【強姦】愛子さまが乱暴されて不登校【輪姦】
0001...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 18:00:41ID:EE+cOcxx


やっぱ眞子さまや佳子さまの方が
かわいいしエロ需要あると思うんだ。

でも愛子さま(将来想像図含む)で
0002...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 18:02:33ID:R7SvfHmq
不敬にも程がある

問題にならん内にとっとと削除依頼出せ
0004...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 19:23:17ID:7Ki9kgRg
さっきニュース映像見て気付いた。
徳仁の完全コピーと思っていた愛子の顔だが、口許は雅子に似ていることを。
0006...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 20:32:35ID:qqlbR+tR
>>1
は2次規制派の工作員だな
おお、こわいこわい
0008...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/06(土) 03:19:55ID:lnk7nLCE
皇族だったら引きこもって不登校でそのまま皇居警備員になっても
将来に不安とか微塵も無いんだろうな……は〜うらやましい
0010...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/06(土) 16:42:26ID:VFzm7RDC
以下愛子様を描くスレ
0011...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/06(土) 17:44:59ID:J0U+MNtP
個人的な好みだけど、

(旧)紀宮様でもいいと思うんだ、レイプ絵なら
0012...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/07(日) 03:41:18ID:NEaEh2XG
つうか、愛子ちゃんが乱暴されたわけじゃなくて
男子児童の乱暴を見て恐怖感を覚えて不登校になったんだろ
0013...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/07(日) 04:55:30ID:z4TOoObY
じゃあクラスメイトの可愛らしいようじょが乱暴されてる絵だな
あれ?そんなスレなかったっけ?
0017名無しさん2010/03/13(土) 13:29:16ID:MP1h9Y5J
暴力団から金を騙し取っても罪に問われない って知ってました?

わが社では、創価工作員によるスパイ活動の摘発をおこなっています
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从東海東京証券 \\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです   会社の機密情報も持ち出し放題です
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

会社の経営陣の許可は取ってあります 文句があるならいつでもかかってきなさい!!
私にはこれだけの仲間がいるんです   多勢に無勢ですよ       www.nfa-net.jp/director.html

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm
0018...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/13(土) 16:39:14ID:AejnWT3G
霊能者の方の愛子か
0019...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/16(火) 06:36:59ID:uicTlLHI
age
0020...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/16(火) 16:36:12ID:/qnSA9Ir
小説家になろう連載中 タイ〜ホ日記

職質の刑事の言葉からシャブの購入手段を知り、その日の内にキメセクへ
ハマってしまうけったいな中年のオッサンのコミュカルバラエティー小説。
そして、逮捕という避けては通れない運命が中年を襲う。
シャブでタイ〜ホされた者の行く末とは…… 
厳しい取調べ、そして留置場での長き監視下の元での生活
そして起訴、拘置所へ移管、そして拘置所での中の生活の様子
、そして裁判から判決に至るまで、全ての物語。
これを読んでいただき、皆様が薬物から足を完全に
洗っていただければ幸いです。
シャブでパクられるとこうなるのだ!!

タイ〜ホ物語、ググってくださいね! 
皆様の感想お待ちいたしております


>>18 それ、ボギー愛子や
0022...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/27(水) 08:50:59.66ID:jIM8JYf6
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0024...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/16(土) 16:32:23.73ID:+c6maplV
test
0026...φ(・ω・`c⌒っ2015/05/04(月) 09:03:17.50ID:zLa8NAEy
(・ひ・)
0028282015/05/28(木) 18:01:43.51ID:q8jPobpH
28日木曜かわいぃ子多い
0029292015/05/29(金) 03:03:14.30ID:qacN9EM3
かわいぃ
0030302015/05/30(土) 03:02:16.48ID:qDKBmwlp
うん
0031312015/05/31(日) 01:00:32.43ID:1YrGarZm
むすっと
0035...φ(・ω・`c⌒っ2015/07/13(月) 01:58:54.08ID:zv5u3Bkx
だれが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況