【セーラー服】女子中高生を描くスレ15【スク水ブルマ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ケツ突き出して誘ってやがる
>>623
こういうボブ好きや >>613
そうそれそれ。運転席がセンターにあるタイプでしたわ。
貼ってある広告はソレでも第9地区でもなかったですけどw
別の日にはこんなのが編隊組んで走ってました。
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_561b6a7021f42.jpg
そして描いてから気付く。要普通免許だからJKだと3年生からでないと運転出来ない! >>626
パンチラよりかっちり描いたカートのかっこ良さに目がいくww 面白いなあ、4輪バイク的カテゴリーでナンバー取ったんだろうか カートに女子の組み合わせ見ると
コートの首元にマフラー押し込んでたのに
走行中にほどけてタイヤに巻き込んで死亡した事故思い出す カートって公道走れたんだw
>>629
乗り物に乗るときは筒型のマフラーの方がいいね >>626
こらもうパンツ見えるなw
公道走れるカートなんてあるのか
ヘルメットいらんのかねこれ
俺はフォーミュラカーが自分の横を走り抜けて行ったの見て、二度見したことはあったなあ >>626
スバラシイ!だがポールと旗を描き忘れてるな
ちょっと前マリオのコスプレしてナンバー付きカート乗ってる奴見たな >>633
>ポールと旗
あー
下書きの時は描いてたんですが、なんかジャマだったんで消しちゃいましたw 雙葉は胸元の編み込みといい、でかい校章といい、黒い線といい、
実に特徴的で良いな 校章ってか紋章が錨なんだな
白百合の校章をずっとアザミだと思ってたが、何の事はない百合だったと >>612
こーいう縞パン絵を見るたびに思うんだけど、ブラも縞々なのかな・・・? 女漫画家に叩かれてたクラクションJC絵師さんはここに来てますか? 事が終ると男は少女に数枚の万札を手渡し、着て来たセーラー服を着て帰って行ったのだった >>639
この髪型とメガネがまた処女っぽさを出してるな
その割にエロい体しやがってグヘヘ
>>641
おいw エロい体しやがって!
やっぱ制服着てもらうとチソチソ元気になっちゃうよね >>649
誤っているのか?
まあ、セーラー服と言えば機関銃かもしれんし、ブレザーだとモーニングスターかもしれんか 俺は既に“女生徒と言えば日本刀”のイメージに到達している。 でも意外とセーラー服+日本刀なキャラって居ないよなぁ
ぱっと思い付くのは東葉月くらい シャナとか
喰霊の神楽と黄泉とか
キルラキルの皐月とか 凛々しいですなあ
外人女が日本刀を振り回す映画はあんま思いつかないな サニー千葉も出ているあの映画を思い出してあげて下さい
李先生風ジャージ着てたけど おそ松さんの十四松のコーンかぶりで
コーンヘッド制服少女が流行る・・・・・・?
http://motenai.orz.hm/up/orz59386.jpg こえーよ
せめてケツに突っ込んで「これがホントのシリコーン」とか言わせとけ ラブライブの第一話みたら…母親の卒業アルバムの時点で
短パンになっていて悲しくなった。 相変わらず細かいかわいい
1万枚とか被害会いすぎだろう >>681
一瞬さんじもスレかと思った。
【三次画像注意】 ttp://livedoor.4.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/c/cc843177.jpg
なんだ実銃じゃないほうも明るいのねw
>>685
ノーブラセーラー服を下から仰ぎ見たいw おいちゃんと綾町さんのP90の多数の敵を想定したカスタム具合が良いなw ノ. ! ./ / \ j l / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
l j / ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \ (⌒ ⌒ヽ
! / V ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
'., / l j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
ー '' ヽ | j/ ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} (´ ) ::: .)
|./ 丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三 (´⌒;: ::⌒`) :; )
7 \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;, (⌒:: :: ::⌒ )
/ ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/ .| ヽ ヾ ノノ ノ
/ V;;ノ;;;;;;;;;ム − ' |
/ }';;;;;;, '" |
/ /7~ |
/ //
bloomer 「バトントワラー 制服」で画像ぐぐるとバトントワラーと制服の画像が目立つような…
しかし中身がJCKならスレ的に問題無いですよー >>696
骨格と筋肉と脂肪が透けて見えるようだぜ 元気が一番
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_56af6ff1c9afb.jpg >>701
いっそ校則でパンツは膝上15センチより上げてはいちゃダメとか決まっててほすい マキタの工具は海外でも評判良くて、そういう作業に携わる人たちの間でステータスになってる場合もあるらしいな 電動工具少女
しかも振動ハンマードリルとかプロっぽいのがめっちゃツボ このドリルの刃の替わりにテンガをつけるとあら不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています