書き込まれたリク全部描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・基本ググって模写
・最後まで絶対逃げない
・ネタは被らないようにお願いします
さあ冒険だ! あ、>>352にあったのね。
代わりにコブラとアーマロイド・レディをお願いします。 エルメス(ララァ専用MA)とゴステロ(レイズナー) ご無沙汰してるッス
相変わらずリクありがとうございます。
多分いつまでも追いつけないですけどスピードUPでいきませう!
>>156から>>162まで
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews029987.jpg
今日中に200付近まで行けたらいいなーなんて考えてます
んじゃ朝飯いってくるッス! おかえりなさい木村さん頑張って
センチネルお願いします。 おおーおかえり。
応援してるよー!
ぼのぼのお願いします! >>484
ナノナノ・プディング(>>160)カワユス
ありがとうございました。
リクエストが沢山あって大変でしょうが、引き続き、頑張って描いて下さい。 他が大きく描かれるのを見てて
小さく描かれるとすごく残念な気分になるね >>487
そこはそれ、木村さんにも好き嫌いあるんやろ。あきらめんしゃい。
愚地独歩 リセットするのは構わないけど、もうちょっと長持ちするロダに上げて欲しい
もう>>486以前が消えてる やる気の有無が判り過ぎワロタ
好みでないのはさっさと数だけこなそうって感が見え見えなのはなんとかならんか 最終日はさくっと見られるほどほどのと
じっくり見られるでかいのと
2種類うpしてほしいな >>493
こういうスレで文句付ける人間ほどみっともないとは思わんかね?
>>497
おつかれー!
メカザンギエフ >>500
リクを受けて全部描く、逃げない!と言いながら
メンドクサイのや好みじゃないのは顔つきも定かじゃなくなるレベルのサイズってひどくね?
MS系も今回のは似せる気ないだろって感じじゃん >>503
それはお前が気に食わんだけだろ。このスレが気に食わないなら自分の気に入る描き方してくれる人のスレ探せば?
いつまでも駄々こねてるだけなら木村さんにも迷惑だしお前も何一つ得しないだけだよ?それとも荒らし?
>>508
がんばるねえ。おれは最後まで描いてくれるならそれだけで十分よ。
百体怪獣ベリュドラ&ウルトラマンベリアル >>512
逃げないとあるけど
どんな状態であれ描いてあればいいんだろうという逃げに走っていることと
都合の悪いレスに対して無視して逃げていることについてどう思う? それは逃げじゃなくて、荒らしをスルーしてるだけじゃないかな?かな?
エデンの檻の石動ミイナ(偽物でも本物でも)お願いします。 早くも二枚目も埋まりそうだな
すげぇ
はてなようせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています