【荒らし】五作と雪見酒の隔離スレpart1【専用】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柿板の二大荒らし、五作と雪見酒の隔離スレです
このスレに限りどれだけ荒らしても構いません
常時age推奨
※あまり餌を与えすぎないようにご注意ください >>201
>>195の「自分を肯定してくれる場を見つけてそこに籠ってればみんな幸せなのに」は
雪見酒や五作みたいなキチガイは
どこか隔離スレにでも篭っていてくれればいいのにという願望だろう。
いい歳、上手くなりたい人の雑談、下手超過と言ったスレは
盛り上がると糞味と五作が来るから迷惑しているし、いい加減うんざりなんだよ。 >>203
>盛り上がると糞味と五作が来るから迷惑
同意
前は勉強にもなるから良く見てたんだけどなあ なんだこりゃ?怪奇漫画か?
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54339458 雪見酒の中ではあれでも自分はかわいそうな被害者で
不当に叩かれているという意識なのだろうか
怖いものだ 普通の奴なら自分が最高にウケると思って言ったことが全く反応無かったとき
「アレ?」ってズレてるのに気が付くのだが此奴は全くそれがわからんらしい zunの原画見たらヘタクソで
五作とか雪見酒とかと大して変わらなかった
どこで差がついたのか >>212
彼は本来プログラマだろ
絵はドット絵程度でいいわけだし
逆に他の人がイメージを膨らましやすくなる しかし、小学生がネット使ったって糞味みたいなことはしないし
すれば嫌がられることぐらい分かるだろうに。
何か基本的に他者に対する想像力に欠けているのだろうとは思う。 連中が荒らしにくるスレに、ワッチョイとかレスの自動削除機能付けておきたいんだけど、
そのやり方教えてくれませんか?
あと、自動削除は、特定の文字が入ってるのを消すようだけれど、
何の文字を設定するかもここで話し合ったりしたいと思います 雪見酒サン
雪見酒さん
雪見酒先生
食べました
おいしゅうございました
うらやましいぜ
今日の夕食
お寿司
マッカラン
こどもまんこ
デニーズ
エロ同人
かな〜
だろうな〜
のかね?
最高だぜ!
絶対に売れる!
ますよね
756円
DL
シャイン王女
ラトゥーニ
イタリア料理店
下痢 後は支部やDMM、DL-Siteのドメイン指定しておけば自演で宣伝できなくなるから
効果てきめん
ワッチョイはわからんので誰か別の人頼む だよね
イタリアンレストラン
オッティモ
雪見酒様
name:ワッチョイ 3fe2 スレッド事態にNGワードを設定する情報って見つからなかったんだがどこで見たの? 申し訳ない、探してみたけどこっちでも見つからなかった… わっちょい快適すぎる。どんだけ糞味がうざかったかがよく分かった 事情を知らない新規に取り入ろうとするとかやり方がセコイw 抑えたレスしても見事に無視されとるなw
新規も普通のブラウザ使ってる奴は一見さんばかりだし Name:ワッチョイ 3ae2-9p76
Name:ワッチョイ 69ae-sWz4 最近の主な書き込み先はいい歳スレみたいだが、見事なまでに無視されてるな
ここ来ればいいのにな、ここなら無視されないんだし 御新規さんには構ってもらってたけどもうされないな
ついでに今のところ機種が被ってる人もいないようだ まあ話の流れと関係ないレスしかしないから誰も返しようがけどなw こないだゴミ作もいたけど、相変わらず罪とかなんとか頭おかしかったな
いい加減罰として何するのか言ってみろよなー
何言ったってNGされて認識すらされないけどな まったく構ってほしければ自分の家族にでも構ってもらえよな
家族にも構ってもらえないのに赤の他人に一体何期待してるんだ? ワッチョイ導入までは自分自身の屑っぷりを披露してれば誰かが構ってくれたけど、導入された以上、週に1回NGすればよくなったからさらに相手されなくなったしな
コミュ障にはネット上でも居場所はないのさ 五作はVIPにこの間スレ立ててわ
相手にされてなかったが 相手されてたら間違いなく犯罪者になってるから相手されなくて正解 いっそそのままお縄になりゃよかったんじゃね
正直VIPとか使わないしよく知らないし ついにいい歳スレで写真丸写しが発覚してしまった雪見酒であった 参考画像があるときと無いときの落差があり過ぎるからまるわかり 最近気味悪い絵を貼る人とがいるんだけど、ここ見つけて五作だと分かった
なんであんなにイライラする絵を描けるんだろう ゲッパリラも糞見も消えた
五作もいずれは消えるだろう 懲りずにアカウント作ってるって事は、自ら消したんじゃなくて取り消し食らったのか >>276
>追い出されてね〜よ
>>280
>>>276
>じゃあなんで新しいアカウントになってんだろうね
>前のアカウントが停止になったからだろ?
>わざわざ退会して入会し直す理由も無いはずだしな、最低2回も
>>281
>>>280
>新たなる旅だち いい歳スレも反応しない方がいいのだが糞味に道理が通じると思っている人が未だにいるからな 何を今更
まともな頭してたらこんなスレが立つこともない あの連投から見える自己中心性が何か不気味だ
みんなの中心に立ちたい欲求をこじらせているのだろうが 相手してるやつも同類かね
ますますクソミが饒舌になってるし 新規の人ならまだ分かるんだけどな
それなら早く相手しちゃいけない奴だと分かってもらえればいいし 避難所にまで出やがる
こいつらの家だけ電磁パルスぶち込まれねーかな そう言えば最近、古参自治をぶっ潰す
みたいな書き込み見ないな 糞見は名古屋市西区のデニーズ浄心店の近くに住んでるらしいな >>270
こないだpixiv sketchで見て吐きそうになったわ おーぷんで雪見がむっちゃ叩かれてんだけど
七草ってのは誰なの >>274
かってここでおっさんと呼ばれていた人 向こうでは人生、Jと呼ばれている
ネガティブ発言繰り返しながら絡んで来た人にマウント取ろうとするよくわからない性格 住所は名古屋市西区デニーズ浄心店近くでプロバイダはSo-netと言うことまで確定した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています