【入替】TSF総合絵【他者変身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけましたおめでとうございます
今年もTS絵で満足します あのサイトのあの小説に絵があったら…みたいに思うのが結構あるけど
個人サイトの話題ってNG? 話題も無いし、ここはいい具合に荒らしすらスルーする過疎スレだから個人的には問題ないように思うけれど
どんなもんかね? 個人サイトで入れ替わりならTs・TSの『幼馴染の一日交換』が好きだな
絵が見たいと思うのは、
女の子の部屋でだらしない格好でゴロゴロしてるとことか
母親にフィアンセ宣言して焦らせるとことか
本編始まる前にティッシュの塊が散らばった過程とか 洋裁店の秘密
ttp://tsf9.rdy.jp/cache/html/20071204221723.html
これの絵が観たい
支援所にあったので元々絵はあったようだが・・・ >>199
ttp://upup.bz/j/my45179TBWYtabe3PNlF21c.png
ttp://upup.bz/j/my45180AuOYtabe3PNlF21c.png
_‖_ ―◇ 忘れて〜 くれるな♪
|| ̄ ̄|| /
||__|| pixivからっ 逃げて来たっ 男にぃ〜
 ̄ ̄ ̄ ♪
∧∧ 〜 ランカーばりのぉ〜 萌えっ狐をっ
( ・ω)__ __
ノ/ ¶/\_\ |ロo‖ 描ける訳が〜 無いっ!!!・・・てことを♪
| ̄ ̄| _||_ |凵‖
ノ ̄ゝ\/_/ |冂‖
| ̄ ̄| _||_ |凵‖ cv.さだまさし
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>211
GJであります!
放置プレイとはやるな>>198ェ・・・ >>211
GJだぜ!
なかなかに良い物をみせてもらったよ >>211
う、うおおおおおお!GJすぎる!!
出張から帰ってきたらまさかリクが通ってるとは!!
ありがとう(´;ω;`)
本当にありがとう(´;ω;`) 落ち着いて見ると耳の変化も素晴らしいね
と言うか3DOリアル常設って・・・
せめてNEOGEOも設置してくれ〜 >>218
NEOGEOみたいなマイナーハードは
稲荷神の力を持ってしても手に入れられなかったらしい pixivの455510は邪魔すぎる
TSFのタグ付けるなよ 何か知らんけどマイナス検索でtransformation指定すればいいんでね?
殆どの絵にそのタグつけてるみたいだし
それはそうと最近渋にも変身絵が多くなって嬉しい 別に変身限定のスレじゃないと思うが
スレタイは「TSF総合絵」だし とりあえずよくわかんないからサンプル貼ってもらう、というのはどうか 改造ってなんだ?
改造人間って仮面ライダーとかキャシャーンしか思い浮かばんが 機械の胸ってやだなぁ冷たくて固いだけじゃん
TSFどころかサイボーグかよ 手術とか科学的な方法でってことなんだろうけど
要するに昭和ライダーはやだ!平成ライダーがいい!ってことか 女性型アンドロイドに意識をぶち込むとかそう言う話なんじゃ… >女性型アンドロイドに意識をぶち込むとかそう言う話なんじゃ…
アンドロイドって人間型ロボットだろ
やっぱり機械の体じゃん 人口皮膚だのips細胞だの言ってる時代に
改造人間って聞いて=機械じかけとは…
発想が貧弱貧弱ゥ! 逆に考えるんだ、人間やめちゃってもいいさって考えるんだ >>242
別の肉体を用意して精神を入れ替えるならそりゃ入れ替わりって分野だね
体の一部を(病気などの理由で)付け替えるにしてもそりゃ治療とか整形の話
手術などで性別を変えるならそれは単なる性転換手術
改造って単語よりも相応しい別称が幾つもあるのだけど
で、君の仰る改造とは何かね
是非ともその点聞かせてもらいたい
人の発想が貧弱だと貶す位なのだからさぞかしご立派な発想をお持ちでいらっしゃるのだろう
そもそもアンドロイドの話をしてるのに一体何事かと
人間の細胞を使ったロボットならアンドロイドじゃなくてバイオロイドだし そんなにピンポイントな設定とか踏まえずに、
漠然と何かこう体を弄られてTS→改造
みたいなつもりでいたけども、それじゃダメなのか…
アンドロイドの件は、確かにバイオロイドになっちまうな、そこはまぁ、すまんかった あと「貧弱貧弱ゥ!」に関しては、ジョジョ見たあとだったのでハイだったのだ。
不快に思ったのならそれもすまんかった TSFの人気ジャンルってどんなの?
他者変身?自己性別変身?憑依があまり人気がないのはわかった 後ジャンルと言えるか微妙だけど服ごと変化するのも好きです TSFジャンルって憑依、他者変身、自己性別変化、あと服も変化…くらいしかないのかな
自分はDNA2みたいなネットリ変身が好きなんだけど、だいたい描かれるストーリーって
女になっちゃった!→即ハメで変身過程省略されてて抜きどころがない
俺は変身過程そのものが好きなのに…
結構、異端なのでしょうか 一般的には本番行為のほうが大事だからな
同人ならまだしも商業作品でそこを重視するのは厳しいだろう そうですよね…
そんなわけでただいま自分で製作中です。
差分多くなり過ぎたけど妥協できねぇんだよ! さらに言うと年齢変化をつけるともっと美味しいです
これは完全に個人の趣味だけどね それふたばちゃんねるですかね
年を取るのか若くなるのかわからないけど…
おっぱいが膨らむ変化は外せないです。個人的に >俺は変身過程そのものが好きなのに…
わかるわかる!その気持ちよーくわかる!
体がどんどん変化した後に、下着がブラやショーツに変化していく所は失神ものだよ
昔は華代ちゃんシリーズでその手の描写に気合いが入ってて大ファンだったんだ
今ではこのスレに降臨される方やヴァエ氏くらいなので寂しい… >イメージはできるけど画力がなくて困る
>やぁ俺
よぉ俺 自分は服はそのままで、肉体だけ変化する方が好みかな
最初は頑固に男物を着続けてたのに、徐々に精神が女性側に傾いていって、
遂には・・・ってのが萌える
まあ服変化があっても楽しめるけどさ みんな!描かない事には画力はつかんぞ!
つまり、俺の画力が上がる事は無い 最近はこんな感じの子になるのを妄想をしながら寝るのがマイジャスティス
ttp://userserve-ak.last.fm/serve/_/39785171/1021.jpg 超能力とか魔法とかの圧倒的な力でTSされた上に
即座に魔法洗脳されて心まで女にされた相棒が
迫ってくるという小説を書いてみたがとても難しい事に気が付いて挫折 www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29007379
gifがリンク切れてるよー(;_;)
再うpお願いシマス 何でもない普通の二次元の女の子のキャラ絵なのにそのキャラに変身する妄想でナニできるようになってしまった・・・
これは重症ですね・・・ もしよろしければ>>211さんが今までアップをしてくれた画像を再アップして欲しいです・・・ 人気がないわけじゃないけどここは絵師様があまりいないから・・・ やはりレスが無くても潜んではいるのか・・・
金髪碧眼ツインテのロリっ子で ttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m6a93iFEOx1qlew7io1_1280.jpg
こんな感じの子に変身する感じで >>286
ふえええ282とは別の人だよう
なんてことはともかく何でこんなに趣向被ってるんだ、ドッペルゲンガーか何かなのか・・・ >>286
変身前は20歳ぐらいのお兄さんがいいよう・・・
うん、なんかごめんなさい おっさん幼女化ってすごい無理ある気がするんだけど
おれだけ? >>289
男が女になる時点で無理あるし年齢なんて+αな程度じゃ無いの? そんな現実を打ち破るのがフィクションだってこのスレで誰かが言ってた気がする そうじゃなくて生理的に受け入れられるかどうか言いたいんだろw
あっ俺は元の容姿とのギャップがあるほど 盛り上がる派です・・・ いやさあ
大人→子供だとあまりに大きさがかわりすぎてあんまり興奮しないわ
背丈に違いはあるけど許容範囲があることを悟った 自分はむしろ知能まで姿相応に退行するのが好きだ
でもまぁ好みに差異が出てくるのは仕方なし、TSFだもの そうは言うが骨格の問題があるからある程度調整機能がないとただの着ぐるみ ただの着ぐるみならそれはそれでいいけどね
皮モノではあるけどTSFからはずれちゃうか
でも多少の痛みがあるなりダイエットするなり
多少の努力はあってしかるべき
個人的には皮の同化も嫌 皮モノはなあ・・俺も苦手
フィクションとリアリティの許容範囲みたいなものが各々あるから難しいよね。
自分の場合ありえないけどもしかしたら・・・って興奮させてくれる要素がいいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています