BBBが10ページ500円でクーラントが120パーセントの力で30ページ400円出したとしたらどちらを買うって話だ…。
高いしページも薄いがBBBだろう。
クーラントいい加減目を覚ませ絵を売る前に実力をつけろ鉛筆画をスキャンしそのまま彩色した汚らしい絵なんて誰が楽しめる?
後がまのユージでさえ実力をあげつつあるのにお前は少しでも実力をつけたか?
練習を怠り人の話は聞かず自分の世界に引きこもり守銭奴になり下がったお前は叩かれても仕方なかろう。
即売会とダウンロード販売の違いはお客様が手に取れないことだ。
それなのに絵の選別も行わず描いたら見直さしもせずにさっさと売る、ただそれだけ。
お客様も怒るにきまってるだろ!
最初のお前が2チャンネルで笑われ鉛筆がでお世辞にも上手いといえない絵でも人を喜ばせたいと気持ちが伝わったから俺はお前の掲示板に賛辞を送った事もある。
あの時は実力をつけたいと必死だったよな?
ここ二年間お前は金稼ぎに必死で少しでも実力をあげたか?お前は自身が実力をつけたと勘違いしているぞ。
お前の勘違いは書き上げた時の達成感だけで描きなれた絵柄を永遠と描いているだけ。
なんの目新しさも魅力も感じない。
叩かれるのが嫌なら値段に見合った実力をつけろ、自分への賛辞以外も受け入れ広い視野を持て。
と同人作家からの忠告です。