書き込まれたリク全部描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・基本ググって模写
・最後まで絶対逃げない
・ネタは被らないようにお願いします
さあ冒険だ! 全部で800リクあるとして、1リク10分かけて描いて8000分
133時間もこのスレにかけるのかw
というわけで、衝撃のアルベルト >ということで次回は日曜の夜からになります。
バックレた?
それとも日曜の夜とは言ったが今週とは言っていない、その気になれば・・・? 与えられるだけで何もしないクズのクセに
文句だけは言うんだよな 規制くらったっス…
どのくらい書き込めないのか分からないけどもちっと待ってて下さい。
現在>>96まで終了だす ごまかさないで一つ一つ丁寧に描いてくれてるみたいで楽しみ
まあ>>1を応援しながら気長に待とうや >>197-198
こういうのはダメだろ
最終的に一人でいくつ頼むつもりだVIPのキチガイ てか元々切り替えまくって嫌がらせにひとりで埋めてたんでしょ
普通にこの板住人ならこういった連呼はしねえだろうし 規制はいつごろとけるんだろうか?
ミルキーホームズのシャロ 絵のうpマダー?
規制くらっても、もしもしやレス代行やp2や●があるだろ
リク増加の勢い削ぐのが狙いか? p2や●とか・・・
2ちゃんに金貢いでまで偉そうなお前らに無料奉仕して
なんの得があるんだい? >>221
森乞食したりお試し●でいいだろ
どこまで描いたとか言うだけで絵を出さないとかイミフだし >リク増加の勢い削ぐのが狙いか?
こんな考え方するなんてわざとリク連発して困らせようとしてる奴としか思えん FF7のユフィがダチャオ像で逆さ吊りにされてるところお願いします! これは逃げたな
規制された、私生活が忙しくなった、パソコンがぶっ壊れた
逃亡のいいわけは皆同じ 匿名板の悪意なき潰し屋を甘く見たな。
悪意がなくて、+俺くらいなら良いだろう程度でこうして人を傷つけるのがなお性質悪い。 >>100の獣王グノンについては申し訳ないのですが資料がないので飛ばしちゃいました。
ロト紋持ってる方いらっしゃいましたらどこぞに上げてもらえると有り難いです宜しくお願いします。 >>248みたいなのが現れた後に何食わぬ顔で登場し赤っ恥をかかせる
これはできる絵師
入りきるのかこれ… おかえり
がんばれよ
できれば一枚ずつ見てみたいな
最後にzipでかまわんが エモーション・エレメンタル・エレクトロ・エレクトラ
15年くらい前の漫画のキャラなんですが
初音ミクっぽくて可愛いです
お願いします 西くんかいてくれてありがとう
腕痛くなりそうな量だに応援してます 今なら有料CG集を出す人がサンプルで好きな絵描いてくれるぞ急げー!
絵を有料で依頼するスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1270355497/966
966 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2011/01/27(木) 21:24:31 ID:T56N2F3j
あ、と、どうせなら。
サンプルで「こういうのが見たい」ってご希望のある方は教えてください。
なければこちらで見繕ってうpしますー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています