絵を有料で依頼するスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラスト、漫画、挿絵等を有料で依頼するスレッドです。
このスレは依頼人と、依頼に応募した絵師のためのスレです。
・依頼人による募集開始、募集終了宣言
・ここで行われている募集についての連絡
(依頼人への連絡は、依頼人が明記した連絡先へ行いましょう)
以外の話題(ありとあらゆる雑談、質問、議論など)はスレ違い、
専用のスレがありますので下記リンクからどうぞ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1394658968/
前スレ
絵を有料で依頼するスレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1363042078/
関連スレ
絵を有料で請負うスレ 2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1344990020/ 応募に来た人と条件が合わなかった場合に断りの返信をするかしないかは
(始めに「駄目だった場合には断りの連絡はしません」などあらかじめ告知していない場合は)断りを入れるのがモラルではあると思うけど
ただし
>>400みたいな「返信しろよ」だの粗暴な口調で命令したり
「糞依頼者」だの暴言を吐くような人間には絶対に依頼したくないし
こういう人間とは絶対に関わりあいすら持ちたくない >>403
>>>397と>>398のレスを見れば、ああ返事来てないんだなーと普通に思うだろう
だから何?
それだけで決めつけてるなら短絡的すぎるよ
だいたい316が397や398の送ったメールを読んだっていう根拠は?
316からの回答はないよね
それとも返事がないのが証拠とでも言うつもり?
トラブルで届いてないことは普通にあるし
間違えて迷惑メールを自動削除する設定にしてしまった可能性だってある
後者は経験してなきゃ考えつかないだろうけど
こんなスレにいるのに前者すら思い至らないなら相当な馬鹿だよ 実力、人格共に敬意を払うに値しない人間だった
それだけの事だろ 397だけど316さんから返信ありました
やり取りしててこっち見てなかったからお騒がせしてすみません
今ラフ描き始めてます >>316です。募集期間内ですが、描いていただけることになりましたので終了します。
お一人、こちらのミスで返信が遅れてしまった方がいました。
ここを確認していなかったこともあり、お騒がせしてすみません。 >>411
メール確認しました
お手数おかけしました こちらにも一応
請負スレが落ちたので次スレです
絵を有料で請負うスレ3 [転載禁止](c)bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1420452958/ だから絵師は応募方式はやめとけ
返信しないとかアホな依頼主が勘違いしちゃうだけだから
募集スレのほうが100倍マシ
応募が来なかったら実力不足だと諦めろ なんたらかんぱにーの工作員の方かな?
415 名前:...φ(・ω・`c⌒っ[sage] 投稿日:2015/01/17(土) 20:57:30.68 ID:aBFizNx0
だから絵師は応募方式はやめとけ
返信しないとかアホな依頼主が勘違いしちゃうだけだから
募集スレのほうが100倍マシ
応募が来なかったら実力不足だと諦めろ
19 :...φ(・ω・`c⌒っ:2015/01/18(日) 00:44:51.95 ID:D+KO94oY
こんなところで自分の絵柄晒して小銭目当ての仕事募集しまーすとか恥ずかしくないの?
自分から晒さなくて良い依頼スレに応募した方が数倍マシだろ
自分の命の絵柄を晒してわざわざ小物アピールとか絶対無理だわ俺・・・
続きはこっちでね
【雑談】絵を有料で依頼スレ・請負うスレ雑談スレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1410020944/ 成年向けイラストを3枚(差分1枚)描いていただきたいです。
キャラクターはゲームのキャラクターの女の子と、相手役の男性1人ずつ。
女の子は高校生くらいの(公式の年齢設定がないので個人的なイメージです)キャラで、
詳細はご応募いただいた方にお知らせします。
イラストの構図などです。
1枚目は、女の子が机で角オナしているところ。
机は、女の子の好きな人のものとなります。
2枚目は、女の子が机の上でまんぐり返ししているところ。
シチュエーションは1枚目の続きで、好きな人にオナっているところを見られてしまった女の子が
好きな人に意地悪されて、恥ずかしいポーズをとらされているところとなります。
3枚目は、女の子と男性が対面座位でHしているところ。
シチュエーションは2枚目の続きです。
また、差分は2枚目に男性の手を描き足して、女の子にイタズラしているところとなります。
シチュエーションは2枚目と3枚目の中間となります。
描いていただきたいものは女の子、机、椅子、(2枚目の差分と3枚目のみ)男性です。背景は不要です。
報酬は3枚と差分1枚すべて合わせて2万〜3万くらい。上下させることもできます。
支払い方法は振込み、amazonギフト券のどちらか希望です。
額・方法ともにご希望があればお気軽にご相談ください。
使用方法は個人的使用だけです。
連絡先はaorskgアットyahoo.co.jpとなります。
募集期間は1月いっぱいまで。描いていただけるのが決まった場合は期間満了前に終了したいと思います。
よろしくお願いします。 >>420
募集期間満了につき終了します。ありがとうございいました。 >>420
この依頼が決まらずに終わるって
絵描ける人はいないんだろうな、ここ 2chで依頼するくらいならマッチングサイト使ってくれたほうが安心できる
手数料取られるけど いざというとき役に立つかどうかわかんない人に手数料払うのがバカらしいんで・・・ 絵描きを仲介する手数料取る位だから
ただ金取るだけのデクってこたないだろー
絵描きの手綱握って管理してるだろー
…とは思いたいが >>428
Iloveyouカンパニーとかいうすごいところがあるらしいぞ……(非ステマ >>426
なんでわざわざ安心できないとおっしゃる場所にいてレスまでしてるんですかね・・・
あ、そのマッチングサイトとやらの回し者の方です? >>426
変な業者挟む方が安心できないんだよねぇ
頼む側からすると 前にもこのスレの世話になったので久々に依頼させて頂きます。
製作物は萌え系の絵1枚中に女の子1〜3人のもの
報酬は絵と依頼の進め方の両方を加味した上で相談で決定
おおよそ5000円〜1万5000円くらいの範囲を予定
簡略化した原案は以下の通りでこの中から1案選んで頂く予定
案1:バニー剣士みたいなファンタジー的なキャラ+シチュ(エロ無しから微エロ)
案2:レオタードやマーチング衣装を着た現代的なキャラ+シチュ(エロ無しからエロ)
案3:仕込みバイブやローターなどの器具攻めシチュ(エロ)
案4:案1〜3のシチュエーション背景抜きのキャラクターのみの依頼(エロ無しから微エロ)
この原案と細かいシチュについて幾つかある候補を選んで頂こうと考えております
依頼内容の詳細は下記のアドレスにて
画風や不得手に応じて依頼内容の修正有り
mintia110☆gmail.com
募集期間は2月中 依頼いたします。よろしくお願いします。
・18禁イラスト2枚
・2枚ともゲームの♀キャラクター中心に、♂の手や性器など身体の一部を描いたイラスト
(♀キャラクターは18歳くらいの風貌だと思います)
・1枚は♀キャラクターの全身、もう1枚は♀キャラクターの上半身(胸から上くらい)
・2枚のうち1枚はフェチ度の高いイラストのため、詳細は応募くださった方にお知らせします
(ふたなり・グロ・凌辱・スカトロなど好みの分かれるものではないと思いますが)
・2枚とも背景不要
・イラストに♀キャラクターのセリフを描いていただきたいので可愛い字を書ける方優遇
・報酬は2枚合わせて2万円程度希望
・♀キャラクターの全身を描いたイラストは差分を1枚希望、引き受けてくださる場合は報酬に1000〜2000円程度加算
・募集期間は最長で2月末まで
詳細はこちらへお願いします。
rubbedcat☆yahoo.co.jp
なるべくセリフや効果音など、字が書いてある自作絵を添付していただけますと助かります。 >>436
メールが送信できないんですが
僕だけですか? 2枚2万で両方背景不要でさらにそのうち1枚はキャラ1人の上半身だけでいい依頼が瞬殺しないとか
人いなさすぎだろここwwe >>440
別のアドレスを提示して貰うか
別のアドレスから送ってみるしかなさそう >>438
メールが送れないとのことですが
こちらで確認をしたところgmail、yahoomail、hotmailなどのフリーメールなどでは受信が出来ておりました。
そちらの環境が分からないのでなんとも言えないのですが他のアドレス等では試されたでしょうか?
こちらも下記のアドレスを用意致しましたのでこちらにご連絡頂けたらと思います。
pchyqx☆email64.com >>444
すいません、yahoomailからだと問題なく送れました
確認おねがいします >>441
一枚2万ないと割に合わない
即決採用、メールやり取り無しで否応なく納品という流れなら
まぁやってもいいけど >>446
完成までの流れや報酬額はご相談いただければ対応できるかと思いますのでご応募いただけますと嬉しいです。 >>445
確認させて頂きました。
こちらからも依頼案の詳細をお送りさせて頂きましたのでご確認下さいー。 >>446
依頼人の終了宣言がないってことはダメだったみてーだな、ヘタクソ
それとも口だけで応募すらしてねーへたれか?
どちらにしろとっても恥ずかしい奴だなwww >>437
まだ決まってないようだけどこの内容なら応募がないわけがない
だとしたらメールで来たサンプルの内容が希望に沿わなかったということだけど依頼主の希望する絵柄とクオリティってどんなもんなの?
参考画像1枚とかでいいから一緒に上げてくれると応募しやすい
依頼成立不成立はほぼ好みの問題だと思うし、依頼料も安くないんだからそのラインを下げるなんてことはないと思う
で、あるなら最初からこんな絵をこのくらいのクオリティでってガイドライン示した方が手っ取り早いと思うけど・・・
この依頼に限らず全般の依頼にそう思うんだけどね
大した手間じゃないし是非お願いしたい 期限になっていませんが募集を終了したいと思います。ありがとうございました。 期限を過ぎましたので募集を締め切らせて頂きます。
ご応募頂きまして有難う御座いました。 決まるまで募集いたします。
・18禁ゲームから無断転用したイラストへの加工と加筆です。
・全8点で1点につき1〜3千円です。
・初回は1点のみの依頼となります。
・内容は応募してくださった方だけに教えます。
・第三者への公開は厳禁
・匿名取引を希望
・報酬は先払いでAmazonギフトのみ
サンプル画像を添付してメールをください。
絵柄からバレを回避したい方は見せられる範囲で大丈夫です。
加工と加筆が得意なら絵柄は問いません。
yamamoto2015あっとexcite.co.jp 千円って・・・
メールする労力だけで体感的に3000円はないと割に合わないのに
ガキの使いじゃねーんだぞ そもそも他人の著作物で対価を得るなよ
タダでやれタダで >>456
高額だと先払いができなくなりますが報酬は応相談でも対応しますのでメールくださいな 👀 ?←なんだこれ
絵文字でも使ったの?携帯なの?
つーかくださいなってなんだよおちょくってんのか わかっててわざわざ↑こういうことかくやつ白々しいやっちゃな〜 「こんな安い依頼料でやってられるか!」という絵描きさんが多いかもしれませんが、
それでも興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら嬉しいですので、何卒宜しくお願いします。
1.概要
オリジナルキャラの女の子(高校生くらい)のチアダンス。
下半身下着を着けずにダンスさせられている。
笑顔ではなく恥ずかしそうな表情。
劇画調ではなく、かわいい絵柄(特にアニメ調or少女漫画調)が好きです。
できれば彩色してほしいです。
シチュエーション詳細は声を掛けて下さった方にお送りします。
2.報酬
キャラ1人で3000円前後(2700〜3200くらい)で…。
2人描いていただけるなら+1500前後。
但し、応相談です。
3.募集期間
取り敢えず声が掛かったらその時点で切ります。
3月末くらいまでは待つつもりです。
4.連絡先
a126s126★gmail.com
(★を@に置き換えて下さい)までご一報お願いします。
5.その他
成約の場合、作品は無断で第三者に公開しませんが、
絵師さんの方で別目的に使っていただくのは歓迎です。
デジタルでもアナログでも構いません。 既存のカラーCGイラストに対してのエロコラージュの作成をお願いします。
内容はスカになります。
糞便の追加、男根・バイブ等を糞便に描き換えて頂いたり、
それに伴い局部の無修正化や表情コラをお願いさせて頂きます。
値段は1枚500円〜3000円程度になります。
コラの内容により独断と偏見で値段設定しております。
ファイルネームに依頼内容と料金が記載された多数の画像の中から選択してコラしていただく形式になります。
支払方法はAmazonギフト券になりますが、決済方法の関係で最低でも一度の依頼で2000円分以上選択していただきます。
用途は個人観賞用です。
元のCGイラストは、18禁ゲームや、イラスト投稿SNS、
個人サイト等からの無断転用となるため秘密厳守でお願いします。
連絡先はsukakora001@hotmail.co.jpです。
応募の際には、サンプルとしてスカトロ描写を含むイラストの添付もお願いいたします。
絵バレを避けたい場合は、スカトロ描写の部分のみ切り取ったものでも大丈夫です。
それではよろしくお願いいたします。 >>461
餓鬼は帰れ
社会人になって働いて3万稼いでまた来い
人に絵を頼むのに最低3万は掛かるんだ >>461 です。
成約につき、募集を終了いたします。
ありがとうございました。 女の子キャラがHなポーズを取っている絵を描いてくれる方を募集します
・Hなポーズですが性器が見えているわけではないのでR-15くらいだと思います
・可能であれば差分で裸にしたり、ローターやバイブ等を加筆したR-18の差分を追加してほしいです
・3枚ほど募集しますが応募は1枚からOKです
・1枚の絵の中に女の子1〜2人で、基本的に背景は要りません
ただし女の子が寝ているポーズの絵だけ、布団のシーツのような簡単な背景を入れてほしいです
・買取価格は差分なし、女の子1人の場合で5〜8000円希望
差分や女の子の人数で価格は変わると思いますので、内容を見てから見積もりをいただく、という方法でお願いします
・個人使用目的の依頼です
・女の子のポーズやデザインは応募くださった方に送ります
応募先
separados_rアットマークyahoo.co.jp
4月いっぱいまで募集します
よろしくお願いします >>468
貧乏人はお呼びじゃない
消えな
最低1万
ここは譲れねえ >>471
取引内容についての当人への質問はここでいいだろう
なんでもかんでも誘導自治すりゃいいってもんじゃない
内容を見ろ
考えて誘導しろバカが 【雑談】絵を有料で依頼スレ・請負うスレ雑談スレ5 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1427151759/
その話題も続きはこっちでな しつこい誘導コピペの垂れ流しも荒らし同然だな。。。 いいぞwもっと雑談しろwこのスレが潰れれば俺たちの仲介会社の依頼が増えるからもっとやれお前らw >>474
>>475
俺たち工作員の底力見せつけてやろうぜ! ほら、自治クズ誘導レス貼れよwその度に俺らがレスしてイライラさせてやんよwなあ?同士達よw 募集します。
オリジナルキャラクター(ファンタジー系)の募集です。
設定画の内容に関しては最低限
・カラーの全身絵(2方向)
・バストアップ〜首から上のくらいの表情集(線画)
・武器や小物の設定画(線画)
・全身絵やバストアップを利用した(切り抜き)アイコン74×94ピクセルくらい(カラー)
・背景無し
といったようにお願いしたく思っております。
また絵柄や報酬など相談によって
・キャラをSD化したもの
・衣装の差分
・上記の線画のものをカラーに変更する
などと言ったことを考えております。
報酬
・5000円から8000円くらいの範囲
・内容の追加や依頼の進め方(修正回数など)によって変動させたいと考えております。
お願いしたいキャラクターの簡単な内容に関しては
・ファンタジー系の露出多目の少女
・スチパン風の中世風の衣装の女性
・ファンタジー作品に出てくる和装っぽい格好をしたロリっ子
から選んで頂く形となります。
詳細や相談など含めた連絡については
sekainoowari35アットマークmail.goo.ne.jpまで宜しくお願い致します。 >>469
残念ですが仲介業者を通じてプロにイラストを依頼するときの金額は5184円(税込)〜なので
仲介業者の分け前を差っ引くと実質は2000〜3000円くらいでしょうな
これがリアルです
妄想を「ここは譲れねえ(キリッ」なんて言うと黄色い救急車に乗せられちゃいますよ?
あと雑談は雑談スレで、ここは譲れねえw >>479
依頼する時はトリップをつけましょう
日付が変わると誰だか判らなくなってしまいますよ >>468に
・描いてくださった方の二次使用はOKです。有料無料も問いませんし、使用される際こちらへの連絡もいりません
と追加します。
>>470さんありがとうございます。 >>479
Gmail、ヤフーでメール送れなかったので確認お願いします。
http://i.imgur.com/Sr9785z.jpg
ちなみに掲示板におけるトリップに関してですが、下記の通りです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
代表的な例です。
コテハン#abcdefgh
を名前欄に入れて投稿すると
コテハン ◆/Pbzx9FKd2
と、スレッドに表示されます。
半角#の後に、任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示されます。
リップは特定の個人を証明する、キーワードです。
スレッドの名前欄をコピー&ペーストしても
◆が◇に変わり成りすまし防止になります。
(例)コテハン ◇/Pbzx9FKd2
トリップ機能記述よりコピペ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 18禁の同人ゲームのイラスト一点を描いてくださる方を募集します。
■内容
・男女5人の絡み絵
・ファンタジー寄り
・差分二点
・背景不要
・解像度640×480(二倍以上で作業してください)
■納期
一ヶ月間程度(急ぎでないため、遅延可)
■報酬
\12,000(差分二点込み)
■連絡先
soregasekainosentakuka@gmail.com
内容の詳細はメールにてお送りするので、
ご質問等ありましたら気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いします。 >>486
5人だったら一人1万として最低5万は出せよ
こっちは何十年も絵の修行してそこらへんの人間が持ち得ない特殊なスキルを
持ってるんだよ
絵師を舐めるな
2ch絵師同好会のブラックリストに登録するぞ >>487
↑は荒らしたいだけの野次馬の荒らしです。
有料依頼スレ・有料請負スレは資本主義の理念のもと価格の付け方は個人の自由であり
価格の上限や下限の強制、「相場」「適正価格」といった勝手な取り決めや暗黙の了解のようなものは一切存在しません。 >>461 の依頼を引き受けて下さった絵描き様、一週間半ほどメールの返信がありませんので、
ご連絡お願いいたします。 >>486
こちら成立したので締め切らせていただきます 乱交ものAVの撮影現場、というシチュエーションで
女キャラの周りを裸の男が囲んでいる絵を募集します。
(イメージ)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima377836.jpg
この画像のキャラとポーズを変え、男が射精していないところといった感じです。
男はイメージ画像のように下半身だけにしてください。
女キャラは1人バージョンと2人バージョンで、2枚募集します。
どちらか1枚の応募でも大歓迎です。
報酬は1人バージョンで15000円くらいまで、2人バージョンで最大35000円くらいまでで応相談。
なお背景は不要で、人物のほかに数点道具を入れていただきます。
絵は個人的な観賞に使います。絵師さんが別目的で使うのはOKです。
(あまり有名でないキャラを描いていただくので、二次使用しにくいかもしれませんが)
応募先は
yo_ro_saあyahoo.co.jp
募集期間は4月19日までとします。よろしくお願いします。 カラーラフ程度でイラストを描いて頂ける方を少し募集したいと思います。
■内容
・ほぼ女の子一人(枠外から手等の描写は多少希望)
・背景は簡易or不要
・グロやスカ等の特定のカテゴリ以外
・差分は0〜2つ希望
■報酬
基本3000円〜 差分1000円〜 各交渉可
形式はAmazonギフト券希望ですが、相談受け付けます
■備考
・不特定多数への公開(サイト、pixiv等)は無しでお願いします。
・用途は個人鑑賞のみで譲渡等は一切致しません。
■連絡先
irai20120612あっとやふーめーる
依頼の詳細はメール頂いた方にのみお伝えする形でお願い致します。
ご質問等ありましたら気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します すみません、>>493の募集についてですが
公開範囲を限定としていましたが、転用等自由に訂正させて頂きます。
(ラフでは二次転用はしづらいかもしれませんが一応報告だけ失礼致します。) 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
dak〆et/c11/2846sanami.jpg
〆をkun.nに置き換え >>492ですが募集期間を4月22日までに延長します。よろしくお願いします。 高額の依頼のあとで無謀かもしれませんが。
低額でエロ絵を描いてほしいです。
額は1枚につき、女の子の人数×1000円。男を描いてもらう場合もありますが超適当でOK。
男の全身を描いてもらう場合は(超適当でも)1枚500円追加。
最大で1枚3000円くらいになる見込み。
ラフ画でも、線画でも清書でもOK。
未着色でも、グレースケールでも、フルカラーでもOK。
基本的にリテイク無し。極端な話、チェックなしで完成まで進めてもOK。
あらかじめこちらが指定した内容と絶対違う場合のみリテイクあり。
支払いはアマゾンギフト(メールタイプ)。
使用方法は個人観賞のみ。絵師様は自由に再使用・再加工OK。
具体的な内容は個人間のやり取りでお知らせします。
もしご興味お持ちの方がいらっしゃいましたら
kkyskkyskkyskkyskkys☆yahoo.co.jp
まで、見本(これくらいの描き込みの絵の納品になる、というもの)を付けてお願いします。
よろしくお願いします。 >>492です。
ありがたいことにとても多くのご応募をいただきましたので、いったん募集は終了といたします。
ご応募いただいた方には順次返信いたします。ありがとうございました。 こんばんは、初めてですがよければ依頼させて頂きたいです。
依頼概要(詳細はメールにて)
・女の子のキャラクター一人(ほぼ全身)+他のキャラクターの体一部or小物類
・一応R-18(グロではないです)
・背景簡易
・擬音、台詞など有
・表情等の差分を計2枚〜4枚ほど
報酬
モノクロラフ 2000円〜3000円
カラーラフ 〜9000円(応相談)
フルカラーCG 10000円〜相談
公開範囲等についても相談でお願いします。
以上の内容で興味をお持ちいただけたら
hatapon_hatake0609□yahoo.co.jp
までメールお願い致します
内容を聞いて無理そうでしたらお断り頂いても構いませんので
お気軽にメール頂ければと思います。 記入漏れ失礼いたしました。
>>499に追記
支払い方法
Amazonギフトorゆうちょ銀行を希望ですが、指定あれば出来る限り合わせます
用途
個人鑑賞のみ。
募集期限
5月2日(延長有)or募集締め切り報告まで >>497にご応募いただいた、tで始まるアドレスの方へ。
こちらからメールを送ったのですが戻ってきてしまいます。
一度ご連絡をいただけますか。よろしくお願いします。 詐欺か釣りか
情報開示を求む
要注意人物は晒そうぜ モノクロラフ一発描きリテイク無し
衣装無し
人数一人(道具描写有)
こんな感じで1000円前後で描いて頂ける方おりましたら以下のアドレスまでお願いします。
支払いはアマゾンギフト希望です
mayugekenten☆yahoo.co.jp ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています