【男性器】オチンポの描き方【描き方研究】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人ノウハウ板 オチンポの描き方
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1180349673/
から分離いたしました
創作におけるチンポの表現方法について語るスレです
次スレは>>970が宣言してたてること。ダメな場合は>>980で。
みんなで描いたり添削したり語り合ったり研究したい!
見たことない人はググりましょう
うpする絵は基本自作チンポ絵で限定!
無修正画像うpは禁止です >>631
>>630はたしかヤマジュンの漫画の台詞コピペ
なぜ今そのコピペを貼るに至ったのかはわからんが 柿板なんだから、ちゃんと絵に描いたちんぽをうpしろよ?
写真なんかぐぐればいくらでも出てくるんだからな?
>>631
比率に悩んでたからよかったら簡単な図でいいからうpしてくれないか? 描き方とはちょっと違うかもしれないけど射精後5〜10分してカウパー腺液が出てくるのは普通ですか?
事後の描写に取り入れるかどうか迷いまして。 射精後にもカウパー出るというか、射精前後は精液をスムーズに膣内へ送るためカウパー出っ放し状態なのが普通
ちなみに射精後も刺激を与え続けるとおしっこを漏らすのは尿道内の分泌物等を洗い流すためらしい なんかの図鑑か?
しぼんだ朝顔のような皮のあまり方がリアルだな やっぱタマはリアルにシワシワより
ぷるっとボールっぽいほうが好きだわ ムズいです…いろんな角度からじっくり見れる資料が欲しいw 新しいタフマンの広告がゴールデンボールにしか見えない。 見たことなかったからググったらふいたwww
制作側はあのデザインで何も思わなかったのかw ttp://www.yakult.co.jp/toughman/index.html パチンコ屋の看板が、実が2つだけなってる椰子の木で、どうも○ンコっぽい。
ついでにゴリラの看板が輪郭無視したピンク色のネオンで、やっぱ○ンコっぽい。
あれは確信犯だろう。俺が病気なだけかもしれないが…ならばそれはこのスレの所為だw >>653
早く看板の「パ」だけ電飾切れするといいねw なんでパから切れがちなんだろうね。
空気読んでるのかなあ。 ちんこっていうか、肌とタマの結合部?の描き方が知りたいです
いっそ人様のをビローンってして観察したい・・・ 観察されて描かれるのって、ちょっと楽しそうだ…と思ってしまったw さあ、恥ずかしい格好でモデルになってもらおうか…www >>659
境目の部分って、普段はどんな感じて描いてますか?
参考までに今まで描いたタムタムを見てみたいですー。 格ゲー男キャラのチンコはみんな凄そうだよな
リムルル壊れちゃう 格ゲーキャラはチンポも筋肉隆々で血管ビキビキでカリ高チンポってイメージだw 暑すぎてみんなが全裸になって見せてくれれば全てが丸く収まるの巻 クールで美しい…。
そんなチンポに、私はなりたい。 この三日間で良いチンポに巡り会えた人は何人くらいいたのかしら? 勢いよく反り返った美チンは多いが
粗チン(≠子供チン)にこだわる人はいないのかな >>680
同士!
半分皮被ってるのを剥かれたり、下曲がりだったり、標準以下のサイズだったりするチンポのほうがエロスを感じるよ! 描くのは巨根美チン、見るのは皮被り粗チンのほうが興奮する
もしかして少数派? >>684
ヒント:巨乳好きがみんな巨乳持ちとは限らない 夏コミの 本を眺めて 思いに耽る
こんなチンポを 私も描きたい
字余り 外国のポーズ集のサイト(有料)に登録したら山ほど資料が出てきた。男も女も。
わざわざ有料サイトに登録する奴いるのかよ
グーグル画像検索でフィルタリング切って
チンポっていれるだけで無修正チンポ山ほど出てくるだろ 確かに裏側はごちゃごちゃしてるな
通常時なのか勃起時なのかにもよるけど 絵に描いて見せるのはOK
写真撮って見せるのはNG そんな事も分からないお子ちゃまはお帰り下さい( ´ ▽ ` )ノ 「こういうときはこうなる」ってのがわかる資料があると便利だよねー >>691
半剥けの裏がよく分かんないんですよー。
調べてみたけど、分からなかったです。
袋もだけど、裏側って秘密がいっぱいって気がするw 裏側て、皮の裏?
陰茎の水平時の下側?
99%の人は他人のなんて見たこと無いから、自分のしか知らないだろw
>>699
水平時の下側ですー。
ネットでググってみても上側の写真ばっかりなので…
残念ながら自にはモノは付いてないので参考に出来ないんだ…orz ショタ包茎もいいけどオッサン包茎もいい!
カリ高ショタ巨根もいい!
恥垢まみれなチンポも描いてみたいけど
恥垢の描き方がよくわかんない。 頭でわかっていても、魅力的なチンカス絵になるかとワウかはむずかしいよね。
やりすぎてチーズみたいになっちゃう場合だと、カラーはともかくモノクロだと巧く表現出来る自信はなきなー。
奥が深すぎるよね…チンカス道。
男なら自分ので
女ならマンカスで研究するんだ
男は被り具合や精液具合によっても大きく変わるだろうね みんなでお題を出して描いてみるのもいいかもねw
いい刺激になりそう みんなでおちんぽを出して描いてみるのもいいかもねw
いい刺激になりそう みんなでおちんぽを出してマスかいてみるのもいいかもねw
いい刺激になりそう
これだけ寒いと思い切り朝顔の蕾状態になるわー。
狙ったところに飛ばなくて色々困るw ちょっと特殊な状態(グロ)のナニの色の塗り方とか
聞いたら相談に乗ってくれるんだろうか まあ言うだけ言ってみんさい
「ちょっと特殊な状態(グロ)」ってのが怖いけど 聞かなきゃ判らんほど特殊な状態なら、テキトーに塗ってもバレないよw 少し前に書いたSSの挿絵なんだけど
宇宙人に変な薬打たれて「蛍光ブルー」に光ってることになってるんだ
でも青く色を塗ったら「腐ってる」ようにしか見えなくて
まあ(グロ)ってのは全体のシチュエーションだから
モノの形とかとは直接関係はないんだ
ただ、ナニが蛍光ブルーに光る、ってのを表現するには
どうしたらいいのかなって
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3068047.gif 全体図もあったほうがいいのかな
こういう雰囲気の絵にしたいんだけど
でもこっちはキッパリとグロ絵だから駄目な人はパスで…
(キャトルミューティレーションされてる)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3068081.gif チンコ関係なさすぎわろた
なんでもいいから発光体描いてる人の絵を参考に塗れば?
アメコミヒーローとか無駄に光ってるやつ多い印象(←偏見) >アメコミヒーロー
ほんとだ! なんか画像検索したらいきなりそれっぽいのがいた 何この液体人間
無駄に光ってるの偏見じゃないよサンクス もう画像みれなくなってるから具体的な方針はわからないけど
俺の中でそれにぴったりなキャラはDr.マンハッタンってやつだわ
まぁもう参考画像は見つかってるだろうから必要ないかもだけど、一応 Dr.マンハッタンすごい 超光ってる
っていうかマッパのアメコミヒーローっていう概念がすごい
真似て塗ったらまた腐ったけどもっと研究して頑張る ttps://twitter.com/syumupo/status/217516991001526273
絵も上手いがモデルもなかなか宜しい おれ男にもほめられるチンコだけど誰か欲しい?
いっぱいいじらせてあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています