【セーラー服】女子中高生を描くスレ15【スク水ブルマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
雨が降ろうが槍が降ろうが痔が痛かろうがスルーされようが
黙々と自描絵を晒し続ける方がカッコイイよこれマジ >>19
自分が晒しつつ言えばまだ説得力あったんだけどね〜 >>18
今回は実在学校制服ではないオリジナル制服です。
髪型はこういう雰囲気の多いですよね。
近くの都立高はギャルみたいなのばかりですが。w
巻き髪、エクステ、ロールなどなど。w JKに首4の字固めをかけてもらって5秒間で2千円なんてニュースを見た。
自分ならそんなのよりスカートでかかと落としをやってもらいたい。
あ、もちろん寸止めで、できるだけゆっくりお願いしますね。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5350156fe4f84.jpg >>23
道理でありそうで無い制服だと思った
こういう髪型っていかにもJCKって感じで、こういう系の子のエロエロな絵描きたいわw
都立高って、キャバ嬢の群れみたいになってることあるな
>>24
しかし、直後に頭を強打して記憶を失ってそうだぜw
縦四方固めや上四方固めなんかもお勧め 僕は吊り天井が大好きです、 ロメロスペシャルお願いします 俺もJKにチキンウィングフェイスロック掛けられて肩の骨外されてひぎぃって言いたい >>24
¥2,500
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5352a3654ce1f.jpg
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5352a41f06ce1.jpg
あー、¥3,000ぐらい? ロメロスペシャルはおんなのこがかけられて恥ずかしがるほうがいい >>28
首4の字固め、掛けられた側はJKの太ももを堪能できるのか
ロメロスペシャルを希望してた人は、どうしたかったんだ一体w >>28
うわぁーー!ロメロスペシャル!夢がかなった!
僕はこの状態で健やかに昇天させていただきます ロメロは毎度お馴染みお仕置き(ご褒美)タイムと解釈した。 うわっw凄い話題になってるな
俺「のうりん」のアニメのような農業高校行ってたんだけど
その当時は結構ヤンキー率が高かったんだよな
今は、のうりんのようなカオスな雰囲気かもしれんけど
そんな>>24みたいな茶色のブレザー制服のヤンキーの糞野郎に
髪はハサミで切られるはおもいっきり急所付近を蹴られるわ
自動車学校でもそいつにあっておもいっきり蹴られて激痛なるわでマジ勘弁になった
しかも蹴ったのがヤンキーの糞野郎なら話は解るが同級のJK
そいつとクラスが違うのが唯一の救いだったし俺のクラスのJKとは一緒にカラオケとか行ったりと平和だった
痛い系は俺のトラウマ、マジ勘弁な 中二病的な切実な理由で蹴らずにはおけなかったんだろうな(ウンウン 自動車の免許を取得できるような歳にもなって乙女心なく野郎の急所を蹴る厨二病とか、もうねマジ勘弁w >>37
うしろの人影は私の叔父さんですわ!逃げて!
>>24
ポニ子さんお借りしましたわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_535ba49aad8cb.jpg >>42
エロエロじゃないすか!
胸の大きい奴は許さないという心の声が聞こえた気がした。 あぁ・・ロメロスペシャルがまた・・・
僕は果報者です
でも税込み96000円、お高いんですね・・・アカデミック版はないのでしょうか?
単品売りは出来るのでしょうか?
赤貧の僕は分割払いを希望します >>42
松葉崩しでお互い不思議そうな顔してるのがかわいいw お前らJKなのに松葉崩しも分かんねえのかよ
二人とも窓際行って…オナれ(棒読み) お邪魔いたします〜
www.pic-loader.net/picfile/esi_5362760bcadaf.jpg >>49
体操着のシャツはブルマに入れない派の俺にとっては痛くも痒くもないz・・・ふぅ >>49
ブルマちゃん達かわええよ〜
靴リアルだな
>>51
上はなんか祭りのハッピ、下は変形下着っぽく見えるぜ >>49
乳から裾にかけての表現と描き分けにこだわりを感じた
>>51
キルラキルどころじゃない変態制服だw >>51
肌色だけでも塗ってくれると更に変態度がわかりやすくなっていいと思います うむ! これが噂に聞くセーラー戦闘服だな!さぁ掛かって来い! > セーラー服反逆同盟
懐かしすぎて誰も分からんわw セーラー服の流れ?のようなので、少し前に描いた絵
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53664edac01fb.jpg
セーラー服とは関係ない絵
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53664f0627c54.jpg おお・・始めて見る楽器だ、これ電気で鳴るのか?
電気が流れてるのに咥えたら感電するじゃないか、ポニ子さんがシビれてしまう 戸板好きや
折り返しのある襟が、何故か爽やか感を演出しているように見えるのだ >>65
謎兵器…?
どう見ても高枝切りハサミです、本当にありがとうございました
いや、もしや謎兵器とはそのオッパイのことか!? 気候的にはもうスク水の季節と言っても過言ではないだろう >>70
沖縄すら梅雨明けしてないのでスク水の季節はまだ先やね
今はそう、毎年恒例の神戸松蔭夏服の季節だぜ
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201405/p1_0006972828.shtml >>75
たしかにすげえ構図だw
でも満員電車乗ると、絵とは上下逆な感じでセーラー服の胸の奥を堪能できてしまうことがあるな
巨乳じゃないと胸の谷間はできんが、この子は正面から見ても左右に胸がはみ出しており、やはり巨乳なのだろう
セーラーの襟に折り返しがあるのって関東だと他には横浜共立ぐらいかねぇ どういうことなんだよw
とりあえず、うp主にとってはいい夢だったんだろうか
あとどこの学校の制服だった?w 戸板そんなに好きなのかね
このJK、誘ってやがる…
起きたら疲れてるってのは、やっぱ悪夢だな おっさんは大好きだった聖母女学院の制服が刷新されてむしろダサくなったので激おこなんですけど!? ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5397bdb789ac6.jpg
制服ブラと言うジュニアブラブランドを知ったのでたまらずに >>87
不思議なブランド名があったもんだ
JCJKさん達のブラ初心者入門的位置づけのブランドなのかな
>>90
これは太いなw
セーラー服で正面から胸の谷間って見えるかな
ヨシザワ系のセーラー服でしかも胸ホック外れてた、ぐらいの場合しか思いつかぬ 谷間付近に布が有るのは、元々の水兵の服でも
同じなのかな >>97
谷間の布は、女子の制服となったのちに追加された http://a.wikipedia.org/wiki/セーラー服
イギリス海軍水兵の服でもあるみたいだぞ。現代だけど
1800年代のもあるように見えるけど、インナーかもしれない ちょっと画像ググってみたが水兵さんは下にシマシマのシャツを
着てたりもするのかも
一体なのかわかりにくいね 学習院などは布(胸当て)ではなく、シャツ・タイプですよね。 もうすぐ夏ですね〜。
//www.pic-loader.net/picfile/esi_53a52f52f1521.jpg ∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>102
URL補完
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53a52f52f1521.jpg
恥じらってる子の表情がムラムラする
近所の屋内プールだとJSは多く見れるがJCKは見たことなくて残念だ
JSでも成長しちゃってる子はそれなりにエロくていいが、
やっぱJCKのスク水姿見たいわ はじめまして
エロ注意です
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53a9b9bf81048.jpg あどけない顔とあからさますぎるポーズのギャップがいいね >>107
前髪をピン止めしてるような少女っぽい子のおっぴろげエロスいいな
パンツも可愛い >>107
はぁはぁかわいい舐めまわしt・・・事後か・・・ >>115
実在校をモデルにしてるんかな
なら、真ん中の2人は女学館と久我山か
やっぱセーラー服JKっていいよな
おなかとかパンツがチラチラ見えるのがチラリズムを刺激する 夏場のJKのヘソチラは眼福・・・だったんだが、今はセーラーの方が珍しいよな
いまはもう脳内でしかお目にかかれない失われた世界遺産…('A`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています