【セーラー服】女子中高生を描くスレ15【スク水ブルマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年は本日で見納めだな。カメラマン氏のセンスに期待する。 どの子としたい?
僕は田舎っぽさが抜けない美人の左から二番目ちゃん! 右手に1000円札持ってちんこ出して近づいてったらどんな反応するんだろう >>302
恐るべき集金力
しかし、JKリフレとかJKお散歩に続き、JK握手も規制されそうw >>302
24時間のパロで、おっぱい丸出しの女優が並んで
揉ませて募金させるAVあったな >>309
毎年24時間テレビと同じ日にそのイベントしてるんだよ
おっぱい募金は毎年行くか迷うがこのJK募金なら迷わず行く 夏のチャリティー活動はセーラー女子校生に限りますわね。
おっさんセレブがかぶってるの見たところで…なんだし?!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5409c8ba91dae.jpg オッサンのはよくわからないが>>313はとても良いものだ ケロリンが芸コマ
ケロリン、前にもどこかで見た気がするがあれは別の板だっけ おっぱいに当たった水の流れが変わってるのが芸コマで腹立つww >>313
指名されたときに善意のチャリティーってことで断りにくくて流行ったんだろうなあ
氷水被るか募金する、だったのが氷水被って募金する、に変化したのは謎だが
まあ、オッサンの姿見るよりJKの姿見るほうがいいのは全くだわ 募金を集めるためにはまず募金活動の存在そのものを周知させる必要がある
という点では合理的だが
同じ結果ならおっぱい募金の方が優れてるよね ええやん別に落ちるわけでも無し
文句言うなら自分が書けよ センパイ!
ステキなお姉さん、いますよ!!
VIPモードさえ心得ておけばOKっすよ!!
tt骨骨m2骨骨t.com/sns31/919.jpg
骨ぬき これでリハビリとは
きれいな線が引けててうらやましいぜ うますぎて吐いた
こんな絵が描けるようになりたいなあ これ元の絵はどれくらいのピクセルサイズで書いてるの? >>334
ありがとう
髪の毛とかまつ毛とかすごい細かいなって思ったので聞きました。
意外と小さかった >>331
ツインテセーラー娘とそんな事を・・・、恐るべき素敵券!
スポーツの秋!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_543e658b656dc.jpg >>343
なら使って死ぬしかないが、鮭のような死にざまだなw
線きれいだな 脚の感じが好き
スマホ持って重機関銃のシチュがよくわかんないけどw メカデザインよろしゅうおすなあ
武器スレには最近誰も書き込まないが、こっちとかぶってる気もするのでよし スク水少女単独だと時代設定は自由に想像できるから何も問題ないが
スク水少女がスマホ持ってるとコスプレかU-15イメージビデオってことになってしまう時代なんだな >>352
勝手に被せんな
武器やりたいなら該当スレでやれ >>347が
「膣の感じが好き」
に見えた上で>>346を開いた俺には
いずれにせよ別次元の話 >>357
わお すごいいいね
そしてあんただったのか
あなたの色塗りはとても興味深く、そして素晴らしいします >>358
お褒めいただいて光栄なんだけど、以前にどこかで絡んだことありましたっけ?
あまりレスがつくことないんでよくわかんないす
申し訳ない あなたの絵は特徴的だから覚えてるだけです
いやならもう黙る >>357
スマホが戦果確認と報告用に写真撮って送信してるように見えてきたw Todoリストで次のターゲット確認中、とか
Amazonで追加の弾薬注文中、とか想像した 俺としちゃ守備範囲だが
陰毛やら湯気やらやたらと気を配って描いてるのがむかつくwww 山田邦子ってそんな都会出身だったのか
川村の夏服は生地が特徴的だが、冬服は特徴は無いんかな ペコちゃんのモデルは当時の不二家の社長の娘だったとか
その娘の家庭教師をしていた事があるらしい人が言ってた話 特に手が上手くかけぬ。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1315761-1414850565.jpg 手はほかの部位と比べてつくりが複雑・表情が多彩だからね、その分練習を重ねれば描けるようになるさ
ってそれ以前に指が一本おおいじゃないですかあー ハンドガンを握った手で俺もやった間違いだ
手はむずいけど、見本がが手近に有るから練習だね
俺も練習しろよと こんなに近くにあるのに全然真面目に見たことなかったんだなぁ…と氣づかされるよね 鏡で参考にするのって意外に難しいから
デジカメで撮ってから模写すると難易度が下がる 自分の手を参考にすると女子中高生描いてるのに手だけオッサンになるんだよなあ… 下校中の女子中高生に手の写真撮らせてって頼んだらどうだろか 発生日時: 11月04日 17:30
発生場所: ○○区○○付近路上
発信: ○○警察署
下校途中だった女子生徒が、見知らぬ男から「絵の参考にするから
手の写真を取らせて」などと声をかけられる事案が発生しました。 「絵のモデルに・・・」という手口で誘拐殺人事件起きたばかりだから
断られて通報される事請け合い。 >>385
背景すごいことになってんな
公立校あんまり知らんけど、市立浦和って有名なんだっけ
襟のラインが黒いセーラーって珍しい
>>387
ブレザーさんカコイイ
そして太ももがとても目を引く
やっぱJKって太ももだよな コレが限界だた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1319075-1415282146.jpg そのうち制服図鑑できるな
もうずいぶん貯まったんじゃね お久ですわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_546b2ba1de84f.jpg >健さん…
ああ!そういえば!
一昨日ぐらいからなんとなくネタで描いてたのですが…
ご冥福をお祈りしますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています