★お支払い方法
2回払いでお願いします。
お支払いはメール送信タイプのamazonギフト券のみとさせてください。
コード番号を本文に書き写して送る方法は、NGとさせてください。
1回目の下書きの送信時点で1回目のお支払い1500円、イラスト完成後に2回目のお支払い1500円をお願いします。
※1回目の下書きの時点でイメージと著しく違うと感じた場合は、前払い料金を支払わずにご依頼キャンセルもokです。
★イラストの権利について
作成したイラストは、商用、配布、加工等、利用に制限はございません。
ただ、私側の権利は完全に放棄したわけではなく、こちらでも一定の利用許諾を頂きたいと思います。
具体的には、画像を縮小し局部を黒塗り修正したうえでサンプルとして公開するなどさせていただく場合がございます。
★募集期間
6月31日まで
★ご希望の方が複数名の場合は、
まことに勝手ながら、私の得意分野、私の実力でも描けそうなご依頼を、ご依頼の内容で選抜させていただきたいと思います。
このレス投稿から24時間以内に私からのメール返信のない場合は、
私の実力では描けそうにない、ご依頼内容が金額に収まらない等の理由でご依頼を引き受けられなかったものと判断いただいて
まことに勝手ですが、今回はご縁がなかったものとさせてください。
(お断りのメール返信とうは行いません)
宜しくお願いします。
gonbe.monacoin★gmail.com (★=@)