【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ <関連サイト> 
スカトろだ(投稿パス『buruburi』) 
ttp://scatoloa.s3.x-beat.com/upload.html 
スカスレ保管庫風のお絵かきBBS兼画像ろだ(仮) 
ttp://corinzu.jpn.org/bbsnote/bbsnote.cgi 
29スレで新しくできた線路 
大 
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/upload.html 
小 
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/upload.html 
線路に繋がらない時の代理線路(仮) 
大 
ttp://corinzu.jpn.org/biguploader/upload.html 
小 
ttp://corinzu.jpn.org/uploader/upload.html 
<姉妹スレ> 
【ゲロ】吐いてる女の子を描くスレ 2g【嘔吐】 
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1304133632/ 
にょスレ 2回目 
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1176154490/  関連サイトのURLを一部変更しました
参考 前スレより
>187 :...φ(・ω・`c⌒っ:2015/06/27(土) 10:14:51.24 ID:ar0MMroP
>代理線路(仮)の管理人です 
>この度、サブドメインを設定しましたのでテンプレのURL変更をお願い致します 
>全て共用になってますので、データはどちらも同じになってます 
>既存のものなどはURLをsak ura.ne.jpを.jpn.orgに変えるだけでOKです  テンプレそのまま貼り付けたせいか末尾に変な文字出てる……
スマン スケベ
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1114.jpg こういう肛門こそ望まれるもの
リング肛門描く奴見習えよ 新スレうんち
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1115.jpg
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1116.jpg >>11
新スレ記念ありがとう!
おもらしエルフちゃんかわいい、黒ギャルちゃんもおもらししてくれていいのよ? あけおめ
今年も素晴らしいうんこ絵に巡り会えますように あけましておめでとうございます
今年も息子共々よろしくお願い致します
毎年のお願いで恐縮ですが
詣でる前にもう出ちゃってる女の子をお願い致します 前スレ989ありがとう
皆さん今年もよろしくんこ。
今年はたまにはうんこ絵投げようと思いますのでよろしく >>17
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1118.jpg >>8
個室の外で並んでる人吏も気にしながらひり出してるんですね、分かります
>>19
初詣で失敗しちゃったのかな? 可愛いです 今年の描き初め
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1119.jpg いや待て、ひどくマニアックな性的趣向を持つ人間というのは思いの外多いのでは…? スカトロはアブノーマルの中でもメジャーの部類でしょw まあ排泄というのは誰もが例外なく行う生理的行為だからな
ある意味自慰や性交よりよっぽどノーマルだと言える うんうん検査(`;ω;´)
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/src/scat_b1164.jpg ふつうの絵に「ぐぎゅるるる」をつけるだけでスカ絵っぽく見える不思議 うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1120.jpg >>43
よくやったよくやった!
これパンツはまだ無事なのか気になるね 焦る、驚く、痛がる、何かをこらえるあたりの表情ならだいたいいけるような気はする 貧乳うんち
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1121.jpg >>46
ぜひ着色を・・・
もしくは俺、塗ってもいいすか・・・? 完全にスレチ何だがツクールでゲームを作るのが趣味なんだが
最近ネタがつきてしまってよければお前らの妄想シュチュや設定なんかを
聞かせてくれないか? スカトロ百合が好きなんで、下校途中に催して我慢できなくなった二人の女の子が物陰で赤面しながら一緒にウンチとか ゲームでやるからには自分の行動で女の子を追い詰めたい 51だぜ、皆ありがとう
皆の設定やらシュチュを合わせてゲームを作りたいと思ってるんだけど
これって別にスレとか立てたほうがいいのかな?
もちろん公開はするぜ 自分でスレチって言ってるやん
スレチだけどって前置きがあったらスレチでも良いと思ってるのかな 前にもゲーム上がってたりしなかったっけ
作ったゲーム上げるようなスレってどこかあるならそっちの方がいいだろうけど 創作板だから間違ってはないけどな
糞ゲーは歓迎されるのに他は叩かれるのはなんでやろな 完成品を投下するのとここでリクエスト募ったりするのは別だからじゃないの (リクエスト募っちゃ)いかんのか?
創作板なんて他人のリクありきやと思ってたわ >>58
おもらしを入れてくれ、ズボン系のおもらしだとなお良い 脱肛うんち書いたけど線入れが面倒臭い(´・ω・`)
誰かに続き書いてほしいブリ(´・ω・`) >>66
ありがとう
可能な限り再現するから何か書き込んでくれると助かる >>69
まかせとけ
正直最近ネタ切れで俺一人だと妄想に限界があるから良かったら
書いてってくれ うんち〜
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1122.jpg
>>50
色塗っていただいて結構ですよ(^▽^)/
線画用です
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1123.png >>71
他スレでも見かけるアナタの絵……大好きです! >>71
カラー版ブルマおもらし…だと…
破壊力ばつ牛ン!! >>65のスレでゲームのイベント絵の絵師さんを募集しております
とりあえずはスレ>>60にキャラの歩行ドットがあるので参考のほど、設定と想定シチュは>>36>>47の感じで……おもらしキャラですかね
スレの皆様の助力を求む! ここでイケメンな>>71さんが「ぼしゅうんち〜」と絵を投稿してくれる事を願ってみる そこそこ盛り上がってるようだしあのやりとりをここでやってたらと思うとスレ立てて正解だったな
絵が入用な時にはここに来たらいい 要望が多いと大変だな
やっぱ同人は一人で作るに限るわ ツクール作成モチベ無くなって逃亡する時のお約束
PCが壊れて〜…延々の言い訳は無しでお願いしたい エンターブレインがツクール2000のサポートを打ち切って新OSへの対応を行わなかったので… 2000はWin10でも動くのでその言い訳は通じない ゲームの人盛り上げて絵師おびき寄せて大量に絵だけ頂いて逃亡するなんてマネしないよね >>75
最初から「茶髪・やや長めボブの赤ジャージの元気娘の下痢及び固形のおもらし絵」募集って書いちゃった方が伝わるんじゃね、いちいちスレ確認してもらうより
今回は歩行ドットがあるからそれも良いが 地味で間接的なスカ表現もある
某フラッシュゲームを久々にやってみて
でてくるキャラを自分なりに萌え度マシマシにして描いてみたら
案外ツボでここのところその娘ばかり描いてる スカ同人ゲースレやってるみたいだけど、ほかに2chで上げられたスカトロの同人ゲーってあるの?
覗き穴は知ってるが >>94
ああ、名前だけ聞いたことあるが完全に忘れてた…
前スレとかで話題になってたらどのスレか教えてほしい
やってみたい ワイが最後にDLしたの5年くらい前やな
糞ゲー15までは持っとるがシリーズまだ続いとるん?
昔はクリスマスとか正月に上げてくれてた気するけど >>96
15ってそんなにあるのか(驚愕)
てか5年前っていうのかなんか絶望感すごい こういうことだろうか
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/src/scat1124.jpg >>99
おお……おお!!
さすが>>99だ!そこにしびれるあこがれるゥ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています