【男性器】オチンポの描き方【描き方研究】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人ノウハウ板 オチンポの描き方
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1180349673/
から分離いたしました
創作におけるチンポの表現方法について語るスレです
次スレは>>970が宣言してたてること。ダメな場合は>>980で。
みんなで描いたり添削したり語り合ったり研究したい!
見たことない人はググりましょう
うpする絵は基本自作チンポ絵で限定!
無修正画像うpは禁止です おれ男にもほめられるチンコだけど誰か欲しい?
いっぱいいじらせてあげる このスレ勉強になるなあ…
ちょっとお聞きしたいんですがいいでしょうか?
以前twitterで、開脚したときの玉は丸い状態ではなく横に
ムササビの袋みたいに広がる、というRTがまわっていました
でも実際にエロ同人誌を見ると丸いままが多くてどっちかわかりません
実際の所どうなんでしょうか? 過疎スレが伸びてると思ったらwww
そうターちゃんでやってた事は本当だよ
金玉袋はムササビみたいに伸び
滑空までなら男なら誰にでもできるよ。
飛行となると修行が必要だけど無理ではない
そのかわり金玉袋が伸び過ぎるので修行する人は
中国人に数人いる程度で
少林寺での修行やヨガなどにも取り入れられている。 自分がいらんこと言うからだろ
平常時はよく伸びるし中の玉も自由に動くけど
勃起すると竿に皮が引っ張られて袋が絞られた状態になる
まあどっちにしても何もしないでムササビになるこたないだろ >>736
>>733です
ありがとう!
自分にないものなのでもう資料的な意味で性転換したいですww
>>734もありがとう
ギャグ本で使わせて頂きます 参考にぐぐる検索したの見てたら興奮通り越して胸やけしてくるな COMIC1新刊の作業始めてるからしばらくしたらいっぱいちんちん描くと思う アダルトグッズのリアル系のディルド買ってそれを見本に描いてたんだけど
それだと勃起状態しか分からないじゃない?
萎えた状態の見本が欲しい 萎えチンはプニプニして可愛いお
確かに勃チンは資料多いけど、萎えチンは少ないねw
萎えると皮被ったり予想外の変身する場合もあるしw ふにゃちん描く上でのポイントは柔らかさといいうか、プニプニ感かなー?
形は被ってたり剥けてたりで色々あるんだよね? ふにゃ珍描いてみた。
難しいわーw
ttp://pic-loader.net/view/esi_516bb15fb424a.html おー雰囲気はあるじゃん
もっとこうまっすぐじゃなくて湾曲させたほうがそれっぽいかも >>753
もうちょっと下曲がりにしたほうが本物っぽいかもw 玉から*までの会陰部分て女の子でいうとどこにあたる場所?
男の娘本描きたいんだがつくりが分からなくてもやもやしてる 生殖器が形成されてゆく過程の資料をみるのがいいのだろうか
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Development_of_the_urinary_and_reproductive_organs
記事末尾の対応関係っぽいのとか ちんぽこには筋肉ってついてるの?
やっぱりボディビルダーのちんぽこは普通のひとのよりでかいの? ちんちんに筋肉はないよ
ボディビルダーならナルシスティックな意味で自分のちんちんに何かしたりしてるのかもしれないけど、
本来のサイズ自体は個人差の範囲だね 正確を期して追記するけど
ちんちん自体には筋肉はないけど、ちんちんの根っこに勃起ちんちんを動かすための筋肉があるよ ありがとう。
勃起ちんぽはやっぱり奥が深い。
美術解剖学の本にもちんぽの書き方ってないから。 期待!ちんぽの描き方が載ってる美術解剖図があったら欲しいなw みんな、夏コミでチンポ資料の本は買えたんだろうか? 半立ちで真っ正面、または真上から見た状態がうまくかけん
パースつけるの下手なのもあるけど >>774
半勃ちは難しいですよね。
ぱっと見ではフル勃起とそう変わらない大きさなのに、柔らかさが全然別物って感じでw
イメージ的にフル勃起状態より、若干下曲がりな感じで描くとそれっぽくなるかなー?
あとは半被りみたいにしてみるとかもアリw? チンコの描き方とかマンコの描き方ハウツー本なんでないのか
一番需要が高いと思うんだがなー
躍動感ある玉が上手にかけるようになりたい ハウツー本、あったら絶対買うわw
年齢別にショタチン、少年チン、青年チン、壮年チン、枯れチンみたいに分かれてると嬉しいw
でも、そんな本あっても絶対発禁されるよね…。 >>777
躍動感のある玉ってのが妙にツボったw
乳揺れならぬ玉揺れアニメーションとか作ってみたくなったわ ディルドを参考にすればいいんじゃないか?あれなら普通に買えるし >>780
半立とか萎え状態のがあるといいんだけどね >>781
半勃ちや萎え状態のディルドあったら欲しいなー
実用的じゃないから売れないんだろうけど、オブジェとして欲しいw >>783
でもお高いんでしょう?
>>784
構造は正確にわかるのかもだけど、絵を描く資料としては…? 玉袋がブラブラしないので、玉袋の動きが知りたい場合は
ダメだと思う<模型
あと腰から鼠蹊部あたりまでの実物大だから結構でかいし重いよw
竿だけならやっぱりディルドーが手軽かと。 玉の簡単な構造と描き方講座みたいのないかな
ピクシブだとチンコはあっても玉までやってるの少ししかないんだよなぁ 石膏像なら…(丸投げ
ttps://www.google.co.jp/search?q=wall+of+penises&tbm=isch 個人差も大きそうだから、いろんなタイプのを見てみたい…(´・ω・`) ガッツリ描き込んでも、修整で全部潰されちゃうのが悲しいよう。
どんどん修整厳しくなってるみたいだしね。
でも、見えなくっても描きたいから描き込むのです!
>>793
オジちゃんが見せてくれるのかと空目したw チンコ添削してくれる人いない?
赤ペンしてくれるならうpしたい 角煮にそれ系の無修正コラあげるスレはある
ただしまんこ専用
チンコオンリーはお断りだが
>>803
添削するほど上手くないたぶん
でも手助けはできるかも 尻の穴から玉までの間の繋がり、会陰?蟻のとわたり?もよくわからない ttp://i.imgur.com/nzl5Ev0.jpg 玉がダルダルの人とパンパンな人っているけど
あれは興奮によってかわるものなの?
それとも加齢によってかわるもの?(老化するとダルダルになるとか)
それとも元々の個性の違い? 寒いと袋が玉に密着するくらい縮むし、暑いとだら〜んとしてるよ
だらけてるときにドライヤーで冷風送るとヒャー!て感じに縮んで楽しい エッチしてる時になると
あったまってるけどパンパンな感じなのは? おしっこするとき尿道は広がりますか?勃起した状態でおしっこするとき、何か変わったことがありますか? >>815
まだ見てるかわからないけど…
オシッコする時の尿道は広がる感じはほとんどないと思います。
勃起時はオシッコの勢いが増します。
ホースを潰すと水の勢いが増すのと同じ法則ですw タマとチンコのくっつきぐあい?がよくわからない
タマは股にぶらさがる形でチンコはボディからはえてる?
股からはえてる? チンコは恥骨のあたりから生えている
尿道は恥骨の下を通ってる。
玉はチンコの根元からぶら下がっている。 前から見た時の形はだいたいわかるんだけど、下から見たときの形がよくわかんないなー 正面?がうまくかけない
ただの丸じゃなんか違うし
カリをどうかけばいいのか難しい 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え 勃起したチンコのサイズってその時々によって違うの?
薬を飲むと20cm!みたいな広告あるけど
興奮度によってサイズ変わるものなの? >>824
その薬は怖くて試してないけど、普通は上限サイズ変わりませんw
二次的にはサイズ変わるのって楽しそうですけど、実際に変わったら色々大変そうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています