書き込まれたリク全部描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・基本ググって模写
・最後まで絶対逃げない
・ネタは被らないようにお願いします
さあ冒険だ! >>692
>>235だけ一枚絵の特別扱いな理由はー?
サボって溜まりまくってるのに急にリク〆切とか馬鹿なの? 〆切りか…あとは描き上げるだけだな…とりあえず、最後には長持ちするロダに完成品を上げておいてくれないか?
もし、融通が利くならバットマンを頼む 次々に依頼を消化する絵師様降臨中
ガンガン依頼して描かせて褒めればそれで皆がハッピー!
マイナーキャラのエロ絵を描こう!!なスレ20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1277142403/
絵柄サンプル
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up1329.png
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up1331.png
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up1332.png
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up1333.png
seiga.nicovideo.jp/bbs/sg14522/
の1枚目〜6枚目 >>718
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=3140178ですか? 本村ならVIPで定期的に絵を上げているから
見かけたら徹底的に叩け 明日で>>501までいけます
人がいる時にまとめてうpしますね 700手前でリクした俺は気長に待ってるよ
ガンガレ これまでうpされた絵を見るに、全部集合絵になるんだろうか
誰得 茶髪・中性的な顔立ち(女顔)・かっこいい
って感じの男の子を書いて欲しい VIPの絵スレの過去ログ見え返してたら本村書けって戒められてた まだ、本村さんおいでですか?
シチュエーションを考えましたので、好きなカットを好きなだけ描いて下さい。
おれは翔太、元小学5年生だ。
いま、同い年の美少女祐子ちゃんとシングル・ルームで2人きり。
おれはすっぱだかでカーペットに身を投げ出し、寝苦しい夜を過ごしてる。
黒猫褌はパンパンに張ってる。
だけど、性処理は許されない。
それにひきかえ祐子ちゃんは、ベッドに身を沈めて気持ち良さそう。
・・・!
裕子がいきなり、両脚を跳ね上げてパンティを抜き取った。
パンティが、ベッドの下へ飛んでくる。
次は祐子の顔が、チューブトップで完全に隠れる。
チューブトップは、おれの目の前へ落ちてきた。
「あぁーーんっ、はぁはぁはぁ、はぁ〜〜〜ぁ、あーん、きゃんっ・・・・・うッ」。
祐子が、人目も憚らずオナP。
「っっ!!!!」
ドッと噴き出た汗が全身の鞭痕に滲みて、おれは声にならない叫び声を上げた。
奥歯が両方ともギリッと擦れる音を聴く。
どうしてもこらえきれずについ、おれは祐子のマンチョに手を着けながら覆い被さった。
据え膳だと、精子が体に言い聞かせる!
もちろんそんなことはなく、おれの手はすぐ祐子の粘膜と柔肌から離れた。
そして、甘い疼きと対照的な激痛がおれを「うッ、ウーーッ!」と呻かせる。
腕がらみ。
祐子は柔道の関節技で、獣のような男児奴隷を捩じ伏せたのだ。
夏場に丸4日間射精しておらず、くらくらして抱きつく男児奴隷を捩じ伏せるのは祐子にとって簡単だった。
「ドミナ・レイプ、みすい。このダイショウは高くつくわよ」。
祐子は器用に、肘かどっかでインターホンを押した。
インターホンは宿直室につながってて、恐ろしい女のせんせいたちの声がいくつも聴こえた…。 鞭痕いっぱいで悶える男の子を描いてほしい
祐子ちゃんの手にはとっても痛そうな金属製の乗馬鞭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています