【入替】TSF総合絵【他者変身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
ふえええ282とは別の人だよう
なんてことはともかく何でこんなに趣向被ってるんだ、ドッペルゲンガーか何かなのか・・・ >>286
変身前は20歳ぐらいのお兄さんがいいよう・・・
うん、なんかごめんなさい おっさん幼女化ってすごい無理ある気がするんだけど
おれだけ? >>289
男が女になる時点で無理あるし年齢なんて+αな程度じゃ無いの? そんな現実を打ち破るのがフィクションだってこのスレで誰かが言ってた気がする そうじゃなくて生理的に受け入れられるかどうか言いたいんだろw
あっ俺は元の容姿とのギャップがあるほど 盛り上がる派です・・・ いやさあ
大人→子供だとあまりに大きさがかわりすぎてあんまり興奮しないわ
背丈に違いはあるけど許容範囲があることを悟った 自分はむしろ知能まで姿相応に退行するのが好きだ
でもまぁ好みに差異が出てくるのは仕方なし、TSFだもの そうは言うが骨格の問題があるからある程度調整機能がないとただの着ぐるみ ただの着ぐるみならそれはそれでいいけどね
皮モノではあるけどTSFからはずれちゃうか
でも多少の痛みがあるなりダイエットするなり
多少の努力はあってしかるべき
個人的には皮の同化も嫌 皮モノはなあ・・俺も苦手
フィクションとリアリティの許容範囲みたいなものが各々あるから難しいよね。
自分の場合ありえないけどもしかしたら・・・って興奮させてくれる要素がいいんだよな まとめると、年齢変化、幼児退行、精神変化、皮モノ可逆、皮モノ不可逆、ギャップ有り無し
全部イける俺様こそキングオブ変態ってことだな(´・ω・`) すべてを無理やり解決するご都合主義ナノマシンならなんでもおk 着ぐるみ状で体型変化しない皮モノ→非TSF
体型変化、同化、精神変化→TSF ここの人的には女性→ショタってどうなのよ
もはやTSFじゃなくてTSだけど 朝起きたら幼稚園児の幼女になっていた
・・・らいいなあ なんだこの聖地は
俺がおかしい訳では無かったのか
最初は中学から高校の間辺りにエロ漫画探してたら偶然女体化モノを見つけて女体化だとほぼ必ずエロいから興味持って初めてオナニーしたのは女体化して犯される妄想をしながらする床オナだった
それから床オナじゃないと抜けなくなった
高校の友達にTSFについて熱く語ったら引かれて疎遠だよ 最近双子プレイの妄想が捗る
ツインテの女の子に姿形そっくりに強制変身させられて
夜な夜なベットで「鏡見てるみたい♪」見たいな事言われながら
レズセックスされちゃうんだ・・・ 変身シーンカットしすぎなんだよ
過程も楽しませろ
すぐにセックスしすぎ
もっと葛藤を描けよ >変身シーンカットしすぎなんだよ
>過程も楽しませろ
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
ここにまた一人同士が現れたのであった >>309
じゃあ描いてみてよ・・・というのがハードル高ければ
ネームもどきみたいなものだけでも描いてみたら?
展開が決まってれば他の人が描きやすいかもしれないし
ただでさえ伝わりにくいジャンルだし
絵板だから描かなきゃならないって義務は別にないけども >>312
偉そうなこと言ったけどかなり下手なんだよなあ 少々下手でもスタッフがおいしくいただくから心配するなw 導入部でダボダボのシャツ着て「なっなんだこれーーーー!?」
ってのは許されない
許されない こち亀の両津と麗子が入れ替わる話は体そのものが変化してるのもあって
入替的にも変身的にもお得だったな >>312の前座で何か描く
ただ1枚で済みそうなものだと助かる >>320
どこぞのスレの人みたいに数時間で完成させようと思ったがむりだったわ
土日のうちにはなんとかする
変な理由づけしたけど別に俺が描きたいだけなんで>>312さんは気にしないでください 全裸で正座待機中してそろそろ一ヶ月弱
そろそろ風化しそうです 女になってすぐSEX→快楽堕ちって退屈なんだよ
その過程が見たいんだよ まだ男脳なのに・・・・・みたいな! ぶっちゃけ長いと描くの大変なんだよ。いろんな意味で
でもその過程が一番好きなんだけどなぁ upup.bz/j/my58928VRTYt-8BOLeFmu3Y.jpg
この文章の詳細知ってる人いる?
拾い物だから、画像検索とかしても出処よくわからなくて。
モバマスのキャラに外国の人が文章つけたんだと思うけど分かる人いませんか?
Google先生のおかげで文章の内容がなんとなく分かって、結構気に入っちゃった。 ごめん、デモ作ったんだけどロダどこにあげていいのかわかんない。
おっぱいしか映ってないねんけど 普通にうpろだでいいんじゃない?
www.dotup.org まったく反応なくてワロタ
俺の実力じゃこの程度か… すまんな
タブレットからだからrar解凍できないんだ つーかgifかFlashだと思ってるところに、いきなりexeファイルが出てくるとビビるだろwwww ごめん
livemakerで作ったやつなんです・・・
ウイルスチェック推奨 ログインパスワードに seitenkanを入れても開かない
Androidじゃ無理なのか…… >>354
無理っぽいな
スマホから見れないのは個人的にきつい… 今気づいた
今日家に帰るまで残ってるといいが... ああああああああ消えてるううううううううううあああああああああ MC要素とかAR要素が最近不足してて寂しい・・・
TSF自体がマイナーなジャンルなのかねえ マイナーだけど抱えてる人は多いイメージ
身も心も幼女化いいよね… と言うかpixivで一時流行ったシークエンスものが
ここ1年くらい良い作品がない(´・ω・`) 280辺りであったのがどうなったかちょっと気になる
>>362
何かトキメクのがないよね
何をもってときめきかは知らんが 単純に性転換してるだけが好き。エロはいい。変身シーンもそんなにエロくしなくていい。
そう言うのが好きです TSFのシークエンスはエロ無しの方が何かそそられるよね ヤンジャンでTS作品始まったけどもう朝起きたら女ってシチュはやめてくれよ
いやマジで やっぱり変身シーンはじっくりねっちりだよな
けむりがぼわんだけじゃ物足りない 最近の作品でがっかりなのは
申し訳程度の葛藤ってとこかな
あと元からあからさまに女っぽい男を性転換させてるとこ 逆にハナっからおにゃのこになりたいグヘヘてきな野郎が♀化する展開もガッカリなの? それはありなんじゃなかろうか
そんなにメジャーなパターンじゃないけど
しかし自分にとってはTSは驚きや葛藤を経て変化していく所にポイントがあるのかなと思う おみくじでTSFは思いついたけど
画力がなくてSSしか書けないのである 大人が幼女になって心も幼女になっていくのが大好きだ
でもARとTSFと精神変化を合わせたそんな作品は見たことない… >>378
ノベルゲーだけどこれがまさにそれじゃんw
身体が小さくなって頭の中まで幼女化するやつ
http://ftsf.web.fc2.com/index2.html 過程があるって素晴らしいな。そういうのもっとないのか >>380
気持ちは痛い程わかるが作ろうとするととんでもない数の画像が必要になるんだよ
シークエンス画像が一時期流行ったのは、一枚で過程を表現できるからって理由だと思う
シークエンスを作るにしても別にセンスが必要だから手抜きって訳じゃないんだけどね… でもシークエンスってお手軽ゆえに大したありがたみもないんだよね個人的に
抜けないわ ってもシークエンスってあれで10枚くらいは書く必要があるし
手間は通常の一枚絵の7倍くらいは掛かると思うが
そりゃ漫画に比べりゃ楽だろうけど >>383
……?
シークエンスって横に長い画像で人間がずらっと並んだものじゃないのか?
あなたが言ってるのはPixivで言う漫画機能のようなもののこと?
何か話が食い違ってると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています