書き込まれたリク全部描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・基本ググって模写
・最後まで絶対逃げない
・ネタは被らないようにお願いします
さあ冒険だ! 早くも二枚目も埋まりそうだな
すげぇ
はてなようせい >>1が仙台とかだったら・・・ガクガクブルブル 心配するような書き込みしたところで何がどう変わるわけでもねぇだろ…ここそういうスレじゃねぇから…平常運転が一番なんだよ。
ってことでウィンスペクターよろしく。 >>584
なんで235だけ一枚絵なんですか?
>>585
「ダチャオ像で」これ大事ですよね? >>586
ダチャオ像は片っ端から同じリクをしてるマルチだからどうでもいいが>>235だけ一枚絵なのは納得いかない
他は適当に小さくかかれて終わりなことも多いのに
描いてもらえるだけありがたく思おうぜ
右方のフィアンマ >>1
とりあえず無事でよかった
ハーメルンのバイオリン弾きのオカリナ あれ?
>>206ってもう書かれ・・・た?
ちょくちょく確認してれば良かった・・・orz 「逆になぜ平等じゃなきゃいけないのか知りたい」って何のキャラクター? 「「逆になぜ平等じゃなきゃいけないのか知りたい」って何のキャラクター?」って何のキャラクター? >>1の来る頻度が極端に落ちたし
来てもほとんど描かないし
描いても超雑いか小さいし
やる気ないならやめちまえよ
調子に乗って逃げないとか言っちゃった手前、形だけでも続けてんだろうけどさ なぜ無償で描いてもらっててお客様的な態度なのかがわからん
気に入らないならリクするのをやめればいいのに まーた「絵師様は無償で描いてくれてるんだ」か
お客様以下の板の寄生虫はワンパターンだな >>604
集合絵スレであんたの希望するようなのはたぶん上がらんと思うよ
アレンジすると、ただでさえごちゃごちゃしてるとこなお分かりづらくなるし
ライドベンダー(自販機モード) しまった・・・>>180らへんの絵みれない・・・
来るのが遅すぎた・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています