取り込み こんな感じのかわいい目をした牛に乗った仏像を去年見まして
「あ、これ描こう 牛描こう」と思って半年、やっと描きました
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3167.jpg 過去のことは思い出して欲しくないようなので、
いろいろなことからそのようによみとれたので頭の中からお互い消去
しましょう。 文章にしてないことは、希望していませんので、希望していないことは、
なにもしないで、ください。 ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=360ruka.jpg
ボディコンスーツっぽく描いたけど、むずかしいです。
負のオーラ的な効果を狙ったけどしっくりこないぜー
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3183.jpg
>>326
ムチムチ着エロは大好物やでぇ・・ pixivよりこっちの方が気楽でいいわー
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3269.png そうさ!いつもの人さ!
近所のスーパーとかで「あ、いつもの人来たクスクス」とか
言われてるのかもしれないな・・・
明日は金環日食だそうで
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3275.jpg 十分立体的じゃないすかモー
適当に線画でっちあげて真似して塗ってみたけど
なんか違う・・蝶とガガンボくらい違う・・・
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3285.jpg ちょとやってみたみたいなノリでそんな完成度高いモノ出されたら・・・
くやしい・・・でも(ビクンビクン
http://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20120524083844.jpg
いろいろ諦めてラクガキに逃げることにした >>343
なかなか描けてるやん。
>>345
正解だw >>345
カワイイ顔して黒パンとか確かに正解だ! >>348
上手いね(^ー^)ノ
アテクシもここで練習しよっかな(^_-) >>348
凛々しいわぁ
あと、5/25模写って字が上手くてキュンッってした よくみたらマジで字上手いw
絵もだが字が上手い人ってうらやましいわ すみません。上げてしまいました(;´Д`A
sage >>352
俯瞰としたらちょっとおかしいかな
でも、難しいものに挑戦するのはいいと思う >>352
よければもうちょい詳しく教えて下さい(>人<;)
やはり顔があってないのかな(。-_-。) なんか連投本当申し訳ないですorz
>>354あてでした >>352
可愛い
自分が一番気になったのは、ウエストのあたり
ペットボトルを斜め上から見たらわかると思うけど
この角度から見たら、後ろへの回り込みが相当見える筈。
この絵だと、俯瞰で描かれた絵のはずなのに
胴の部分だけ、視点がちょうどウエストあたりに
あるようになってるように思う。
その部分だけでも描きなおすとかなり違ってくるんじゃないかな。
それと、腰から下はもう少し圧縮がきいてくるかな
ウエスト部分を修正したらまたバランスが変わってくるので
どこを直したら全体のバランスがよくなるかも
変化してくるかもしれなけれど >>349
>>350
>>351
ありがとうございます
とりあえず、感覚が戻ってくるまではいろいろ摸写して、
今まで描けなかったものも
描けるようになれたらと思ってます。
それにしても、柿板で字を誉められるとは思ってもみませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています