【入替】TSF総合絵【他者変身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コードギアス新作の能力者が他者変身使いらしい
タイトルも双貌のオズ(ヒロインの名前)だしヒロインが二人いる?みたいな展開だったりして TSF絵師(笑)って軽い検索妨害じゃないかね、アレ。 定期的にその話題出るな
本人たちは好きでやってんだから別にいいじゃん、見ろって言ってる訳じゃないんだからw TSF絵師は一時期ちょっと引いたけど
最近は頻度減ったから気にならなくなってきた ああ言う絵描き同士の馴れ合いは、最初は人目に触れるところで行われるから目立つけど
徐々に絵チャットとかメッセとかで行われるようになって、表層からは見え難いところに移動する。
やがて熟成されたコミュニティーはマンネリが生じ、
また人目に触れない所に移動するものだから新規の人も入ってこなくなって、
大抵はそこで自然消滅すると言う経緯を辿る
稀にそっから大きなサークルに育つコミュニティーもある >>104にモロ影響を受けた夢を見てしまった…
TSウイルス恐ろしい >>115
良くわからないのでイラスト図解で頼む! 月火ちゃんみたいに着物好きで可愛い女の子になりたい・・・ と言うか月火ちゃんになりたい。
DAだと服装ごと姿が変わる絵は結構あるけど着物になる絵は少ないよね。 渋でイラリクがある絵師にやたら入れ替わり絵をリクエストしている奴
ここの住人だろう?
正直に挙手する様に お前らは知らないかもしれないが、
TSFって世間的に見るとかなり特殊と言うか変態な趣味なんだぜ 渋のリクエストで心配なのは、リクエストをして描いてもらった後にちゃんとお礼のメッセージをしているのかだ
コメントにはリクエストした人は何も書いていないし、ただリクエストだけしているなら問題ある
ましてリクエストしている人は自分では何も絵を描かないし小説も書いていないようだからなおさら
TSF絵師()にリクエスト出してやればいいんじゃない?w 渋とは支部の略称であって、要するにTSF支援所の裏サイトだよ 自分が何らかの原因で幼女になってる世界を見た(自分と自分(幼女)しかいない)
家の見た目は自分の実家なんだけど一階にしか物がなかった
幼女な自分に体交換しない?って言われたところで眼が覚めた
交換してたらどうなってたんだろう・・・ もう一回夢を見たいって時に限って見れないのよね
幼女な自分に答え出してあげたいのに 明晰夢は何度か見たことがあって、女性化する所までは何とかできるんだが
身体を弄ったり、細かい設定を追加しようとすると目が覚めちゃうんだよなぁ
あれはどうにかならんものか 渋のリク房、止まる所を知らないな
絵師が嫌がってないから良いけどな
お礼だけは忘れないで欲しい なんかメッセージでやりとりしてるっぽいな
お礼は言ってるんじゃね age
最近服装変化形のTSFがなくて寂しい
着物娘に変化する感じの絵が見てみたい >>143
服装変化俺も好き
けどたいてい海外TSしかないんだよなぁ >>145
個人的には好きだよ
最近>>104の絵師さんが渋にもここにもいなくてちょっと寂しい 普通の女の子→アニメの男の娘キャラ
ってのもたまにはいいかな、ってチラ裏 襲う側の視点は解るけれど襲われる側の視点の写真とかはどこで見られるもんなのかな?
セリフを読まないと普通のエロマンガにしか見えないプロの作品も結構あるから、
いっそのこと自分で描こうと思ったけれど、プロに意欲や技術がないんじゃなくて、
男マンガ家が襲われる女の子側の視点を得るのは著しく困難ということなのだろうか? 単純さ、濡れ場で映えるのは女体であって、
わざわざムサい男体の濡れ場を書きたいなんて奴は少ないのさ じゃあ、中身はどうあれ襲う側が女の身体だったら?
襲われるのは男でも女でもいいし >>149
うーんとさ、TSって女子が感じているエロスを自分が体験する喜びだよね?
描かれた女体が自分であることを感じられる構図がもっとあったらなあと。
むしろ今の標準的なTSマンガの方が男体を描き過ぎていると思う。
例えば「こんなに濡れてやがる」で男の卑猥な顔、
ニチャアの擬音と指。これで2コマ稼がれるとイラっとくるわ。
普段どんなマンガ読んでるか知らないけど既存作品に不満があって
漫画描く技術があるなら自分で描いてみればいい
ついでにここで公開すればいい TSモノと男の娘とかいうのが一緒に語られるとイラっとしますよね >>152
以前に知人の同人誌の穴埋めに少し描いてみたけど全く不満足な出来。
このぐらいの体型の子がこのポーズで責められている時の、
「自分自身の女体の様子」みたいな構図の参考になる写真も絵も驚くほど少ないね。
男が空想想像に悪戦苦闘するより、女の子絵師にカンを掴んでもらった方が近道なのかなあ…。
自分が興味があるのは女が抱えているだろう自己矛盾かな。
(1)セックルに興味がある
(2)セックルだと、女である自分は屈辱的な姿勢をしなくてはならない
(3)女の本能として、男の前で恥ずかしい格好してヤられたい(≒支配されたい)と言う思いがある
(4)(3)を本心では認めたくない、自分はプライドのある女だ、セックルする何かの言い訳(愛・金・酒・口説き)が欲しい。
セックルに至る時の女にはゾクゾクするほどの背徳感があるはずだ。
ついこないだまで男だった奴が、自身に芽生えた『女の本能』を否定し『背徳感』に悩みながら流されていくのって、
想像しただけでもご飯10杯イける。
※推測です、実際に女がどのような思考を経てセックルに至るかは分かりません。 男のエロ本グラビア構図で描かれたキャラが、あたしいっちゃう〜♪
みたいな締めに飽きた。というのは贅沢なのかなあ。
エロジャンルの中でも商業TS物はイノベーションが随分少ないと思う。
TSが好きで好きでどんどん描いてるって人がいないからかな? >>154
>「自分自身の女体の様子」みたいな構図の参考になる写真も絵も驚くほど少ないね。
要するにこんなの?
ttp://satinminions.com/img/Female-POV-Futa-BJ.html
ttp://satinminions.com/img/Male-Female-POV-Sex.html
ttp://satinminions.com/img/FirstPersonBE1-2b.html
ここの人は良く分かってるからいつもチェックしてる。
ttp://satinminions.com/img/Gender-Transformation.html >>157
ありがとう、あるものなんだねm(__)m
女の子がスカートだけ脱いで、パンツ太ももニーソ下半身を接写うPするのの延長線の構図で、
エッチ描写できたらなあとか思ってた。
やってみると難しいけれどしばらく粘ってみる。 そんなのが商業のエロ漫画として成立する訳ないだろう?
ただでさえTSなんてニッチジャンルなんだし
しかもお前はTS好きは自分がTSしたいというのがさも当然のように語ってるがそれだけじゃないんだぞ?
色々と観点が狭すぎる
お前が納得出来る作品はお前しか描けないから自分で描け ・自分がTSしたい派
・TSした娘が好き派
・女体化派
・他人の身体派
全然好みが違うのに一括りにされる あと、受動的か能動的かの違いも大きい
「女になってしまって弄られる」「入れ替わってしまった。どうしよう」と
「女に変身してあれこれするぜ」「あの子と入れ替わってやるぜ」では全然違う
俺が好きなのは後者 はい。自分語りと排他性。TSスレのあるべき姿になってまいりました。 >>159
コラコラコラ(笑)
商業として成立するかどうかまで、読者がまず考慮してから発言するのかよ?
TS好きならTSならではの絵とストーリーが見たい!!に決まってるだろ。
女装だのまでTSに入れた挙げ句、食いたいものがまるでないビュッフェみたいな現状じゃないか。
ID:Hp1X7Zgfが商業作品に不満をもらしていた事に対するレスなのに
商業として成立するかは関係ないとか頭茹ってんのか?
女装をTSに含めたものなんてチェンジHくらいしか思いつかないし普段何見てんだか…。 商売上の保険で、ある程度の隣接ジャンルを取り込むのはまだいいけどな。
むしろTS好きを標榜しているアマチュアなのに
アフィ収入のためなら女装もなんでもありな作品紹介サイトとかの方が苛っとする。 その商業誌の隣接ジャンルの想定が大問題。
女の子1人称なマンガ、体験告白的なものはTS隣接ジャンルだと思うけれど、
女装ドタバタコメディ物とかはホモマンガの隣接で、
ここを混ぜるとTSマンガ食われてどんどん減るわ。 だから商売なら美意識がないのもしょうがないけど
お前らみたいなTS好きなら小銭稼ぎにその美意識を捨てるなって話だろ 渋のTSFタグ何あれ、TFネタばっかりになってるけど 渋のTSFタグは諦めた
TFと絵師ネタしかヒットしないし、ジャンル自体で検索したほうが早いな いい感じのtsfイラストがあるサイトってどこなんだろうか
最近はdaも検索妨害で埋まってきて辛いわ 他者変身が好きだけど誰も描かないマイナージャンル…。
いつまで自分の描いた絵で満足しなきゃいけないんですか…
悲しいでしょうねぇ…。 >>173
俺も他者変身好きだからアンタの絵が見たいです
「他者変身」で探してもほとんど見つからないし、「TS 変身」だとヒットするのは大抵女体化なんだよな… >>174
ごめん。描くたびに捨ててるからうpできない…
でも正直ガッカリすると思うよ…小学生並みの画力だから…ね
後、あんまりエロいのは描けないタイプだし… 他者変身においては正直、エロはそんなに重要じゃないと思ってる
シュチュエーションの方が大事だ。これは入れ替わりにも言えるけど
まあ無理に上げろってわけじゃないですよ >>175
逃げ方も小学生並みw
宿題やったけど家に忘れてきて出せません〜 つうか他者変身絵ってどんななんだろ・・・
どっかのアニメの女キャラ描いて変身してるってことにする、とかだと憑依と変わらんし
ナルトの女キャラにヒゲ付けとけばそれでおkなんて単純な訳もなく
要するに表現が難し過ぎるんじゃね? 変身の一種ではあるけど女体化よりも憑依に近いジャンルだと思ってる
「女キャラに変身」じゃなくて「知ってる女の子に変身する」方が他者変身らしいといえるかな
憑依との差別化なら本人のいない場所でも変身できるとか、逆に本人と鉢合わせるとか
服まで変化しない場合どう調達するか、とか
ゼリージュース赤で妹に変身する話は興奮したなぁ 普通の男性→アニメの女の子キャラとか割と好みだけどね (´・ω・`)
ttp://upup.bz/j/my15980PGyYtabe3PNlF21c.png >>185
修正版保存しました。ただ自分のスマホだとこの絵を保存するのに適してなかったのが残念…
保存した絵を見る時、最初小さく表示されるから拡大したら画質悪くなるとか俺のスマホぇ… PSVITAの方で絵を保存したらちゃんと見れた。よし! >>185
GJすぎる!
次はぜひ巨乳ブラチラ狐巫女でお願いします
被害者は俺で 耳がずずずって上がっていくのって表現しにくいよね
書いたことないけど >>195
気の毒だが、巫女服は和服の一種なので、
その下にブラなど無い しかしそんな現実を打ち破るのがF(フィクション)なのだ!
ちなみにイメージとしての巨乳狐巫女は↓みたいなの
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/c3/81/ikeiked_a/folder/976358/img_976358_26878587_1?1286303803
>耳がずずずって上がっていくのって表現しにくいよね
先っちょから生えて来るとか
ペタンと寝込んだものが起き上がっていくとか
最初はもやっとしたものがだんだん狐耳になっていくとか
いろいろあると思うんだ あけましたおめでとうございます
今年もTS絵で満足します あのサイトのあの小説に絵があったら…みたいに思うのが結構あるけど
個人サイトの話題ってNG? 話題も無いし、ここはいい具合に荒らしすらスルーする過疎スレだから個人的には問題ないように思うけれど
どんなもんかね? 個人サイトで入れ替わりならTs・TSの『幼馴染の一日交換』が好きだな
絵が見たいと思うのは、
女の子の部屋でだらしない格好でゴロゴロしてるとことか
母親にフィアンセ宣言して焦らせるとことか
本編始まる前にティッシュの塊が散らばった過程とか 洋裁店の秘密
ttp://tsf9.rdy.jp/cache/html/20071204221723.html
これの絵が観たい
支援所にあったので元々絵はあったようだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています