ここ1年ぐらいの間に、請負うスレで募集をしたことがある方はご遠慮頂けると幸いです。
■内容
版権キャラクターの口淫
昔のキャラクターから、最近の物までいろいろと依頼させて頂きたいです。
特にバキューム系や、軽いひょっとこ口が描ける方、是非よろしくお願いします。
■報酬
ラフ 1000円〜3000円:線画 3000円〜6000円:フルカラー 5000円〜12000円
あくまでも目安です。詳しくは相談させて頂ければと思います。サンプルを見せていただき、料金を提示して頂けると助かります。
また、バストアップのイラストでもOKです。その場合、小さめの画像で料金をお安くさせて頂ければと思います。
アマゾンギフト券か金融機関への振り込みにてお支払致します。
後払い、またはラフ確認時に前金をお振込みさせて頂き、完成品を確認後(縮小版やSAMPLEの文字を着けて頂いてもかまいません)
残りの金額をお支払いさせて頂きたいです。
■その他
個人観賞目的で、2次使用などは致しませんが作家様の方でも一切の公開を控えて頂くようお願い申し上げます。
今までに口淫を書いたことのない方からの相談はご遠慮下さい。
まずは口元だけでもかまいませんので、サンプルを見せて頂けると助かります。
★イラスト以外にも、小説(エロパロ風)の作成、漫画の作成、GIFアニメの作成など
口淫に関係する物を作成して頂ける方は是非ご連絡、ご相談下さい。
■募集期限
8月31日(月)
特に受付終了の連絡は致しません。沢山の作家さんに依頼できればと思います。
■メールアドレス
iraisitai4510★gmail.com(★部分を@に変更してください)