【普通】レベル別スレ住み分け案内スレ26【下手】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘着 転載 荒らし 自演
と、簡単に言ってもこれだけやってるんだよなぁ
何を食うとか食ったとか、自作ゲームの誇大広告とか、そういうのを一日中書き込んでんだよ、ツイッターでやってりゃいいのにわざわざ絵のスレで
しかももう一人の屑と盛り上がってるし お前が下手くそな絵描きだって言ってんだけど。
あれこれ貼ってんじゃねーよ。 つっちーも可哀想だな
自分では憶えもないのにこんなスレで荒らし目的で転載されまくって こりゃ何だ、
貼られてる絵>>>越えられない壁>>>雪見酒の絵
って言ってもらいたいのか? おやおや、動揺したのか?
レス内容と口調がいつもの糞見酒になってるぞ 誰かと誰かが同一人物に見えたら、病気のはじまり
お休みください >>611-612
ありがとうございます行ってきます >>614
普通でいいかなー
色があると違うかもしれんが画面がみづらいな >>615
>>616
ありがとうございます!
まさにその彩色や見栄えや大きな問題でして……。
いって参りますー >>614
おおこういう絵好きだなー世界観ある感じ 前に俺が言ってたような評価特化スレがおーぷんに立ってたが大盛況だ
評価して欲しい人の絵をみんなで好きに評価するスレ
あのときのお前らはいきいきとつぶしにかかってきたなwwww
ほんとに何も生み出さない奴らだよおまえらは >>623は、結構お年を召した方なんじゃないかと。
下手超過に一票。 >>624
>>625
ありがとうございます。
行ってまいります。 >>627
線画はこの絵ではこれといって特別破綻はないけど
もっと頑張れると思う
塗りについては、キャラがアイドルアニメみたいな奇抜で派手なファッションのわりに
地味な水彩画のような薄い印象で華やかな服のデザインや明るい表情を相殺している
もっとキラキラした派手目の彩度高い色を使ったほうがいいんじゃない?
誘導は下手超過 判定お願いします
ttp://www.ryudia.nyanta.jp/furoda/src/1452414321465.jpg どうも有難うございます!普通スレ目指して超過で頑張りたいと思います 描いてこういうとこに出そうとする層はだいたい超過レベル >>646
塗りは丁寧に仕上げてる 超過
線画のレベルは下手〜超過
総合して超過 >>647
>>648
ありがとうございました、超過にお邪魔してみます >>658
657です。超過にいってみようとおもいます!
ありがとうございました >>663
このテイストのままイラストとしてまとめきれればそのまま使えそうな気がするが
たぶん不足はでてきそうな印象があるので、超過に推します >>664,665
ありがとうございます!下手超過に行ってきます! ここで言うべきことじゃないかもしれないけど
左手が右手に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています