【男性器】オチンポの描き方【描き方研究】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人ノウハウ板 オチンポの描き方
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1180349673/
から分離いたしました
創作におけるチンポの表現方法について語るスレです
次スレは>>970が宣言してたてること。ダメな場合は>>980で。
みんなで描いたり添削したり語り合ったり研究したい!
見たことない人はググりましょう
うpする絵は基本自作チンポ絵で限定!
無修正画像うpは禁止です >>551
めちゃくちゃ大きい動画見たことある黒人の
鷲掴みの太さだった… >>535がいつまで経ってもちんぽっぽupしてくれないから
またうpしようと思ったけど、あんまし間をあけずに連続するのも申し訳ないので
今回ちんこメインじゃないし
支部の方判ってる人はそっちでw
他の方の描くちんこがもっと見たいのでみんなうpしてー
>>552
その動画のアドレスを…と言いたいとこだが、ここでは色々アレかも?
と思ったけど、ここpink板だよねw ピーターノースだっけ?
すごい汁量の男優なんだけど結構好きだった すっごい長さの動画なら見た事ある、黒人の
入りきらないってやつ 棒や亀頭が反ったり曲がったり変な形したのってキモい。
俺は美チンが好き。
ttp://xxx.ps.land.to/src/1298707398164.jpg >>559
亀頭に比べて軸が細くてボリュームがない頭でっかちなチンコだな 棒は直線じゃないからなあ
まあファンタジーのつもりで描いてるなら良いけど ふたなりスレあたりの巨大舟形ちんぽしか認めないんだろうから
どうでもいいよ
厳しくてもレスがつくっていうのは、それはそれで惹かれるから
2chの常識は世間の非常識とイッテだな… >>559
理想化はいいけど
棒は反ったりするもんだぜ
左上のが不自然。その原因が
>棒や亀頭が反ったり曲がったり変な形したのってキモい。
こういう思いこみがあるせいなんだろう。
せっかく部分的にはかなり上手いのに勿体ない
>>563
>ふたなりスレあたりの巨大舟形ちんぽしか認めないんだろうから
そこまで極端なのと比べたんじゃ
かなり下手なのでもその条件を満たしてないだけでひとくくりでマシになってしまうから
>>559に対してかなり失礼だと思うんだがなあ あんまりそったり曲がってないのも有る事くらいは知っとくといい
もっとチンポ見たらいいよ! 有ること自体は否定しないけどな
>>559の言い分がかなり極端だというだけでさ 美チンが好きというこだわりもいいと思う
亀頭でかめ好きなので>>559はわりと好みw
同じ性器でもちんぽってまんこに比べて描く人のこだわりや絵柄の癖が出るよね
描き手に男が多いから=自分の身体についてるものだからかとも思ったけど
女作家でまんこをすごく気合い入れて描いてるって人もいない気がするし…
まんこの場合は単に修正でよく見えないってだけか ほんと美的感覚って人それぞれだなw
俺の所感だと実際のチンコって、所謂、反り、曲がり、ずんぐりむっくり
その他奇形っぽいのが圧倒的に多いと感じる。
だから人の目に触れるのもそうゆうのが多いわけで、だからそれが一般的って
思われるのかもしれないって感じてる。
エロ絵師の描くチンコにグロかったり変なのが多いのもそれが理由だと思う。
ま、見栄えもあるだろうが。
美チンって少ないんだよな。
経験上、美チンの持ち主って、顔身体も美しい。
それにそうゆう人に限って中々人に見せないんだよな。
ネット上で数限りなくエロ画像があるけど
それでも「うぉっ美しい…」って思うチンコ動画像って少ない。
俺は理想的なチンコが描きたいんだよね。 素晴らしい意気込みだ
ここの住人をうならせる美チン描きになってもらいたいものだ
ショタちんこむずいいいいい >>568
奇形っぽいのがイヤなのは同感だが
やっぱ極端走りすぎない方がいいと思うなぁ
せっかくいいの描くんだから >>568
あんたの美観に添ったチンコは不恰好にしか見えないんだが >>571
お手本みせてくれ
ついでにショタちんこも >>568
思いこみをどこまでも重視して
意見の違いとか認めないタイプ
正当化のために思い込みを一般化するクセもありか >>570
極端かなぁ?
理想のキャラには理想のチンコを。
そうでないキャラには、そのキャラに合ったチンコをw って思ってるけどww
>>569
ショタチンコかぁ。自分がかつてショタだった頃
どんなチンコに美しさを感じてたか忘れちゃったなぁ。
ショタ趣味ないし、愛がないと描けないよなぁ。 う〜ん、ここまで好みの差が激しいとおれのてぃんてぃんはここの住人にはうけつけないかな……
でもさらす
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/o/p/p/oppaipub8168/t-tinco.jpg >>575
乙!
思わず顔を描きたくなる亀頭だなw >>575
俺はチンコよりもおっぱいの形が気になってしかたないよ 久々に賑わってると思ったら
投下してくれた方々乙!
理想を追求するもよし、リアルさにこだわるもよし
どんなちんこだっていいじゃない
3次ちんこだって個人差ありまくりなんだしさー
(>>3にあるような、基本を間違えてるのは論外だけど) >>575
おお、ザーメンの勢いも手伝ってアメリカンなふいんきだw ふと気がつくと秒以下まで残るようになってるんだな
>>575
カリの丸さや玉がかわいすぎる気もするが
上手いと思う リアルさを求める人もいれば
好みの理想チンポを追う人もいるんだよ
好きにならなくていいから遠回しに否定すんなハゲ
でもやっぱ割と普通のが好きだ デフォルメの範囲だよねえ。
みたことないとか言い始めたら漫画の絵なんてみんな
「こんなデカイ目ありえない」になっちゃうww しかしさ自分が個人的に好きな形を美チンと言い切って
それ以外を奇形とか言えば好みが合わない全員から叩かれて当然だろ だな
自分はこんなちんぽが好き!って主張するだけでいいのに
何故キモイとか言っちゃうのか…
好き嫌いや美醜の感じ方はみんな違ってみんないい 親指大かぁ……ロマンだなぁ……
他人様の素敵ちんこもいろいろ目移りすることあるんですが( °∀°)ウマー
描いてると同じになっちゃう.ちむぼもまむこも手癖直す気ねぇっすょ
連投男性向け巨大注意
ttp://blog-imgs-47-origin.fc2.com/o/p/p/oppaipub8168/thinthin.jpg >>589
ずっとこの見てると男女両方住人がいて、嗜好が違うのが見て取れるから
結構ちがってそうだね
女性が描く場合、描き込みとかはそんなんでもないけど
大きさとせーしの量は結構リアルな気がする
つか589やり杉やwww胃もたれすぐるwwww やり杉は588だスマソorz でもおまえさんのちんぽも好きだw >>585
人とうまくやっていける人じゃないのだろう
絵は上手いんだけど
>>588
これって作者は全部同じ? まだここ見てる人いるんだろうか。
で、保守ついでに久しぶりに黒チン描いたから投下。
汁たっぷりにしたらワケワカメになっちゃったから、汁無し版も並べてみる。
http://www.pic-loader.net/view.php/?n=262cap01.jpg 良いおちんちんだなぁ…
やっぱりふぐりまでちゃんと描かないと、男性器って感じがしませんね ちんちん見たことないから描けないれす( ´;ω;` )うらやま マトモに見たことあるの自分のだけだから、リアルに描くとチンバレしそうでいやだなw おまいのチンコを詳細に知ってるのは カーチャンJ( 'ー`)し だけだぞ >>595
大抵消えちゃった後のことが多いのに、久々に来てほぼリアルタイムに見れた喜び
汁のねっとり感がいいな、参考にしたい
せっかくだから自分も今度出す新刊の表紙うp
http://www.pic-loader.net/view.php/?n=06720110407.jpg >>597
マジレスすると、ネットにゃ無修正ちんちん画像や動画はいくらでも転がってるから問題ない
自分なんて、家族以外の生チン見たのは小学校低学年の時に遭遇した変質者が最初で最後なんだぜwww
そんな筋金入りの喪女でも何とか描けてるから頑張れ
>>602
見れないお…(´;ω;`) 普通に見れたよ
これふたなりかな?
ピンク強めのちんちんも悪くないな
個人的に形が好み 女性物のパンツ履いてフル勃起してるちんこが描きたいけど
なんか良い資料ないかな? そんなの二次に腐るほどあるだろ
漫画漁ってオリジナルアレンジしろや 女装ものか男性向けショタ系あさってみたらどうだい?
そのへんならありそうなイメージ
描きたい対象が成人だったらごめん 三次元の成人ちんこを参考に描きたいんだ…
女装 AVでググったら素晴らしいものが出てきたからそれポチるわw 買っちゃうのかよ!
是非その素晴らしい資料を教えていただきたいww ttp://www.fuzoku.sh/teaches/0010/index.html 靴下の真ん中をたるませてつま先側に折ると包茎に似た感じになるよ
ちなみに女性器で言うとクリトリスが陰茎にあたる部分で閉じた小陰唇が陰嚢になるんだよね >>617
まんこスレは脳板にあるよ
過疎ってるけど…… 陰茎の上側と恥骨が一致する感じじゃないかな。
じゃないと突けないしw
絵だとした過ぎ&根元が丸みを帯びすぎ。
キンタマのサイズは陰茎同様個人差があるのでお好みで。
ラッキョ&カレーパンもありうるよ。 ふむふ、参考になります
アドバイスを気にしつつの第二弾
http://www.pic-loader.net/picfile/601img040.jpg
ショタっぽいチンコ描きたいけど技術も脳内ストックも足りない…
ある程度キンタマは大きめに作ったほうがチンコが相対的に小さく見えるかなあ 陰茎の付け根だけどアジア人は上付きで白人は下付きだって聞いたことある >323が見本を描いてくれるとありがたい
ちんこがついてる位置が把握できない >>626
PNでぐぐればpixivのページとか見つかるけど、性別は書いてないな
たぶん男性なんじゃないか?
ただ言われてみると、たしかに包茎余り気味おちんちんの皮はおかしいな バナナチンコな時点でツッコミ不要かと思っていたw
でもリアルなチンコって需要あるの?
ttp://www.men-o.com/hokei/kouzou_ph.html 23センチのデカチンはうらやましがられこそすれ、誰もそれを受け入れられなかった。
そこでも俺は能無しの烙印を押されたんだ! >>630
ぶっちゃけ女は極端なサイズなんて求めてないけどな。
最終的には胎児が通る穴だしな
単にサイズ以外の取り柄がなさすぎて本当に無能だっただけじゃね?
>>629
巨乳が非現実サイズ化するようなもんか
リアルちんこというより、
非現実でも嗜好を追究した妄想ちんこなわけだな。
バナナもだが亀頭の比率も変だし、玉袋がミルクタンク扱いだしな
絵としてはリアル追求よりこっちの妄想追求の方がニーズはあるし良いんではなかろうかw >>631
>>630はたしかヤマジュンの漫画の台詞コピペ
なぜ今そのコピペを貼るに至ったのかはわからんが 柿板なんだから、ちゃんと絵に描いたちんぽをうpしろよ?
写真なんかぐぐればいくらでも出てくるんだからな?
>>631
比率に悩んでたからよかったら簡単な図でいいからうpしてくれないか? 描き方とはちょっと違うかもしれないけど射精後5〜10分してカウパー腺液が出てくるのは普通ですか?
事後の描写に取り入れるかどうか迷いまして。 射精後にもカウパー出るというか、射精前後は精液をスムーズに膣内へ送るためカウパー出っ放し状態なのが普通
ちなみに射精後も刺激を与え続けるとおしっこを漏らすのは尿道内の分泌物等を洗い流すためらしい なんかの図鑑か?
しぼんだ朝顔のような皮のあまり方がリアルだな やっぱタマはリアルにシワシワより
ぷるっとボールっぽいほうが好きだわ ムズいです…いろんな角度からじっくり見れる資料が欲しいw 新しいタフマンの広告がゴールデンボールにしか見えない。 見たことなかったからググったらふいたwww
制作側はあのデザインで何も思わなかったのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています