ホモショタガチエロスレ【派生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/31(土) 04:46:08ID:QFXFmTf4
汗臭系ショタとか年齢高めの青年系ショタとかスカトロ等のマニアックなネタとか
通常のショタスレには投下しづらい
そんな絵のためのスレ
0028...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/14(土) 23:32:44ID:glV5lv8i
bakaagehaの釣り方

なんでもいいので書き込んでやればそれだけですぐに釣れます
0030...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/30(月) 23:44:10ID:9Wayid4z
少しでも期待した俺がバカだったか…?
0031...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/01(金) 09:32:43ID:ooqkLHOL
やーいバーカバーカ
0036エロカワ KID'S2009/03/26(木) 17:52:43ID:dzQ+mzc0
業界最大手だからできる♪

ボーイズ好きの為のHP♪

安心安全をモットーに、完全後払い♪

ショタ、ホモ、少年愛、いろんなチンポ

など等豊富なトコも魅力だね☆

探し物がきっと見つかるぜぃ!

新作も随時入荷中☆

http://erokawa.x.fc2.com


ショタ無修正専門店♪
0038...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/01(土) 22:54:25ID:Tp3kyYgi
age
0043...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/15(金) 06:50:39ID:hcU8m8ed
立ってもフニャフニャじゃなきゃいいな
0045...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/15(金) 20:21:40ID:qGSQ+ZpE
強すぎる性欲に流されるといい感じだ
「うぁぁ、止めらんねぇ」みたいな
0046...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/16(土) 01:27:24ID:TbTgG7Qq
オナニー大好きで学校でもムラムラしてるくらいがいいな
0048...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 23:53:49ID:YmTz9iJa
> 一番ヌケる無修正動画が見れるのはここ!アダルトサイト徹底比較
>
> アダルトサイトに入会したことある人もない人も、どちらも気になるのが「このサイトに入会して大丈夫か??」ということだとおもいます。
> 私も最初かなり悩んだ覚えがあります。誰でも慎重になりますよね。
> アダルトサイト購入歴5年の私が、実際に体験して気になる部分を徹底的に調査しました。
> ここでは実績のある安心優良無修正サイトのみ紹介していますので、迷っているみなさんのお役に立てればとおもいます。
> ではしっかりじっくり選んでください!

へー
0049...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/15(土) 11:07:12ID:TQ7hKk5q
ショタが立ちしょんとか凄く萌えるんだけどなぁ…
0051...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/07(土) 13:23:14.71ID:0A9Wd/xo
俺中3やけど
ホモちゃうよな?
中1にもえもえだが( ;´Д`)
0052...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/07(土) 17:32:56.65ID:2ZeEj9Qn
とりあえずお絵かき板は18禁なんで
ガキは出てってもらおうか
0054...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/18(水) 13:27:11.43ID:RyhN3fBr
>>50
ホモがショタケット会場占領したせいで同一視されちゃってる現状orz
0055...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/29(木) 17:10:51.54ID:SNkZvyuH
まだあったのかここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも