【ちょっと進んだら】制作過程うpスレ【うp】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/22(土) 06:45:11ID:kRC+B9Q4
できたところでうp、ちょっと進んでうp

早くうpしたくてソワソワしてしまう人、各工程ごとに意見を貰いたい人、メイキングをやりたい人向けのスレです
一枚絵の完成までの道のりを、気軽に公開していきましょう
0112...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/31(月) 18:26:49ID:VnR9XEeQ
みんな時間がないんだよな
わかるよ
まぁ安価ついてんだし

おーあのときの!!
くらいな感じでいいじゃん
0114...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/01(火) 16:24:27ID:smiNvEPy
妙な幻想抱いてるやつ多いからな
「上手い人はアタリもラフも描かず線を一発で引いているに違いない」とか
0115...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/01(火) 16:37:32ID:vFE2cZyu
しょこたんの動画見たらそう思ってしまう
0116...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/01(火) 18:41:18ID:kaFwWc+Y
規制されてしまった、このレスは代行にて書き込んでもらっています
>>99
おー良い感じ
出来れば使用画材と紙も知りたいです、なんて

>>101
これはエロいw
エルフさんをオナホみたいに使ってるシチュがイイッすな!

少しずつでも時間作って描いていこう
>>74のコメントを参考にラフ
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2297.jpg
0119>>60,64,82(過去絵なのでレス番は増やさなくていいのかな?)2010/06/01(火) 21:41:42ID:jl8tgIvv
>>109,110
すみません。実はこのスレがたつ頃にはだいたいこの段階まで進んでいました(汗
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100601211040.jpg
(実際には解像度3200x3200)
段階としては
・裸体の下書き
・服の下書き
・パーツごとにペン入れ(半径5、筆圧感知でサイズ)
・白で余分な線の消去
・単色で色塗り
・それぞれ別の色で影をつけて指先ツールで滑らかに…
ぐらいだと思います。顔の線画は『あくまで』暫定的なものなので塗りの段階でh(ゲフンゲフン
このあと飽きて1600x1600に縮小してフィルタでぼかしガウス(半径6だったかな?)で誤魔化して、
背景に取り掛かったような…次の絵は多分ラフからうpると思います!

>>116
勃ったじゃないか!
そして99.999%の確率で特定しましたw
0120992010/06/02(水) 07:55:34ID:rEdcow79
最近忙しくて全然レスできねぇorz
>>116 画材はコピックとファーバーカステルの色鉛筆とドクターマーチンのカラーインク 紙はmuseのコミックケントボードだお
0121...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/02(水) 08:02:10ID:1+Z1c4ht
>>119
結構デカいサイズで描いてるんだな
今度はラフから見てみたいぜ
0122...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/03(木) 04:47:24ID:8IUMJONI
ここに貼ったら途中で投げ出さないかもしれない!という期待まじりに線画うp

ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2298.jpg
0123...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/03(木) 10:44:18ID:DF1BUmyb
すげーそんなに適当な下絵でそこまで完璧なペン入れ出来るなんて・・・期待してます
0124...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/03(木) 11:47:13ID:lnb1LWo5
わかった
いつまでもお前を待っている
0127>>1162010/06/04(金) 22:30:56ID:2kDzeaKX
【本文】↓
>>120
結構色々使ってるんですね。参考になりました
やっぱりアナログはお金かかりそうっすな…

>>122
レベル高くて完成が楽しみです、頑張っていきましょう
案外ドラゴンクエストのオーケストラあたりを作業用BGMにすれば
ノリノリで描けてしまうかもしれませんねwこんなのとか↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1656091

猫ペイントが楽しい
全く関係ない画像になってしまったけど
一応>>116から続いてます
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2302.jpg
0128...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/04(金) 22:49:57ID:15LmO47l
>>127
え?どういうことかわかんないけどかっこいい!
0130>>60,64,82,1012010/06/05(土) 02:09:15ID:n7EKbOU4
一応完成…かな。木漏れ日に関して手を出すのが早すぎたか。
どうも一枚絵だと立体感と両立させるのが難しく、
漫画とかなんとかで前後のコマで「立体感なコマ」と「木漏れ日なコマ」で
別々に表現しないと厳しいのかも。
或いは陰影ハイライト木漏れ日の配置を明確に別けるとか…違う絵になると思うけど。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/883ChottoUp.jpg
とりあえず一日置いて違った絵にならないか試してみるwww
以後修正したとしても微みょ〜になりそうなので、スレ的には完了という事で。
0131...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/05(土) 04:22:46ID:Y7Vp/vmd
本のテクスチャー自作中か。凄まじいなw
0132>>60,64,82,101,1302010/06/05(土) 15:17:03ID:i+iAAYYI
遅レス失礼。(今週の仕事終わったー)

>>121
解像度については写真屋使ってるので参考にはならないかも(SAIな人が多いみたいだし)
とりあえず4x4倍ならば、あまり真面目に線を繋がなくても縮小時にそれっぽく見えるのが良い感じです。
塗るときは適当に色を置いて指先ツールで整えていくので、2x2倍でもちょっとキツイです。
うちのPCだと指先ツールでリアルタイムで処理できるのはサイズ30くらいまでなのもんで…
0133...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/05(土) 15:24:35ID:Y7uyN34k
>>122
上手いし線が綺麗だなあ。
saiのペン入れは自分の絵柄には合わないような気がして使ってないんだけど
もう一回試行錯誤してみようかな・・・。

>>127
小物ひとつも手を抜かないってすごい。
ストーリー性も増したし、これもまた完成度高そうで楽しみです。
0134>>862010/06/05(土) 18:25:36ID:TBDKw1Kt
なきたいほどすすまない
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_24579.jpg

>>122
すばらしいゾーマ お互い頑張りましょう

>>130
お疲れ様です 木漏れ日って良いな今度描いてみよう
生産力に対して描きたい物が多過ぎてこまる

>>127
うおおちょっと猫ペイントとってくる
0135...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/05(土) 18:50:33ID:i+iAAYYI
>>134
これは大変だ…ラフから線画にしていくのは前にやったことありますが、
適時拡大してやってたら部分ごとに線幅が違っていたりと、
激しく挫折感を味わった記憶があります…それでも塗りましたがww
ペン入れを別レイヤーにすれば簡単だろうけど、
線の雰囲気が変わってしまうし、難しいところですね…
自分の場合はひどく淡白になってしまうので、線幅を変えて試してみたり、
殆ど見えないくらい着色したり、筆圧を意識して変えてみたりと一枚一枚が大冒険ですw
0136>>1222010/06/06(日) 18:11:11ID:5Nk3Kgf4
みんなやさしいな…くじけぬこころゲット!

>>127
ありがとう!さっそく聴いてみたものの感動で逆に作業が手につかなかったっすw
>>134
なんかすげえw今後どうなるのか楽しみです

延々と修正…
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2306.jpg
0137...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/07(月) 01:12:10ID:QeGUv8Au
>>136
すげぇどうなるんだ
完成が楽しみだ
どのくらい時間かかるもんなん?
0139...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/08(火) 01:36:19ID:5u1yjUP5
あわてないあわてない、一休み一休み
0140>>332010/06/11(金) 11:49:43ID:JbrggwZO
http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100611114757.jpg
せいじ「節子、それマスカラやない。ひじきや」
0141...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/11(金) 22:20:54ID:x0NDy1UN
まだかな、まだかな
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_24706.jpg_a20neJl1sN8MrExWVCVm/paint_24706.jpg
以前ラフスレに貼ったやつに書き足したラフ(by PhotosopElement5)
0142...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/12(土) 02:04:26ID:nVSVoNdP
ビックリするほど進んでませんが、一応生存報告
一休みと言って気を抜くと一週間まるっと描かなくなったり、しゃれになってない…
今週末は気合い入れねば
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2314.jpg
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2315.jpg
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2316.jpg

>>132
貴重な完走例という意味で、このスレで初ではないでしょうか
お疲れ様でした
ちょっとずつ継続して描いていくのも、難しいっすな
投げ出したくなるw
0143>>116,127,1422010/06/12(土) 02:06:57ID:nVSVoNdP
スレ番入れるの忘れてました、申し訳ない
0146...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/15(火) 06:19:50ID:HcVdUPir
やっぱ上手い絵師ってそれなりに苦悩してんのな
0147...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/15(火) 18:27:44ID:KyuTepSY
というかずっと苦悩する
そして常に上手くなり続ける

上手くならない人は苦悩しない人
0148...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/15(火) 20:48:08ID:/SOww51s
ボブ・ロスみたいに楽しく描けたらな
「ね、簡単でしょ?」みたいなセリフをぬかしてみたい

けどそのボブ・ロスも楽しく簡単に描けるノウハウを手に入れるまでが
大変だったんだろうな
0151...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/20(日) 16:00:31ID:RvR1Nnls
すげー!
このバラも自作?
0152...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/20(日) 17:55:25ID:4KdPMGsv
>バラ
写真見ながらデッサンだよー
0155...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 18:35:31ID:nuST5G8D
力作お疲れ様でした
三週間も続くモチベーションの高さと緻密な完成度の高さは凄い

全体的に同一系統色でまとまりがよすぎるのと、画面全体の中でキャラだけ明度が高めなので
若干浮き気味なのが気になりました
0156...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 18:49:47ID:chl7eCKk
>>154
乙です。仕上げの拘りが素晴らしいね、凄く立体的な空間が描けていてうらやましい。
自分は壁紙とかにするならこういう同系色好きだな。
三日以上同じ絵描いた事無いからやる気貰ったよありがとうw
0158...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 21:22:26ID:MP+gDDfr
>>155 >>156
コメントどうも、次の絵の糧になります
色はむしろ背景の彩度がケバ過ぎたかもしれませんね…
もうちょっと落ち着いた感じでも良かったか

>>157
別にラフから上げるという決まりもないし
問題ないと思います
一枚の絵にじっくり取りかかりたいなら、このスレはお勧めですぜ
にしても緻密な線画、これも大変そうだ
0159...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 22:19:27ID:R6jMl1Qb
>>158
了解ですー

最初は女の子のおっぱい描きたかっただけなんですけどねぇ
いつの間にか細かくなっちゃいました;
0161...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/24(木) 03:43:07ID:w1Ytq48n
  (_\   /)
   | L / /  
 ヽ( ゚д゚  )ノ

  (_\   /)
   | L / /  <ガンバレ
 ヽ( ゚д゚ )ノ
0162...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/24(木) 19:35:05ID:phfDiaCK
>>161
  (_\   /)
   | L / /  <ガンバル
 ヽ( ゚д゚ )ノ
  (◎  ◎)
0163...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/26(土) 10:19:13ID:wjjB8eU2
フランはおっぱいこぼれても涼しい顔してそうだけどなw
0165...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/27(日) 13:24:54ID:KEcvYUZ+
>>140
AZ painterというソフト、知らなかった
ダウンロードしてみた、saiやめてからpixia使ってたんだけど
これはなかなかよいかもしれない
0166>>122>>1362010/06/29(火) 03:51:38ID:UfL3EYCV
不義理申し訳ない、ゾーマです。

>>137
その時点では5時間くらいです


完成しました。ありがとう。
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2359.jpg
0167...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/29(火) 04:02:34ID:JpC4O0+S
すげえええええ、お疲れ様です!
もっと途中見てみたかったw
0168...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/29(火) 21:28:39ID:GrnaBri2
>>166
以前より剣がパワーアップしてたり、カッコイイ!(・∀・)
お疲れ様でした!
0169...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/29(火) 22:38:08ID:Mu+HwLZv
すげえ格好良い
雰囲気でてて良いなあ お疲れ様でした
0170>>157 >>160 >>1642010/06/29(火) 23:58:39ID:/bspLljy
ずっと乳首の色が気になって仕方なかったですが、ずっといじくるのもあれなんで
完成させました。

0174...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/30(水) 23:39:55ID:bd8EdxUI
みすった

>>166
うおおかっくいいいい感じにまとまりましたねお疲れ様です
>>171
持久力のない自分には間違いなく無理な髪具合がすばらしいあとおっぱい

ラフから1ヶ月過ぎたとか描くの遅すぎて死ぬ
0175...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/01(木) 11:35:07ID:JaJqyoAu
>>173
生存報告、乙
魚の色合いいいなー、オパールみたいだ
0178>>1412010/07/19(月) 17:34:56ID:Gh5iAMKV
規制が解除される頃にはもう少しは進んでいるだろう。
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100719164851.jpg

>>154
完成乙。自分の場合少ない色相で描こうとするとgdgdになりそうw
>>166
DQイケメン決定戦ですねわかります。
>>171
完成乙。おっぱいは正義。髪と肘あての塗りが格好良い!

>>173
>>177
いっしょに頑張りましょう。
0179>>1772010/07/20(火) 22:52:26ID:2SQgcvLd
こう、暑い日が続くと手の動きも鈍りますよね
そしてこの時期のビールやハイボールがとても美味しいのれす
ビール飲みながら集中力がほしいとかのたまってる訳ですがw
ここは開き直って、「ゆっくりしていってね」の精神で頑張ろうと思います

http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2391.jpg
0182>>141,1782010/07/29(木) 01:27:02ID:bAgqBlV0
ちょっと進んだw
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100729010447.jpg
イージス艦は試しにうろ覚えで描こうと思ったけど、
途中でペンが止まったのであとは現用艦を参考に描こうウン(オレ用メモ

>>180
幻想的なふいんきですね!
自分は彩色は行き当たりばったりなのでいつも修羅場ですw
0183>>141,1782010/07/30(金) 23:29:37ID:LL+p244r
連投なのでレス番追加省略してみる。
殆ど変化無いけど、線画終了の区切りなのでうpです。つーか飽きましたw
多分塗り始めてから線画弄ると思いますが…
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100730232136.jpg
しかし過疎ですね。遅筆絵師が淡々と途中絵を貼るスレになりそうだw
ageてまでどうこうしようという性格のスレじゃないと思うので、潜行しますか。
0184>>177,179,1802010/07/31(土) 21:03:34ID:9iWHqqyH
>>183
遅筆絵師の称号頂きますw
7月中には終わらす予定だったのに、半分も進んでいない現実
ゆっくりした結果がこれだよ
こうなったらこの絵を完成させるまで禁酒
禁酒するっきゃない…
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2417.jpg
8月はさらなる猛暑らしいっすな
暑さに負けずに頑張りましょう
0186...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/02(月) 21:50:13ID:RxysvD9N
おお、なんか一気に進んだ感じ
この塗り方好きだわ〜
0187>>141,178,1822010/08/03(火) 03:24:54ID:VKhsKJkm
時期ハズレの夏休み〜
正直ロボの塗りなんてなんでもアリなので、艦船周りから塗り塗り。
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100803031452.jpg
機関反転して舵をきった航跡ってどうなるのか判らないから、
適当でもばれないだろうw

>>185
夏は痛むの早いからおにぎり危険><
0188>>141,178,1822010/08/04(水) 01:47:03ID:FAV08eg8
風速40m/sくらいかしら…いわゆる一つの連投失礼(テヘッ
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100804013219.jpg
0189>>141,178,1822010/08/04(水) 23:50:04ID:N83PyoOt
連投失r(ry 波を弄って、艦船に陰影をつけて…夏が終わりますたw
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100804234644.jpg
0190>>177,179,180,184,1852010/08/06(金) 19:46:48ID:hZzetDZb
やっとゴールが見えてきた!(・∀・)
ここまで来れば、あともう少し…
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2429.jpg

>夏は痛むの早いからおにぎり危険><
この狐さんは、おにぎりに込められた願いや思いを食べているだけなので
どんなに痛んでいてもおそらく、大丈夫!

>夏が終わりますたw
お盆前に夏が終わるとは…なんというか、お疲れ様です (;´Д`)
0191>>86 >>134 >>1732010/08/07(土) 01:22:49ID:qxi44CE4
おわってた
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_25674.jpg

規制…お前は強かったよ
だが間違った強さだった

>>189
あなたの進行速度に親近感を感じてしまうので頑張ってくださいほんと
こだわるとひたすら進まない
>>190
おにぎりがおいしそ
小物が丁寧でうらやましい限りです
0192...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/07(土) 10:45:55ID:Y5vSkwMu
>>190
そうか、この狐さんはお供え物にたっぷり詰まった
願いや思いやカンピロバクターやO157を食べて
村のひとびとを護るのですね

一部余計なワードがまざってますが、
完成まじ支援します
0193...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/07(土) 10:48:04ID:Y5vSkwMu
>>191
機械とおさかながちょっと風変わりでポイント高ぇー!!
0194...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/07(土) 11:15:39ID:vFl8VQ0x
>>191
画面全体に遠近感が無いので小さい人と大きい人が並んでいるように見えてしまうのが惜しい

オリジナリティの溢れる世界観を凄く丁寧にまとめてていいなぁ
0195>>177,179,180,184,185,1902010/08/08(日) 01:36:46ID:AM6UIbxs
http://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2431.jpg
オワタ…オワタよ!完成できて良かった!

>>191
おのれ、規制め…
途中経過が見られなかったのは残念でした
お疲れ様でした!

独特のデザインというか、世界観が良いですねー
深みのある色彩も素敵です

>>192
感謝
0196>>141,178,182,1872010/08/08(日) 02:40:56ID:nYdJH1H/
ちょっと気分転換に某スレ用にお絵かきしてモッコス(←最近覚えた)を召還してる間に
次々完成してしていくのですね皆さんは!

>>191
そんな親近感なんて欲しくないやいw
色合いが綺麗ですね。単なる単色ではなく多数の色で見せる色の感じが。
メカとかお魚とかも見てて楽しいのですが、
サンダルの脱げた足がポイント高いと思いますw

>>195
おにぎりおいしそう。膨らんだほっぺたとご飯粒が可愛らしい。
髪の毛が透けてるのに、体に掛かってる髪だけ透けないのが納得いかn
いや裸とか裸じゃないとかいいんですよこの際。
配色でほんのりとした明るさをかもし出すのがナカナカ
自分はすぐ加算レイヤーで誤魔化すので硬くなってしまいます。
0197>>141,178,182,1872010/08/08(日) 22:30:29ID:nYdJH1H/
黒でサイズ200→100→50と変えながら陰影付け。
但し消しゴムは書き味違うのでペンのモードを通常⇔消去で。
解像度を幅6400→3200にして指先ツールでチマチマと滑らかに。
まだ頭部、右腕、左肩のアーマーはマダ滑らかにしていないけど…
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100808221335.jpg
0198>>141,178,182,1872010/08/09(月) 23:46:57ID:/DH3j1Xo
もう皆さんあらかた完成or超長期プロジェクトっぽいので、気兼ねなく保守age

弄った部分をピックアップ(これが完成時の解像度の予定)
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100809234209.jpg
0199>>141,178,182,1872010/08/14(土) 23:17:08ID:3PgLLpIq
さて、黙々と…陰影終わったと思ったら、野郎が残っていた罠。
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100814231554.jpg
0200...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/14(土) 23:35:15ID:LZjB1Wja
男塗る前に言っていいかな
それだけ気合入れて描いてるのにその顔は無いと思う、最近はどれだけ凄い絵でも顔がダメだと反応薄いし
気分害したらすまん、悪意で言ってるわけじゃない
0201...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/15(日) 00:02:17ID:rkgJLoNb
まぁいいじゃないの

それよりメカの方に色味は足さないのかな?
0202>>141,178,182,187,1962010/08/15(日) 00:34:03ID:eRLyNIPL
男は塗りながら直す事になると思います。
この線の太さでこの大きさだし、今まで殆ど男は描いてないし。
だからと言って男前になるわけでは無いと思いますがw
(別に大きかったり女なら直さずに済むというわけではないですが)

次はパーツをベタ塗りして陰影のレイヤーと乗算する事になると思います。
別々にしたのは色で形状把握狂わないようにするのと、
配色をマダ決定していないのと、後で陰影の強さを強調したくなる事が有るので…

余談だけど男の陰影は光源が上半分が自然光で、
下半分がスクリーンという設定なので、
他が塗り進んでからやることに(晩飯食いながら)決めました。
0203...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/15(日) 03:06:14ID:ucqBzX50
またお世話になりやす!版権失礼
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup2452.jpg

>>195
細めの線で柔らかい塗りなのにコントラストがハッキリしてるのがすげえ…

>>199
製作過程、勉強させてもらってます。
躍動感とか見ててテンション上がるんで、完成楽しみです
0204...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/15(日) 03:25:54ID:ucqBzX50
連投でごめん

>>191
過程見ても結局何もわからなかった…綺麗だなあ。お疲れ様です
0205...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/15(日) 09:55:33ID:M12GajPF
>>203
真ん中の男の胴が短めで寸詰まりになってるかも

ゾーマの人だよね
期待してます
0206>>141,178,182,187,196,2022010/08/15(日) 22:19:11ID:Lmqwf70P
一応ベタ塗り終了。陰影のレイヤーは不透明度75%。
実は大して手間掛かってないけどw、一区切りなのでうp
ちょっと猫耳ロボの顔がサッパリしすぎなので、マーキングかなんか検討中。
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100815221244.jpg
次は砲弾の位置を決めて、色々試しながらハイライトを入れ始める予定。
0208>>141,178,182,187,196,2022010/08/23(月) 01:58:14ID:QXYt3+uM
ハイライトハジメマシタ。基本的に雰囲気でやってるけど、
周囲のパーツとの違和感出さないようにとか行き当たりばったりです。
砲弾の位置は決めたけど、違和感出てきたのでレイヤー非表示で…
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100823015019.jpg

>>207
よろしくお願いします〜。なんかとっても楽器な雰囲気デスネ。
実は自分もゲーム関連で週末潰してましたw
来週もそんな感じになりそうです。
一緒にだらだらしましょう!
0210...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/29(日) 04:11:15ID:GDafKv42
はぁ〜
あそこからこうなるのかー、凄いね
やっぱり完成されたものでは分からないところが垣間見れて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況