【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【みちみち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこ好きの為のうんこお絵かきスレ。 
マナーを守って楽しくうんこを味わおう。 
スレッドや創作者によっては批評を望まない場合もあります。 
創作者が望んだ場合を除き、批評目的スレッド以外での感想の範疇を越えた技術指導は御遠慮ください。 
感想、アドバイスには創作者への配慮をお願いします。 
コテ、作家、作品等の叩きは禁止です。 
また、特定のシチュ叩きや否定・批判と取られる発言、三次の話題は荒れる原因になるので控えましょう。 
コピペ貼り、荒らし避けのため sage 推奨。 
前スレ 
【うんこ】スカトロ絵を描くスレ【ころころ】 
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431604537/ >>328
頼む、どのssか教えてくれ
いや教えて下さい 素朴な疑問だけど描いてる最中に抜きたくなったらどうしてるの?
抜いたら描けなくなるよね? 極力抜かないよ
でも二次では抜きたくない日ってあるじゃん?そういう日に描いても絶対糞クオリティになる つまりエロ絵師はAV男優より肛門括約筋が強く生涯累計勃起持続時間が長いと思われる アドバイスありがとうございました
やっぱり寸止めを極めるしかないのかぁ…苦行だなぁ 絵を描きながらする時って利き手に筆記用具で反対の手でしてるんですか? 反対の手でしてるからショートカットキー使わない描き方になるな
うんこしながら紙にスカ絵描いたりもするな 自分の漏らした姿をイラスト化して投稿しちゃう女の子絵師のイラストお願い致します >>321
やっぱマンカスついてる!最高ですわ…! 絵を描いてるとうんちがしたくなるけど、出したら絵のクオリティが下がってしまうので我慢して描いて、だけど結局耐え切れず漏らしちゃう女の子を描いてくださいお願いします せんせー!うんち漏らしたのでトイレ行っていいですか? >>348
スレを無駄に消費しといてよく言う
そんな直情的バカだから簡単にこのスレは荒れるんだぜw 確かにくだらない流れですけど死ねは言い過ぎですね
一番絵を投稿しづらい空気は殺伐とした空気だと言う事を理解しましょうね そうですね。
死ねやは言い過ぎでした。
皆様、誠に申し訳ありませんでした。
そんな僕でもスカトロは大好きです。 うんこ好きなあまり自分自身までうんこになることはないんだ
むしろ自分がうんこじゃないからこそうんこの良さがわかるというもの ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/src/scat_b1175.jpg
便秘女子が好きだ ここで聞いていいのかよく分からないんだけど、糞ゲーシリーズって今どのくらい出てるのか分かる人います? >>368
やっぱり17までなんですかね
長いこと新作やってないからもしかしたら知らないだけで新作出てるのかもと思ったのですが… >>370
あーもう最高だ!!
こういうの凄くいい…… >>370
やっぱスカ絵にはウンコ色の擬音だよな
臭そうな感じがする >>370
ゆうなちゃん次はお腹壊しておもらしとか見たいな♪ >>369
17やりたいんですけど,もううpロダから消えちゃってますかね? 糞ゲーシリーズって何ですか?
どなたか教えていただけたら幸いです。 リアル彼女でも脱糞鑑賞からおもらしまで2年くらいかかったし、
見せる見せないはともかく日常的に行っている行為を見せるのと、
尻とはいえ糞で体を汚すのは抵抗感がぜんぜん違うんじゃないだろうか 風俗の黄金プレイは高いから時間無制限無料は羨ましいわ
この性癖はほんと金がかかるし身体も壊すし辛いな 肌が弱いとお漏らしプレイすら出来ないんだよな
糞が触れたとこがすぐにかぶれるから塗糞なんて以ての外
お湯浣腸で吹き出して垂れた糞汁とかもすぐ洗ってあげないと痒くなるから大変だわ >>385
この前初めて小おもらし専門の風俗を体験して、大おもらしも調べてみたんだが、あまりの希少さと高さに驚いたわ(小も十分希少だけど)
あとやっぱああいう所って基本浣腸一択なんだな。自然便好きは金積んで一日フリーとかやらないと無理なのか
難易度高すぎる… >>390
だから自分の彼女をじっくり調教してスカプレイと糞にどっぷり浸かる者もいるわけで
相手が便秘持ちなら浣腸や座薬や摘便を楽しみつつ治療も兼ねて尚良し ここは自然便派が主流で強制排泄の羞恥責めはあまりいないんだなぁ 単純に一本糞が好きなんで
そうすると自然便が多くなるな 下痢糞も健康的な一本糞も便秘のカチカチ糞もみんなそれぞれにいい
(※ただし容姿の良い女に限る) でもエロゲや同人は浣腸ばかりで自然便が少ないという現実 調節が滅茶苦茶難しいんやで
我慢するのも大変やから便秘にならないタイプの人間は相当な苦痛になるんや
1回3日ほど貯めさせたら
会うなりウンコしたい、ウンコさせて、連呼するくらい半発狂気味になっとったわ
出し終わったらこれまで見た事ないくらい安らかな顔しとったで 内容の激しさにかかわらず、スカプレイとして自分が絡んでしまった時点で
それはもうよそ行きのうんこだと思うんだよな
美少女には100パー自身のうんことだけ戦っててほしいわ 全力でどうでもいいから
イラストの補充が足りなくて変なの沸いてしまったのだろうか 二次元でしかできないことを話そう
うんこ風呂ってここじゃあんまりメジャーじゃないよね。なんでだろう うんこを集めてくるのか、自分でその場で大量に出すのかetcで識者の間でも前提条件から意見が分かれるからな girl swimming into a septic tank
その場で全身が漬かるほどの量をひり出したらそれはもうギャグマンガの域じゃないだろうか
もしくは白騎士 町野変丸でもうんこ100%風呂はやってない気がする
お湯の中に極太便ドバドバ出して、プカプカ浮いてる中で笑顔で浸かってる短編はあったが そういうの自体愛あるかないかで変わってくると思うけど
僕はありません グロってのはなんで少し形を変えただけで異質なものに変貌するんだろうか
扱いを誤ると大きく崩れるよな 昔肥溜めに落ちた事あったけど何一つ興奮しなかったな 昭和30年代の子供は肥溜めの表層が固まってるかどうか賭けで
上に乗る遊びをやってたらしいな 大抵ズボっと行くと思うが
ソースはこち亀の両さんの子供時代の話だけど・・・・w 肥溜めで味わった苦い気持ちを二次元のうんこで慰めてるってわけか 下校中に漏らしちゃって
肥溜めにダイブして誤魔化す女子中学生のイラストお願い致します 肥溜めの経験談が出てくるこのスレの年齢層が気になるなw
本物を見た事が無いゆとり世代 小学校の頃に、クラスのアイドル的な女子が
何を思ったのか上履きのまま牛糞の山にのぼって飛び跳ねてたのは
子供心ながらに何か「くる」ものがあったなあ
今思えばあれが原体験だったのかも ココアちゃんがカップに下痢便ココアを注いでるイラストお願いします 糞や性器のディテールに緊張した全身のデッサンがいる自然系に比べて
そんな難関なものかね 力使い果たすとトイレにも行けないね!
ttp://cyclotron.moe.hm/uploaders/scat/big/src/scat_b1181.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています