FE・TSシリーズの絵を描かないか? 第6章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファイアーエムブレム・ティアリングサーガシリーズ等のお絵描きをするスレです
みんなでまったり行きましょう
前スレ
FE・TSシリーズの絵を描かないか? 第5章
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1234681575/ 新の方はキャラデザにしろまさを使うというバカなことをやったのが痛かった。
あの絵は拒絶反応出る人、結構多いだろ。 アレは正宗に仕事頼んだ人間のセンスがオワットルな
挙げ句、ゲーム中は蝋人形だし シロマサはキャラデザじゃねーだろ
情弱多すぎね?ここ 北千里と同じでISのグラフィック担当が最初にデザイン決めて
それをシロマサが自分の絵で起こしたのか シロマサ起用がミスだったことに変わりないな
デザインが悪いんじゃなくて、画風が合ってなかったって話だし もともと押井守に映画を作ってもらって有名になっただけの人だからな。
大御所だと勘違いしてる素人みたいなもんだ。 あのシロマサマルスは既に英雄な二部のなら納得できたかもしれない 新アカネイア二部作はコレジャナイ感がひどい。
マルスの頭の四角い冠とか、ビッチみたいなリンダの服とか、デザインの時点でちょっとおかしい。 SFCの頃からビッチみたいなカッコだったじゃないか>リンダ SFCのはスカート部分の形状がなんであんなヘンテコなのか常に疑問だった>リンダ SFCの時は魔道士の服ってことで、納得のいく範疇。
リメイク版はおっぱいを強調してて下品。 しかし絵が投下されなくなって何年たつんだろう
カップル要素やエロじゃないのならあんまり粘着されないのではないだろうか pixivが今回の騒動で絵描きが大量に逃げ出してるみたいだし、昔みたいに少しは戻ってこんもんかね。 >>723
現代アートってタグを貼ってる絵を問答無用でバシバシ削除してるとかなんとか
まあ今はまた状況が変わってるかもしれんが
あそこの運営が碌でもないのは今に始まったことじゃないからな がんばって絵をかきましょおおおおおおおおおお!!!!!! 前に何人か描いてた時に片っ端から無視してたじゃねえか 角煮のチキ基地外と一緒で
描け描けいうだけいって絵が投下されたら
黙って保存するだけでお礼も言わないんだろうな たぶん保存もしてないと思う。
煽るだけ煽ってるだけ。 >>738
皆もそれ解ってるから挙げないんだろうか
そういや挙げた絵をなんでも鼻フック&緊縛コラしてた奴ってまだ居んのかな おるやろーwwwwww
描板の名物やでwwwwwwwww 新作のリズってキャラのデザインありえんだろwwwwww 新作の映像初めて見たけど何かが違う・・・
描き手が元々ファンタジー系を得意とするタイプの絵師に見えないんだが大丈夫だろうか 北千里氏だってファンタジー系が得意って印象は無かったさ 新作のキャラデザ面白かったら描こうと思ったら全然駄目だったのでやっぱり描く気なくなった
まったくFEって感じがしない・・・ 来年と春としか情報無いな。個人的には4月〜5月くらいに出てくれればいいんだが。 リンダ描かなくなって何年たった?
もう次はいらねえよ リンダなんていらんよ
あんな痴女みたいなカッコした奴 あれpixivで検索に引っかかるたびに萎えて困る。
別に否定はしないし、好きな人は好きでいいんだけど、ちょっと女体化は見たくない世界でもある。 >>779
マイナス検索で女体化とにょたって入れたら?
それでも引っかかる奴もあるが >>783
ティアサガの事かとry
まああのゲームも人を選ぶと言えば選ぶ内容だが 文字通り女性の肉体に変化すること。
TS(Trance Sexual)というと男性化も入るのに、フィクションではこちらの方が圧倒的に人気の様子。
なるほど ふぁいあーえむぶれむの女体化シリーズの絵をかかないか?第6章
というスレタイにとらえられるということか
これは盲点だったな よく見ろ、男性化も入ってるだろ。
ガチムチの男と化したリンダやカチュアの絵とかが集まってくるんだよ。 女体化しようとアイク×セネリオとかホモ絵にしか見えんからな
そのせいか女体化好きは女性が多いし 情無用の戒律
一.空気を読まぬ行動は死刑
二.スレ違いの話題を続ける者は死刑
三.荒らしにレスした者、スルーできぬ者は死刑
四.スレを乱す者は死刑 >>798
GJ! どんどんやってくれ!
現時点で85人閲覧か、結構人は着てるんだな。 ロダから直接見てる人もいる
あとそこは一人が複数回アクセスしたらアクセスしただけカウントする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています